Дорогие авто, комната для VIP-тусовки и сто кило льда. Стал известен пермский райдер Тиля Линдеманна

Культура и шоубиз 11 марта 2020, 12:12
Фронтмен культовой группы Rammstein едет в Пермь со скандальным шоу.

Тиль Линдеманн едет в столицу Пермского края со своим новым шоу в рамках проекта Lindemann, который он создал вместе с основателем не менее известных групп Pain и Hypocrisy Петером Тэгтгреном. Райдер у коллектива не менее грандиозный, копия документа оказалась в распоряжении «В курсе.ру».

Так, передвигаться по столице Прикамья немецкие музыканты намерены целым кортежем из пяти автомобилей. В списке значится VIP-автомобиль для самого Линдеманна, еще один для членов группы, два минивэна на восемь человек каждый и микроавтобус для багажа музыкантов.

В гримерках Линдеманна и его свиту должны ждать два больших гардероба для многочисленных сценических костюмов, а одна из гостевых комнат должна вмещать 50 человек. По всей видимости она предназначается для VIP-вечеринки. На одной из таких тусовок Линдеманну предложила купить ее девственность девушка из Екатеринбурга.

Отдельного внимания заслуживает оборудование сцены. Музыканты из Германии запросили обязательно белые барабаны фирмы DW, запасные гитары ESP и Eclipse, бас-гитару Spector, Warmoth corvette или Ibanez Prestige Type, 14 микрофонов на высоких черных треножниках.

Для музыкантов на сцене должны быть подготовлены 200 бутылок воды комнатной температуры, 100 банных и 50 маленьких полотенец. Кроме того, Линдеманну нужны 100 килограммов льда и два ведра с отверстиями по 30 литров каждое.

Кроме того, группа будет работать в Перми исключительно со специалистами без вредных привычек и абсолютно трезвыми, так что повеселиться на VIP-party Линдеманна удастся только его гостям.
В Прикамье приставы обязали должников извиниться за обращение к губернатору
Жизнь сегодня, в 14:52
Фото: gorod-che.ru
Недовольные жители Прикамья жаловались на председателя ТСЖ.

Сотрудники УФССП Прикамья выполнили поручение суда обязать жителей Соликамска извиниться перед председателем ТСЖ, сообщает пресс-служба ведомства. Жильцы написали обращение к губернатору края Дмитрию Махонину, в котором жаловались на руководителя товарищества, обвиняя ее в хищении денег и судимости в прошлом.

Директриса пошла в суд, чтобы восстановить свою репутацию, а там выяснилось, что должники оклеветали ее. Их обязали написать обращение в краевое правительство и опровергнуть свои слова. Приставы предупредили жильцов о штрафах, и в итоге те извинились перед председателем ТСЖ.

Ранее «В курсе.ру» писал о пермяке, который прятался от приставов в шкафу, чтобы не платить алименты.
Вирусологи до сих пор не знают точных сроков восстановления после COVID-19
сегодня, в 14:42

Слишком мало времени для наблюдений, отмечают врачи.

Главный инфекционист Минздрава России Владимир Чуланов назвал сроки восстановления пациентов после перенесенной коронавирусной инфекции, пишет «РИА Новости».

По словам вирусолога, после ковида в легкой форме организм восстанавливается в течение месяца. В случае среднетяжелой и особенно тяжелой формы болезни может понадобиться до полугода.

Конкретных данных о сроках восстановления до сих пор нет из-за небольшого опыта реабилитации после заболевания COVID-19, отметил ученый.

Ранее «В курсе.ру» писал, что глава Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург назвал группы людей с низкой выработкой антител к коронавирусу.

Психологи рассказали о трех правилах счастливого брака
сегодня, в 14:21
Ежегодно в Пермском крае разводятся около четырех тысяч человек.

«В курсе.ру» сделал подборку из трех простых советов от зарубежных семейных психологов, которые могут помочь сохранить брак.

1) Думать, что другие должны удовлетворять наши нужды — значит быть эгоистом

Философ и психолог Лиз Бурбо в книге «Любовь, любовь, любовь: о разных способах улучшения отношений, о приятии других и себя» учит прежде всего принятию. Многие семейные пары забывают, что «люди не обязаны выполнять наши просьбы и соответствовать нашим ожиданиям, станет легче принять, что иногда они говорят нам «нет».

В книге автор приводит пример: «В твоем случае, Анна, ты хочешь, чтобы Марио удовлетворял твою потребность — придя домой, видеть накрытый стол. Значит, в этой ситуации эгоист не Марио — ведь это ты от него чего-то ожидаешь. Он тебя ничего не лишает — просто он не дает тебе желаемого».

2) Повернитесь друг к другу вместо того, чтобы отвернуться

В «Карте любви» американский психотерапевт Джон Готтман вывел семь принципов брака на основании исследования пар.

Психолог говорит: «Поворот к супругу — основа эмоциональной связи, романтики, страсти и хорошей сексуальной жизни». Джон Готтман считает, что близость и связь супругов состоит из кратких моментов, в которых они уделяют друг другу время и внимание: «На самом деле романтика появляется, когда супруги находятся в супермаркете и жена говорит: «У нас больше нет отбеливателя?», а муж отвечает: «Не знаю. Давай схожу, возьму на всякий случай», вместо того чтобы равнодушно пожать плечами».

Психолог сделал вывод, что такое повседневное общение может значительно улучшить отношения супружеских пар.

3) Слова одобрения

Писатель Гэри Чепмен уверен, что существует «пять языков любви»: слова одобрения, качественное время, получение подарков, помощь и физическое прикосновение. Если постараться понять язык, на котором партнер говорит о своих чувствах, отношения в паре улучшатся.

Автор считает слова одобрения одним из эмоциональных способов проявления любви. Фразы «Ты круто выглядишь в этом костюме», «Ух ты! Тебе в этом платье лучше всего», «Ты готовишь картофель лучше всех. Мне он очень нравится», «Мне очень приятно, что ты помыл посуду после ужина» являются коммуникаторами любви. Писатель подчеркивает, что, получив слова одобрения, нам хочется с еще большей силой ответить на них. Как и многие, автор заключает: «Цель любви не в том, чтобы получить то, что вы хотите, а в том, чтобы делать что-либо на благо того, кого вы любите».

Наконец, мини-сериал «Семейный брак» (2019) режиссера Стивена Фрирза — это возможность посмотреть на себя со стороны. Одни декорации и место действия — местный паб в Лондоне. Семейная пара в исполнении Розамунды Пайк и Криса О’Дауда встречается за бокалом вина перед сеансами семейного психотерапевта. Сериал показывает, насколько важны не сами сеансы со специалистом, а возможность совместного, честного и откровенного разговора между супругами.

Ранее «В курсе.ру» рассказал, как пандемия отразилась на бракоразводных процессах в Пермском крае.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика