У певца были три интимных заветных желания, которые он претворил в жизнь уже к 24 годам.
Знаменитый российский певец Егор Крид, заявил, что в свои 24 года он уже исполнил все свои интимные тайные желания. Это неудивительно — от поклонниц у этого разбивателя сердец нет отбоя, и желающих провести с ним ночь много.
Фото: вДудь / youtube.com
На очередном выпуске шоу «вДудь» (18+) на YouTube певец поделился тем, что успел заняться любовью с мулаткой, попробовать секс на борту самолета, а последним секс-достижением Егор особенно гордится. У него случился секс втроем, но с кем, певец уточнять не стал.
Несмотря на то, что он так легко рассказал многомиллионной аудитории Юрия Дудя о своих «галочках» в интимной сфере, Егор заявил, что это не хвастовство. Наоборот, он приверженец теплых и доверительных отношений и предпочитает эстетику, когда заходит речь о серьезных чувствах.
Футболисты также могут работать и в хозяйственном отряде.
Скандальным звездам футбола Павлу Мамаеву и Александру Кокорину могут предложить работать в колонии по специальности – тренировать несовершеннолетних заключенных. Об этом в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказала заместитель руководителя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева. Осужденным футболистам, в случае если их апелляция будет отклонена, в колонии общего режима могут предоставить работу в хозяйственном отряде. Спортсмены также смогут выбрать работу по специальности, а именно тренировать малолетних преступников.
С учетом проведенных дней в СИЗО, футболисты Кокорин и Мамаев проведут в колонии чуть более полугода: Александр Кокорин – 7,5 месяца, Павел Мамаев – 6,5 месяца. Но есть вероятность, что футболистов могут освободить и раньше - условно-досрочное освобождение допускается после отбытия половины срока, а спортсмены уже отбыли в заключении 10 месяцев.
За время пребывания в предварительном заключении обе звезды российского футбола подешевели на миллион евро: Мамаев – до 4 миллионов евро, а Кокорин - до 7,5 миллиона евро, сообщает krasnodarik.ru.
За последнее десятилетие врачи в Прикамье нашли способы снизить риски передать ВИЧ-инфекцию новорожденному от матери, сократив вероятность заражения в несколько раз.
Еще в 2010 году ВИЧ-инфекция от матери новорожденному передавалась в 7,4 процентах случаев. К 2015 году эта вероятность сократилась до 4,2 процентов, а в 2018 году – до 1,8 процента. К началу 2019 года в Прикамье было выявлено и зарегистрировано 5 796 детей, рожденным женщинами с ВИЧ-инфекцией. Однако диагноз ВИЧ-инфекция поставили только 295 новорожденным.
Достижения современной медицины позволяют постоянно снижать риски передачи инфекции – с каждым годом процент передачи падает. Однако залогом успешных родов и здоровья ребенка являются не только успехи в медицине. Прежде всего, за безопасность и здоровую жизнь потомства обязана побороться мать. Поэтому ВИЧ-инфицированной женщине во время беременности рекомендуют строго следовать всем медицинским рекомендациям лечащего врача, тесно с ним сотрудничать и строго придерживаться курса противовирусной терапии, как собственной, так и терапии ребенка, если такую назначат после родов. К этим рекомендациям относятся регулярное наблюдение у специалистов и трехэтапная профилактика антиретровирусными препаратами. Профилактика проводится с 14 недель беременности, в родах и, после рождения ребенка, новорожденному. В этом случае шанс, что ребенок родится здоровым, очень велик.
Если, по каким-либо причинам, время для плановой профилактики упущено, женщине с ВИЧ-инфекцией назначается экстренная профилактика во время родов. Шансы родить здорового малыша сохраняются и здесь. Эффективность при профилактике достигается снижением вирусной нагрузки в крови женщины до неопределяемого уровня во время беременности и во время родов, а также, при предотвращении контакта ребенка с биологическими жидкостями матери во время и после родов: с кровью, вагинальным отделяемым и грудным молоком, сообщает пресс-служба ПКЦ СПИД.
Интересующие вопросы можно задать специалистам центра СПИД по телефонам 285-03-56, 88093001095.
Главы департаментов МВД РФ и ГУ МВД субъектов России отчитались о доходах за 2018 год. Средний годовой доход начальников полиции составил 3,4 млн. рублей.
Руководитель Главного управления МВД по Пермскому краю Михаил Давыдов в прошлом году заработал 2,5 миллиона рублей и тем самым занял в рейтинге «самых богатых» сотрудников МВД России номенклатуры президента 145-ое место. Руководителем пермской структуры правоохранительных органов Михаил Давыдов стал 5 июля 2018, сообщается на официальном сайте.
Помимо Михаила Давыдова в список попали три его заместителя. Олег Худолеев, занимающий должность заместителя начальника ГУ МВД по Пермскому краю опубликовал доход в размере 1,8 миллиона рублей и занял 269 место в своеобразном рейтинге.
Заместитель начальника ГУ - начальник Главного следственного управления Максим Шилов в 2018 году не догнал коллегу на 200 тысяч рублей. Его доход составил 1,6 миллиона рублей и 287-ое место списка «самых богатых» сотрудников МВД.
Самый большой доход среди руководителей пермской полиции оказался у замначальника - начальника полиции Алексея Овсянникова - 3,5 миллиона рублей и почетное 50-ое место в рейтинге «самых богатых» сотрудников полиции России.