Екатерина Шпица не победила в шоу «Танцы со звездами»

Культура и шоубиз 22 февраля 2021, 17:50
Фото: Екатерина Шпица с партнерами / Скрин шоу «Танцы со звездами»
Пермячка получила 38 баллов и оказалась на предпоследнем месте.

Вчера, 21 февраля, состоялся суперфинал 12-го сезона шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия-1». В нем приняли участие пять пар, среди которых была пара пермской актрисы Екатерины Шпицы и танцора Михаила Щепкина. До победы им не хватило лишь пары баллов. Пара заняла четвертое место.

Чемпионами стали 37-летний певец Сергей Лазарев и 33-летняя танцовщица Екатерина Осипова. Дава и Дарья Палей отстали от них всего на один балл. После них следовали Катерина Шпица и Михаил Щепкин – 38 баллов. Последнее место на шоу досталось Антону Шагину и Ульяне Максимкиной – 37 баллов.

На шоу присутствовал отец Екатерины Шпицы. В своем микроблоге актриса поделилась, что в детстве он купил ей туфли, принесшие победу на конкурсе.
В Перми спасли 13 человек из горящего дома
ЧП и криминал 22 февраля 2021, 17:40
Фото: МЧС по Пермскому краю
Еще один мужчина погиб.

В Перми пожарные спасли 13 человек из горящей многоэтажки. Еще одного мужчину вынесли из пожара без сознания. Однако спаси его не удалось: он умер по пути в больницу. Пожар произошел в одной из квартир дома на улице Ласьвинской.

— Сообщение о пожаре в панельном многоквартирном доме поступило в 15:11. Приехавшие на место пожарные эвакуировали 13 жителей и вынесли на улицу одного пострадавшего. Его передали медикам скорой помощи. Впоследствии он скончался,  — сообщили в МЧС.

Было установлено, что в одной из квартир горели домашние вещи. Пожар быстро удалось ликвидировать. Причины возгорания выясняются.

Ушла из жизни легенда советского кино Екатерина Градова
Культура и шоубиз 22 февраля 2021, 17:20
Фото: Яндекс.Новости
Причины смерти артистки пока не озвучиваются.

Звезда легендарного советского сериала «Семнадцать мгновений весны», заслуженная артистка РСФСР Екатерина Градова умерла на 75-м году жизни. Новость о смерти матери сообщила актриса Мария Миронова в Instagram.

«Моя мама сегодня скоропостижно ушла из жизни... Сердце разрывается», — написала Мария. 

Екатерина Градова — советская актриса театра и кино. Мировую известность ей принесла роль радистки Кэт в телефильме «Семнадцать мгновений весны». Также она снялась «Маленьких комедиях большого дома», «Пеппи Длинный чулок» и «Место встречи изменить нельзя». С 1971 по 1976 год состояла в браке с актером Андреем Мироновым.
Поиски пропавшего в Прикамье мальчика окончены
Жизнь 22 февраля 2021, 16:15
В курсе.ру
В Александровске нашли пропавшего 11-летнего мальчика.

В Александровске завершились поиски 11-летнего мальчика, который вечером 21 февраля возвращался от гостей, но до дома так и не дошел. Сообщается, что ребенок найден живым и здоровым.

В поисках принимали участие сотрудники полиции и волонтеры. Отмечалось, что мальчик пропадает не в первый раз.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика