Даша Клюкина сыграла вторую свадьбу в Италии

Культура и шоубиз 6 октября 2019, 19:18

Инстамодель и топ менеджер медиахолдинга «Газпром-медиа» расписались ещё две недели назад, но торжественную церемонию провели только сейчас.

Для своей будущей жены Владимир Чопов не поскупился - платье от Elie Saab, церемония на вилле 16 века на берегу моря и звездные гости. За сутки до этого события Дарья устроила девичник на котором присутствовали самые близкие, в числе которых была и ее соперница по проекту «Холостяк» Виктория Короткова.

Сама же церемония пестрила звёздами. Так, ведущим на свадьбе был Николай Басков, за шоу отвечала продюсер Яна Рудковская. А гостей своими семейства Чоповых развлекал Дима Билан. 

Многие считают, что Клюкиной сильно повезло, ведь с перспективным мужем она встретилась на проекте «Холостяк» на ТНТ, где Владимир занимает должность заместителя гендиректора. В первый раз Даша участвовала в сезоне с Ильей Глинниковым, откуда сбежала, сказав, что запуталась в чувствах. А в следующий раз она пришла в сезон с Егором Кридом и стала победительницей проекта. Пара не сошлась, так как то, что проект является постановкой быстро раскрыли, на поверхность также всплыли детали контракта Дарьи, по которому она заранее была определена как победительница. 

Дочь Анастасии Заворотнюк рассекретила состояние матери
Культура и шоубиз 6 октября 2019, 18:05
Напрямую девушка не ответила на вопросы, но внимательные пользователи сделали свои выводы из поведения Анны.

Сегодня на странице старшей дочери Заворотнюк появился пост, в котором девушка рассказала о том, как любит свою работу, но только не в понедельник. При этом на фото девушка улыбается. Ничего не обычного, если не учитывать, что это первый пост Анны Заворотнюк с момента госпитализации ее звездной мамы. Все члены семьи пропали из соцсетей на две недели и подобный пост дал фанатам надежду на то, что любимая актриса смогла победить недуг.
 
К сожалению, официальной информации о состоянии здоровья знаменитой няни Вики ничего не известно. Семья не даёт никаких комментариев. Однако на днях концертный директор Стас Христов заявил, что у них подписано соглашение с телеканалом, на котором Анастасия сама расскажет о своей болезни. При этом точной даты интервью пока нет. Напомним, Анастасия Заворотнюк в настоящее время находится в одной из московских клиник. В СМИ сообщается, что у нее обнаружили опухоль мозга и почти на неделю актриса даже впадала в кому и ее шансы на жизнь висели на волоске. 
Ученые нашли вход в тайную гробницу фараона Хеопса
6 октября 2019, 17:15
Фото: tonkosti.ru
Исследователи десятилетиями не могли найти усыпальницу правителя Древнего Египта, построившего Великую пирамиду в Гизе.

Археолог Метью Сибсон годами пытался найти усыпальницу или другие комнаты подтверждающие, что Хеопс похоронен именно в Великой пирамиде. Исследователь изучил результаты раскопок 1992 года, когда удалось найти каналы для подачи воды под пирамидами. Тогда строения посчитали созданными исключительно для водоснабжения. Сибсон же считает, что это проходы в камеры, где и похоронен правитель из четвертой династии фараонов Египта.

В 1992 году команда ученых, изучая проходы, наткнулась на препятствие, которое не позволило проникнуть в дальнейшие подземные камеры. Ученые тогда посчитали, что вода растворила известняк и это, якобы, и являлось подтверждением тому, что каналы использовались для воды. Метью Сибсон же уверен, что стена это ни что иное как «обманка» древних египтян. По его словам, археологи уперлись в стену, которая преграждает путь к внутреннему помещению

— Все это было намеренно закрыто, а самые нижние проходы пирамиды были просто изменены, чтобы скрыть помещение, — отмечает Метью Сибсон.

Также специалист отмечает, что это только один из множества проходов, которые ведут в центр пирамиды. Там предположительно и находится усыпальница фараона Хеопса.
«Дно человеческой подлости». Айза Анохина осудила попытку Грудинина отсудить у жены инвалидность
Культура и шоубиз 6 октября 2019, 15:07

Инстаблогер и бывшая жена репера Гуфа считает, что в браке может случиться многое, но нужно «всегда оставаться людьми».

В сети продолжают обсуждать затянувшийся бракоразводный процесс политика Павла Грудинина. На днях всплыла информация о том, что в погоне за сохранением своего имущества бывший кандидат в президенты обратился в суд.

В этот раз предметом недовольства Грудинина стала больница, которая прямо перед началом дележки нажитого признал его жену Ирину Грудинину инвалидом 2-ой группы. По закону это означает, что теперь ей как недееспособной полагается 2/3 его имущества. Тогда и без того переполненная чаша терпения совсем прорвалась и политик начал искать лож в медицинском диагнозе супруги.

Эта история получила большой резонанс и в первую очередь среди селебрити. Первой по этому поводу высказалась телеведущая Ксения Бородина, назвавшая Грудинина «бабой», а теперь к хейту коммуниста присоединилась и инстаблогер Айза Анохина. По мнению звезды, действия бывшего депутата можно считать «новым дном в болоте человеческой подлости». Ситуацию в целом она назвала «диким адом».

Известно, что суд отклонил прошение Грудинина пересмотреть инвалидность жены. Однако он готов найти новый способ доказать подделку медицинского диагноза.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика