Бузова ловила ртом морковку Смолова на глазах миллиона зрителей

Культура и шоубиз 17 июля 2019, 12:03
Фото: Чикен Карри / youtube.com

Девушка сама захотела, чтобы футболист натер овощ ей на лицо.

Российская поп-певица Ольга Бузова стала гостьей YouTube-шоу «Comment Out», суть которого заключается в следующем: или знаменитость оставляет оскорбительный комментарий в Instagram другой звезды, или терпит оригинальное наказание за непослушание. Вместе с поющей ведущей также играл нападающий «Локомотива» и сборной России по футболу Федор Смолов, которому тоже приходилось делать выбор в пользу одной из неприятностей.

Фото: Чикен Карри / youtube.com

Так, Ольге Бузовой дали выбор: или девушка пишет нелестный комментарий на странице Филиппа Киркорова и унижает тем самым его поклонниц, или Смолов встает так, что его пах остается на уровне лица певицы, и натирает морковь ей в рот. Оленька выбрала наказание, и, судя по лицу Федора, он был абсолютно не против такого расклада.

Фото: Чикен Карри / youtube.com

«Есть вещи, которые для меня являются святыми. А так шутить — это просто за гранью», — объяснила свое решение певица.

После того как Смолов закончил натирать свою морковь на Бузову, девушка его поблагодарила и сказала: «Поздравляю».

На данный момент видео собрало почти два миллиона просмотров и 125 тысяч лайков.

Проект строительства дороги в микрорайоне Висим в Перми оценили в 381,6 миллиона рублей
Деньги 17 июля 2019, 11:28
Фото: открытые источники

Проект строительства автомобильной дороги «Переход улицы Старцева — проспекта Октябрят — улицы Целинной» предусматривает четыре полосы движения, шумозащитные экраны и надземные переходы.

Краевое государственное бюджетное учреждение «Управление автомобильных дорог и транспорта» Пермского края объявило аукцион на выполнение работ по разработке проектной документации строительства автомобильной дороги «Переход улицы Старцева — проспекта Октябрят — улицы Целинной».

Предполагается, что длина дороги составит примерно 10,3 километра и будет строиться в два этапа:

1) соединение улицы Старцева и проспекта Октябрят в границах от развязки улицы Старцева и улицы Уинская до улицы Восстания;

2) от пересечения с улицы Восстания до выхода на улицы Соликамскую с пересечением улиц Лядовская и Целинная.

Движение будет осуществляться по четырем полосам шириной 3,75 метра каждая, ширина тротуаров составит 3 метра. Проектом предусматривается возведение шумозащитных экранов и надземных пешеходных переходов. Однако сколько их нужно, должен определить сам разработчик.

На все работы выделено 381,6 миллиона рублей. Предоставить проект заказчику нужно до 1 декабря 2020 года.

Подрядчик определится 19 августа.

В Прикамье районный КДЦ достроят за 658 миллионов рублей
Деньги 17 июля 2019, 09:28
Фото: Эскиз из официальной презентации

Проект реконструкции объекта незавершенного строительства прошел экспертную стадию и должен воплотиться в реальность к 1 ноября 2021 года.

Управление капитального строительства Добрянского района Пермского края объявило электронный аукцион на строительство Районного культурно-досугового центра. Возвести РКДЦ должны до 1 ноября 2021 года на средства муниципального и регионального бюджетов.

Стартовая стоимость тендера рассчитана по смете и составляет 658 миллионов 17 тысяч 750 рублей 29 копеек. Определение подрядчика намечено на 25 июля 2019 года. От претендентов требуется членство в «саморегулируемой организации в области строительства, реконструкции, капремонт, имеющей компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств».

Согласно календарному плану работ, основная деятельность на объекте продлится 27 месяцев, из которых 17 уйдет на реконструкцию недостроенного здания Дома культуры, 6 с половиной – на строительство спортзала, а остальное – на подготовительные периоды, создание наружных инженерных сетей и благоустройство территории.

Как указано на муниципальном сайте, проект реконструкции объекта незавершенного строительства с апреля 2016 по март 2019 года делала пермская научно-проектная фирма «Надежность». Сейчас он прошел все экспертизы, а сметная стоимость признана достоверной.

