Дмитрий Дибров пошутил над Катериной Шпицей на шоу «Кто хочет стать миллионером?»

Культура и шоубиз 22 ноября 2020, 22:02
Фото: скриншот с выпуска «Кто хочет стать миллионером?»

Пермячка вместе с актером Антоном Хабаровым выиграли 200 тысяч рублей.

Актриса Катерина Шпица приняла участие в шоу «Кто хочет стать миллионером?» (12+). Ведущий Дмитрий Дибров во время игры задавал много вопросов пермячке, в частности о том, где она училась актерской карьере. Шпица гордо заявила, что окончила театр-студию «Новая драма» в Перми, на что Дибров с ухмылкой отметил, что актрису в основном можно увидеть в романтических комедиях. 

— Что вы все «Елки» да «Елки»? Есть и поострее работы, — возмущенно ответила Шпица.

По ее словам, она гордится фильмами «Метро» (16+), «У каждого своя война» (16+), «Молодая гвардия» (16+).

Дальше разговор зашел о личной жизни Катерины Шпицы. Она рассказала, что во время самоизоляции жила с сыном и возлюбленным и много занималась готовкой дома. Порой актрисе приходилось готовить по четыре блюда в день, в том числе делать десерты и варить компот. 

— Неужели так много рецептов яичницы? — пошутил Дибров.

В ответ Шпица с улыбкой пообещала, что если ведущий продолжит так шутить, то не получит приглашения к ней домой на «борщ и морковный тортик».

В итоге актриса и ее партнер по новому фильму Антон Хабаров ответили на 15 вопросов и выиграли 200 тысяч рублей. 

Ранее «В курсе.ру» писал, что Шпица рассказала на шоу Ивана Урганта, как полуголая танцевала в Перми.

Ребенок выжил после падения с четвертого этажа
ЧП и криминал 22 ноября 2020, 21:38
Шестилетняя девочка отряхнулась от снега и пошла домой.

В Томске ребенок выпал из окна с четвертого этажа и по счастливому стечению обстоятельств остался жив. Видео инцидента появилось в социальных сетях. На ролике видно, как девочка без верхней одежды падает в сугроб, а затем встает, отряхивается и уходит в подъезд. 

Сугроб.png

Видео записала камера на многоквартирном доме. Судя по дате записи, инцидент произошел 21 ноября. По данным томских СМИ, сейчас ребенок находится в больнице, врачи обнаружили несколько переломов. Прошедшую ночь девочка провела в реанимации БСМП №2.

Полиция начала проверку и устанавливает все детали произошедшего. 

Ранее «В курсе.ру» писал, что ребенок в Пермском крае получил травмы, пытаясь пролезть под поездом.
«Лесть пустят на мясо». В Пермском крае пытаются спасти лошадь от забоя
Жизнь 22 ноября 2020, 19:31

Животное не может стоять, а когда то участвовала в соревнованиях.

Конноспортивный клуб в городе Кунгур в Пермском крае собирает деньги на спасение лошади. Кобыле Лести 16 лет и ее могут пустить на мясо, если на ее выкуп не соберут 60 тысяч рублей. Об этом сообщает 59.ru. 

По данным портала, лошадь решили продать ее текущие владельцы возможно из-за ее состояния. Кобыла часто рожала, у нее есть рана на ноге, а также проблемы с копытами. В настоящее время лошадь беременна.  

— В пятницу нам позвонил мужчина, который скупает лошадей и коров на мясо. Он рассказал, что ему предложили купить жеребую кобылу в Лысьве, а мы можем перекупить ее у него, — рассказала порталу в клубе Black Horse в Кунгуре.

Лесть является породистой лошадью, у нее есть все документы, в прошлом кобыла участвовала в соревнованиях. В клубе полагают, что в спорт лошадь не вернется, но может прожить как минимум до 30 лет при должном уходе. 

На поиск денег у клуба есть шесть дней, потом лошадь продадут перекупщику.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в Кунгуре уже пытались спасти лошадь Парму от забоя.

Суд взыскал с краевого министерства спорта 1,5 млн рублей в пользу подрядчика
Деньги 22 ноября 2020, 18:57

Деньги должен получить подрядчик манежа «Пермь Великая» в качестве компенсации за судебные издержки.

Министерство спорта Пермского края должно будет выплатить компании ООО «ЭлинАльфа» 1,5 миллиона рублей судебных расходов. Такое решение принял Арбитражный суд Пермского края, определение опубликовано на его сайте. 

Изначально подрядчик манежа «Перми Великой» требовал с минспорта 12 миллионов рублей, но в министерстве указали, что сумма завышена в 20 раз и превышает «разумные пределы». 

Добавим, что «ЭлинАльфа» судилась с минспорта по делу о строительстве футбольного манежа. Компания требовала взыскать задолженность по контракту в размере 254,5 миллиона рублей, а также подрядчик намеревался отсудить у минспорта пени за нарушение сроков в размере 49,9 миллионов рублей, 4,3 миллиона за дополнительные работы, а также 197,3 тысячи за экспертизу. 

В минспорте во встречном иске потребовали с ООО «ЭлинАльфа» 168,9 миллионов рублей, обвинив в неосновательном обогащении — министерство якобы переплатило за выполненные работы. 

В итоге суд отклонил встречный иск и взыскал с минспорта 254,5 миллиона задолженности, а также пени и судебные расходы. 

Ранее «В курсе.ру» писал, что пост министра спорта в новом составе правительства Пермского края сохранила Татьяна Чеснокова.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика