Дуэйн «Скала» Джонсон тайно женился

Культура и шоубиз 19 августа 2019, 18:34
Фото: instagram.com / therock

Избранницей актера стала армянская певица.

Известный голливудский актер устроил тайную свадьбу. Торжественная церемония состоялась в прошедшие выходные на Гавайях.

«Мы согласны», — коротко и по делу написал Дуэйн «Скала» Джонсон. Актер подкрепил надпись яркой фотографией с избранницей.

К слову, возлюбленной знаменитого «качка» стала 34-летняя певица Лорен Хашиан. Девушка поддерживала Дуэйна, когда тот переживал смерть своего друга Пола Уокера.

За три часа фотография молодоженов набрала уже почти шесть миллионов «лайков». В комментариях поклонники поздравили пару с рождением семьи. Стоит отметить, что пара встречается с 2007 года. Они воспитывают двух дочерей Жасмин и Тиану.

Месяц-катастрофа. Почему крупнейшие ДТП в России происходят в августе
ЧП и криминал 19 августа 2019, 18:32
Фото: ИА «Местное время»

По неофициальным данным август считается месяцем катастроф. Именно в последний месяц лета происходит множество несчастных случаев, аварий, авиакатастроф и пожаров.

Существует множество версий, которые пытаются объяснить, почему именно август так богат на разного рода трагические события. Кто-то впадает в мистификацию, связывая несчастья с цикличностью жизни и смерти. Другие говорят о возрастающем влиянии солнечной активности, магнитных бурях и прочих космических факторах. Социологи уверяют, что август наиболее «отпускной» месяц года. Общая расслабленность и усталость снижают бдительность людей. А именно человеческий фактор чаще всего называют причиной серьезных происшествий.

Августовский синдром не обошел и Пермь. 17 августа в столице Прикамья произошла страшная авария. Городской пассажирский автобус на полном ходу врезался в бетонную стену. Один человек погиб на месте, 34 человека, в том числе 10 детей, с различными ранениями госпитализированы в пермские больницы.

«В курсе.ру» собрал самые резонансные факты аварий общественного транспорта, которые произошли в августе текущего года в России. С 1 по 19 августа в РФ произошло 9 серьезных ДТП с участием общественного транспорта.


·                    2 августа 2019 года, Татарстан. В результате ДТП 11 человек получили ранения легкой и средней степени тяжести.

·                    2 августа 2019 года, Ставропольский край. В результате лобового столкновения автобуса и грузовика 5 человек погибло и 20 пассажиров пострадали.  

·                    7 августа, Краснодарский край. Возвращавшийся из экскурсионной поездки автобус с туристами столкнулся с легковым автомобилем. Пять человек погибло, 44 пассажира пострадали, 13 из них потребовались экстренные операции.

·                    7 августа, Сахалинская область.  На трассе «Южно-Сахалинск — Оха» автобус столкнулся с грузовиком. В результате различные ранения получили 12 человек. 

·                    10 августа, Курганская область. Автобус съехал в кювет. В результате пострадали 16 человек, трое из них получили тяжкие ранения.

·                    17 августа, Тула. Автобус столкнулся с легковым автомобилем. В результате погиб водитель легковушки, пострадали 12 человек, находившихся в автобусе.

·                    17 августа, Пермь. Городской автобус №53 на полном ходу врезался в стену. Одна пассажирка погибла на месте, 34 человека, в том числе 10 детей, с различными ранениями госпитализированы в пермские больницы.

·                    18 августа, Москва. В столичном районе Перово автобус, перевозивший граждан Китая, столкнулся с радиомачтой. Погибших нет, 15 человек получили различные ранения.   

·                    19 августа, Новосибирская область. Водитель микроавтобуса не справился с управлением, и машина вылетела в кювет. Пострадали 9 человек, одна из пассажирок впоследствии скончалась по дороге в больницу.  

«Красота — страшная сила». Медведица из Пермского зоопарка сделала себе яркий макияж
Жизнь 19 августа 2019, 17:33
Фото: Пермский зоопарк

Сотрудники в шутку предположили, что таким образом Милка решила впечатлить Сэрику.

В Пермском зоопарке белая медведица Милка нашла себе новое развлечение. Самка решила сделать себе яркий макияж, чем удивила публику и сотрудников зверинца.

«Когда просто хотела быть красивой, но переборщила с косметикой. Что только не придумают животные, чтобы разнообразить наши скучные рабочие будни. Сегодня, например, Милка поразила нас ярким «макияжем». Как она так умудрилась и зачем, история умалчивает. Видимо, хотела впечатлить Сэрику, не иначе», — написали в группе Пермского зоопарка.


Фото: Пермский зоопарк

Сотрудники зверинца решили не упускать шанс и устроили Милке фотосессию. На кадрах можно разглядеть, как медведица «накрасила» себе глаза и мордочку.

Многие пользователи позитивно восприняли фотографии косолапой в соцсетях. «Красота — страшная сила», «Настоящая женщина», «Про зелёных белых медведей в зоопарках слышала, но не видела, зато голубых вижу. Зоопарк, ты зачем медведю макияж сделал? Ох, уж этот дождь озорник. А краску надо всё же тиккуриллу брать, как в рекламе советуют», — написали пермяки.

Однако нашлись и те, кто увидел в действиях медведицы признаки сумасшествия.

Отметим, что белая медведица Милка славится своим странным поведением. Так, в январе этого года она съела второго новорожденного медвежонка. Сотрудники зоопарка предположили, что ей не нравится само состояние беременности.

Ранее в Пермском зоопарке опубликовали видео, где медведь Сэрику застрял в бочке. Зверь сначала играл с предметом, а затем надел его на себя, как обруч, однако обратно вылезти не смог. На помощь ему пришли сотрудники зверинца.

Водитель автобуса №53 дал показания полицейским, укутавшись с головой в простыню
ЧП и криминал 19 августа 2019, 16:44

На распространенном пресс-службой ГУ МВД РФ по Пермскому краю видео опроса подозреваемого в совершение ДТП со смертельным исходом шофер предпочел не показывать на камеру свое лицо.

Сотрудники полиции задали водителю несколько вопросов относительно аварии, случившейся в Перми 17 августа.

Со слов подозреваемого, со здоровьем в тот день у него все было в порядке, пояснить, что стало причиной того, что автобус врезался в бетонную стену магазина, он не захотел. Кроме того, он рассказал, что в ООО "Дизель" трудится три года, а на злополучном автобусе один год.


Как сообщал «В курсе.ру», авария автобуса №53 в Перми произошла в субботу 17 августа в 17:10 на улице Новогайвинская,81. Автобус протаранил стену здания. В результате  аварии один человек погиб на месте, 34 пассажира, в том числе 10 детей, с различными ранениями госпитализированы в пермские больницы. Главное следственное управление ГУ МВД по Пермскому краю возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Ранее сообщалось, что краевое управление Следственного комитета начало проверку в соответствии с ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»). Прокуратурой Орджоникидзевского района Перми начата внеплановая проверка всех автопредприятий района, в том числе и организации, которая обслуживает 53 городской маршрут. 

+ Читать еще
Яндекс.Метрика