«Зона 51»: интернет-мем или реальный план американцев напасть на военную базу?
Культура и шоубиз 17 июля 2019, 09:12
Фото: Стоп-кадр из фильма "Люди в черном" (6+)

Пока более миллиона американцев на полном серьезе хотят напасть на военную базу в поисках инопланетян, «В курсе.ру» разбирается, есть ли в этой затее подвох, и что будет, если толпа на самом деле решится на штурм.

«Зона 51», также известная под названием «Мир грез» (Dreamland) в Неваде считается действующим секретным военным полигоном в пустыне штата Невада. Но 1,3 миллион жителей США готовы ворваться на его территорию, чтобы встретиться с пришельцами — о своих намерениях они открыто заявили на странице в Facebook, созданной специально для этого штурма.

Фото: facebook.com

Создатель мероприятия Джексон Барнс начал все с шуточной фразы: «Они не смогут нас всех остановить. Давайте посмотрим на пришельцев». Он заявил, что его призыв не несет никакого серьезного намерения напасть на военную базу, и целью создания интернет-страницы в соцсети стало желание познакомиться с новыми людьми.

«P.S. Здравствуйте, правительство США. Это все шутка. На самом деле, я не собираюсь приводить план в действие. Просто подумал, что это будет весело и принесет новые онлайн-знакомства. Я снимаю с себя ответственность за людей, которые на самом деле решат штурмовать зону 51», — заявил Барнс.

«Когда все пришли на «Зону 51», а там всего один охранник стоит такой и ждет». Фото: facebook.com

Несмотря на предупреждение самого инициатора затеи, пранк начал выходить из-под контроля: встреча охотников за инопланетянами уже назначена на три часа ночи 20 сентября, а желающих пополнить ряды штурмовиков только прибавляется.

Тем временем интернет пестрит мемами на эту тему — пользователи Twitter и Reddit забивают хештегами ленту: кто-то представляет, как отреагируют пришельцы на толпу любопытных американцев, а кто-то считает, что ни один подписчик события в Facebook не рискнет нарваться на армию США.

«Я и мои пришельцы отдыхаем после рейда «Зоны 51». Фото: @ndl0408 / twitter.com

«Это я объясняю своему приемному пришельцу, кто такой Гарри Поттер». Фото: @kelseydangerous / twitter.com

«Это я выхожу из «Зоны 51» с моим новым пришельцем. Это мой новый пришелец прикинулся, что он — это я». Фото: facebook.com

«Тиндер: кто все эти люди рядом с вами? Охранники «Зоны 51». Фото: facebook.com

Затею с мем-флешмобом поддержали и знаменитости: Киану Ривз и Чак Норрис заявили, что придут на штурм, Нил Харрис предупредил, что телепатия — это его специальность, и он в деле, Дуэйн Джонсон заинтриговал фанатов и предупредил пришельцев, что затеял для них что-то интересное. Также к идее подключились Сильвестр Сталлоне, Джонни Синс и Илон Маск. 

Фото из открытых источников

Однако некоторые настроены настолько решительно, что продумывают план нападения и стратегию, заказывают номера в гостиницах неподалеку, поэтому представители военно-воздушных сил Америки вынуждены отвечать на многочисленные вопросы — будут ли они атаковать в ответ, если более миллиона уфологов, фанатов затеи и просто тех, кто за любой движ, двинутся к территории военного полигона?

Стратегия нападения. Фото: @skeptics / twitter.com

«Мы не рекомендуем никому пытаться проникнуть в район, где мы обучаем американские вооруженные силы, — заявила представитель ВВС США Лора Макэндрюс газете The Washington Post и добавила, что они будут защищать территорию, если это потребуется. — Любая попытка незаконного доступа к военным объектам или районам военной подготовки опасна. ВВС США всегда готовы защитить Америку».

База «Зона 51» была создана в 1955 году, но о ее существовании официально заявили только в 2013-ом. На ее территории занимаются созданием и тестированием летательных аппаратов, поскольку площадка базы подходит для этого. Однако конспирологи решили, что на полигоне занимаются изучением инопланетян, и территория сооружена специально для них.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика