Дуэт «Боня и Кузьмич» ищут женщин для съемок клипа «без мужчин»

Культура и шоубиз 25 июня 2018, 08:53
Съемки нового клипа юмористического дуэта «Боня и Кузьмич» намечены на среду, 27 июня, с обеда до вечера. Сейчас они ищут добровольцев для участия в съемках.

На своей странице в Instagram дуэт разместил призывный пост, в котором сообщил, что на съемках очередного клипа нужна помощь женщин. 

«SOS! Друзья, вернее подруги! Жительницы города Пермь! Нам нужна ваша помощь! 27 июня (среда) мы снимаем новый клип и вы нам нужны! Если вы свободны и хотите принять участие в съемках, то пишите в «директ» или в ВК, и вы в нашей команде! Возьмем всех!» — написали артисты. 

Также «Боня и Кузьмич» пояснили, что для нового видео требуются только «девушки, женщины, бабушки», а мужчин в нем не будет.

Напомним, ранее Black Star снял пародию на своего артиста — Натана — с пермским дуэтом Боней и Кузьмичом.
Предстоящая рабочая неделя в Прикамье будет жаркой и сухой
Жизнь 25 июня 2018, 08:33
После аномально холодной погоды в первые две декады июня, в Прикамье и в целом на востоке Европейской России произошел заток тропического воздуха, поэтому с 25-26 июня установится жаркая погода.

В среднем за неделю температура воздуха ожидается выше нормы на 3-4°. Количество осадков в большинстве районов ожидается меньше нормы, однако в середине недели не исключены локальные ливни с грозами и возможно с градом.

Уже 24 июня по северо-западу края максимальная температура  достигла +29°. Малооблачная погода без осадков ожидается и сегодня, 25 июня. По западным и северо-западным районам температура повысится до +30…+31°, на остальной территории края будет на 2-3° прохладнее. В Перми днем ожидается до +29°.

Во вторник 26 июня ожидается усиление жары в Перми до +30…+31°, по западным и северо-западным районам края — до +32°. Ночная температура также повысится до +15... +20°.На большей части края будет без осадков, но на северо-западе уже вероятны локальные ливни с грозами и градом. Ветер в эти дни будет слабым.

27 июня возможны локальные грозы в Перми. При этом сохранится жаркая погода с максимальной температурой днем +26… +31° по краю  и до +28…+30° в Перми.

С 28 июня начнет усиливаться северный ветер, и температура будет понижаться, наиболее ощутимо в северных районах. 29 июня по северу края максимальная температура днем составит около +20°, по югу — до +25°, но при этом сохранится преобладание малооблачной погоды без осадков.

Но это похолодание будет непродолжительным, так как в конце недели антициклон сместится на Южный Урал и вновь начнется заток теплой воздушной массы со Среднего Поволжья. Поэтому в конце недели дневная температура может вернуться к отметкам +25…+30°, передает ГИС-центр ПГНИУ.
Рядом с детским лагерем в Прикамье обнаружили следы медведя
ЧП и криминал 25 июня 2018, 08:23
Следы хищника обнаружили рядом с детским оздоровительным лагерем «Маяк» в десяти километрах от Чусового. 

23 июня на место обнаружения следов медведя выехали сотрудники экстренных служб. Они провели осмотр и подтвердили, что отметины на земле действительно принадлежат хищнику. 

В ЕДДС и Управлении гражданской защиты города Чусового просят местных жителей быть внимательными и осторожными, медведь смертельно опасен для людей.

Напомним, в середине июня в Прикамье произошел инцидент с цирковым медведем: животное сбежало и забралось на дерево, откуда его пришлось снимать.
Тело одного из пассажиров моторной лодки, протаранившей причал Пермь I, до сих пор не нашли
ЧП и криминал 25 июня 2018, 08:12
Трагедия произошла днем в воскресенье, 24 июня, на берегу реки Камы. Двое мужчин плыли на моторной лодке «Казанка-М». Когда они проплывали мимо причала Пермь I, лодка потеряла управление. 

— В один момент ввиду неисправности двигателя лодка потеряла управляемость и начала двигаться в сторону берега, — сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте. — Мужчины выпрыгнули из лодки во время движения. Один из них доплыл до берега, второй погиб, не доплыв до берега. Лодка врезалась в причал Пермь I. 

Сейчас сотрудники Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводят доследственную проверку всех обстоятельств и причин трагедии.  Водолазы дважды обследовали дно в районе трагедии, однако тело утонувшего мужчины пока обнаружить не удалось. 

— Глубина в том месте, где предположительно утонул мужчина — 10 метров. — уточнили в краевом МЧС. — Мы передали информацию о нем в территории, находящиеся ниже по течению. 

Несчастье, напомним, произошло на глазах многочисленных очевидцев. Кто-то даже успел снять на камеру мобильного телефона видео. Короткий ролик опубликован в соцсетях. На нем видно, как моторная лодка на огромной скорости врезается в причал.


«ВКонтакте» / «Подслушано Пермь»
+ Читать еще
Яндекс.Метрика