Американский журнал поместил на обложку пермскую фотомодель

Культура и шоубиз 15 января 2018, 07:25
Фото: Instagram / @mit_tanya
Татьяна Митюшина стала лицом обложки январского номера американского модного журнала «QPmag Fashion Magazine».

На фото Татьяна Митюшина одета в золотой купальник. Внутри журнала размещены еще несколько откровенных фотографий пермячки в купальниках. Также на официальной странице в Instagram журнал «QPmag Fashion Magazine» разместил видео-backstage с фотосессии.



Напомним, что Татьяна Митюшина родилась в Перми в 1991 году. Девушка с идеальными модельными параметрами поступила на журналистику в ПГУ. Вне учебы Таня работала моделью. В 2010 году она заключила контракт с агентством Elite в США. В прошлом году она попала на обложку аргентинского Cosmopolitan.
Фанаты Гарри Поттера сняли фильм о Волан-де-Морте
Культура и шоубиз 14 января 2018, 15:07
Поклонники книг о Гарри Поттере сняли фильм-приквел поттерианы «Волан-де-Морт: Истоки Наследника».

52-минутная картина рассказывает о юном волшебнике Томе Реддле, который в будущем станет великим темным волшебником. Фанаты поттерианы хотели показать, как происходило становление Волан-де-Морта. В картине рассказывается о его детстве, отрочестве и юности.

Фильм снимался на собственные средства поклонников творчества Джоан Роулинг, собранные на Kickstarter в 2016 году.

Фильм снят на английском и опубликован на YouTube.
«Движение вверх» стало самым кассовым фильмом в истории России
Культура и шоубиз 14 января 2018, 15:00
За 17 дней в прокате кассовые сборы фильма про советских баскетболистов составили почти 1,7 млрд рублей. Впрочем, пока лента уступает сказке «Последний богатырь» по числу зрителей, которую посмотрело на 800 тыс. человек больше.

По данным Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС), на 13 января фильм посмотрели около 6,5 млн зрителей.

РБК отмечает, что стоимость производства фильма окупилась уже несколько раз. На съемки было потрачено 500 млн рублей. Часть средств создатели картины получили от «Фонда кино», часть средств собрали продюсеры ленты — студия «Тритэ» Никиты Михалкова.

По данным «Кинопоиска», ранее самым кассовым фильмом стала сказка «Последний богатырь», которую посмотрели 7,5 млн человек, а сборы от проката составили 1,6 млрд рублей.
Путин сравнил Ленина в мавзолее с мощами святых
Власть и политика 14 января 2018, 14:48
Владимир Путин в документальном фильме «Валаам» сравнил хранение тела Владимира Ленина в Мавзолее с христианской традицией поклоняться мощам святых. По мнению главы государства, «коммунистическая идеология — сродни христианству».

— Ленина положили в мавзолей — чем это отличается от мощей святых для православных, да просто для христиан? Мне говорят: «Нет, в христианском мире нет такой традиции». Как же нет? На Афон поезжайте, посмотрите, там мощи святые есть, да и здесь тоже святые мощи Сергия и Германа. То есть по сути ничего нового тогдашняя власть не придумала, она просто приспособила под свою идеологию то, что человечество уже давно изобрело, — сказал Владимир Путин.

Отметим, что, согласно опросу «Левада-центра», проведенному в ноябре 201 года, мнения россиян о захоронении тела Ленина разделились. Так, 41% респондентов выступили за захоронения тела вождя пролетариата, столько же высказалось за то, чтобы оставить тело в Мавзолее. Еще 18% затруднились ответить.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика