Актриса театра, которую затравили за поддержку Павла Устинова, решила уволиться

Культура и шоубиз 20 сентября 2019, 12:49
Фото: из личного архива Дарьи

Ранее руководитель учреждения заявил, что сделает ей выговор.

Артистка Театра-Театра Дарья Егорова написала заявление по собственному желанию. По словам девушки, она решилась на это, поскольку в учреждении ее собираются мучить.

«Написала заявление по собственному желанию. Последний рабочий день 24 сентября. Ищу работу», — написала Дарья на своей странице в Facebook.

Напомним, артистка вышла на сцену после спектакля и высказалась в поддержку осужденного Павла Устинова. Сама же Дарья уверяет, что за кулисами с ней поругалась режиссер и заявила, что девушка испортила ей постановку. Позже с актрисой пообщался руководитель Борис Мильграм и заявил, что выводит ее из спектакля, а затем уволит.

После того, как скандал начал набирать обороты, руководство театра заявило, что не уволит артистку, а лишь сделает выговор. Однако затем Борис Леонидович дал комментарий «Медузе», где сказал: «Ей придется непросто. Пусть она помучается в театре, я ее увольнять не собираюсь». Именно это, по словам Дарьи, и послужило поводом написать заявление по собственному желанию.

Репина отказались регистрировать кандидатом в губернаторы
Власть и политика сегодня, в 12:38
Пермский краевой избирком во вторник зарегистрировал четырех кандидатов на пост губернатора Прикамья. Александру Репину и еще трем претендентам было в отказано в регистрации.

Как сообщили «Местному времени» в комиссии, «осуществив проверку достоверности сведений о кандидатах, подписей в поддержку самовыдвижения кандидата Дмитрия Махонина, а также проверку листов поддержки кандидатов со стороны муниципальных депутатов и глав, 4 августа Избирательная комиссия Пермского края приняла решения о регистрации 4 кандидатов на должность губернатора Пермского края: Дмитрия Николаевича Махонина в порядке самовыдвижения, Евгения Михайловича Козлова, выдвинутого избирательным объединением «Патриоты России», Олега Сергеевича Постникова, выдвинутого избирательным объединением «ЛДПР», Ксении Алексеевны Айтаковой от избирательного объединения «Коммунистическая партия Российской Федерации».

Репину было отказано по причине недостаточного количества подписей поддержки со стороны глав и депутатов муниципальных районов и городских округов («муниципального фильтра»). Отказано в регистрации было также Павлу Панкову, Андрею Михееву и Филиппу Чернышеву  - они не представили необходимый пакет документов.

Напомним, ранее из 8 выдвинутых кандидатов 5 представили максимальное количество подписей глав и депутатов в свою поддержку – по 107. В результате проверки было выявлено, что у кандидата Александра Репина 6 подписей совпали с подписями, отданными за другого кандидата ранее. Таким образом, засчитанные подписи кандидата Репина были собраны в 31 муниципальном образовании вместо 35, а количество подписей депутатов составило 101, вместо 102.

Сегодня же во вторник Репин во время пресс-конференции заявил, что не собирается прекращать предвыборную кампанию даже в случае отказа в регистрации.
В Перми откроются ярмарки
Жизнь сегодня, в 11:24
В грядущие выходные с 5 по 7 августа пермяки смогут купить себе товары от фермеров Прикамья - в Ленинском и Дзержинском районах будут работать ярмарки выходного дня.

Как сообщили в администрации Перми, в ярмарках участвуют пермские товаропроизводители, и торговать они могут совершенно бесплатно.

Ярмарки будут открыты в Ленинском районе на площади перед Центральным рынком и в Дзержинском районе по улице Мильчакова, 22 с полудня до 20:00.

Жители города могут приобрести здесь товары на любой вкус – мясные и колбасные изделия, уникальные работы мастеров Пермского края, сувениры, поделки из дерева, вязаные игрушки, кондитерские изделия.

На сельскохозяйственных ярмарках должны соблюдаться требования Роспотребнадзора и главного санитарного врача России. Так, организатор должен разместить торговые места на расстоянии не менее двух метров, чтобы покупатели могли дистанцироваться друг от друга, создать условия для обработки рук антисептиками, проводить влажную уборку с дезинфицирующими средствами каждые 2-4 часа.
Репин остается в гонке за место губернатора
Власть и политика сегодня, в 10:51
Александр Репин. Фото «Местное время»
Генеральный директор компании «Сатурн-Р» и кандидат на пост губернатора Пермского края Александр Репин 4 августа провел пресс-конференцию, на которой рассказал о двойных подписях и планах в случае отказа от регистрации.

Как сообщает «Местное время», он сразу заявил, что не намерен выбывать из гонки за губернаторское кресло даже в случае отказа в регистрации. Он призвал провести честные и справедливые выборы, и пообещал, что даже если его не зарегистрируют, он готов собрать около 300-400 тысяч подписей жителей Прикамья в свою поддержку и передать их в ЦИК.

«Я за честные выборы, поэтому считаю, что если депутат отдал пусть даже вторую подпись за меня, то сделал это от чистого сердца. Предлагаю Дмитрию Махонину признать это, тогда будут честные выборы», — заявил Александр Репин.

В команде Репина утверждают, что на часть муниципальных депутатов якобы оказывалось административное давление, а часть дезинформировали, сообщив, что они могут поставить свои подписи сразу за нескольких депутатов.

«Дмитрий Махонин может предоставить в комиссию факты, что подписи за него были поставлены не по доброй воле депутатов. Достаточно из четырех территорий, и тогда они обнулятся в части дублирования и останутся у кандидата Репина«, — заявила на пресс-конференции руководитель аппарата регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Пермском крае Вероника Куликова. По ее словам, у краевого избиркома есть все инструменты для того, чтобы допустить Александра Репина до выборов.

Муниципальные депутаты, поддержавшие Александра Репина, рассказали о том, как проходил сбор «муниципального фильтра». «Мы фиксировали на этапе выдвижения определенное давление со стороны администрации. Были списки, за которые надо отдавать голоса. Депутаты шли к нотариусу сами. Некоторые шли, считая, что можно отдать голос как за одного, так и за другого кандидата», — заявил депутат думы Добрянского городского округа Владимир Степанов.

Заседание избирательной комиссии Пермского края, на котором будет приниматься решение о регистрации Александра Репина в качестве кандидата на выборах губернатора, состоится во вторник, 4 августа.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика