Евгений Петросян и Елена Степаненко делят имущество

Культура и шоубиз 3 августа 2018, 11:18
стоп-кадр из видео
Супруги - юмористы пока не заявляли официально о разводе.

Юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко проходят бракоразводный процесс. Иск о разделе совместно нажитого имущества подала 65-летняя заслуженная артистка России.

«Иск о разделе совместно нажитого имущества между супругами зарегистрирован 4 июля. Заявление будет рассматриваться 6 августа», — пишет  АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

Сам 72-летний Евгений Петросян заявил, что ему ничего не известно об иске. Комментировать ситуацию с разводом он также отказался.

Евгений Петросян и Елена Степаненко познакомились в 1979 году и поженились спустя шесть лет. СМИ часто сообщали о разводе артистов, однако Петросян заявлял, что это лишь слухи.
За пост главы Березников поборются бывший топ-менеджер «Уралхима» и экс-депутат думы
Власть и политика сегодня, в 16:33
Фото: primeru.net
Комиссия по отбору главы города выбрала двух кандидатов.

Из четырех претендентов на должность главы Березников конкурсная комиссия отобрала бывшего топ-менеджера «Уралхима» Константина Светлакова и экс-депутата городской думы Владимира Жулдыбина. Об этом сообщает «Ъ-Прикамье».

Следующим этапом выборов станет голосование городских депутатов Березников.

Издание считает, что пост в итоге займет Светлаков, указывая на его поддержку среди краевых властей и бизнеса.

Ранее «В курсе.ру» писал, что бывший глава города Сергей Дьяков не подал документы для участия в конкурсе.
Пермячка отсудила 900 тысяч рублей за смерть новорожденного
ЧП и криминал сегодня, в 16:03
Фото: parents.ru
Младенец умер в МСЧ № 9.

Индустриальный районный суд Перми вынес решение о взыскании 900 тыс. рублей в пользу матери умершего новорожденного, сообщает пресс-служба суда.

В январе 2017 года беременная поступила в родильное отделение ГБУЗ «МСЧ № 9 им. М. А. Тверье». После жалоб на схваткообразные боли внизу живота ей сделали кесарево сечение, однако младенец умер на четвертой минуте после рождения. Причиной стала остановка кровообращения, врачи не смогли реанимировать новорожденного.

По результатам судебно-медицинской экспертизы стало ясно, что в смерти ребенка виноваты врачи. Они не провели дополнительную диагностику и не выявили ухудшение состояния плода. Из-за этого у малыша произошла острая дыхательная недостаточность, связанная с массивной аспирацией околоплодных вод.

По решению суда ответчик заплатит компенсацию морального вреда на сумму 600 тыс. рублей и штраф в 300 тыс. рублей.

Ранее «В курсе.ру» писал про роженицу, убившую собственного грудного ребенка. После психолого-психиатрической судебной экспертизы у женщины выявили серьезное психическое заболевание.
Суд возобновил рассмотрение уголовного дела в отношении пермского экс-министра
ЧП и криминал сегодня, в 15:45
Фото: parmanews.ru
На данный момент исследуются доказательства вины бывшего вице-премьера правительства Прикамья Романа Кокшарова.

Ленинский районный суд продолжил рассмотрение материалов уголовного дела против экс-министра территориального развития края Романа Кокшарова, сообщает Properm.ru. Заседания откладывались с 18 сентября, в последний раз процесс переносили из-за болезни судьи.

Свидетели по делу придут в суд 2 ноября. На заседании 11 сентября были опрошены глава Кизеловского городского поселения Андрей Родыгин и краевой министр транспорта Николай Уханов. Они выступали в суде по поводу строительства стадиона «Шахтер» в Кизеле и покупки двух катеров в Гайнском районе.

Расследование в отношении Кокшарова длилось больше года. Дело возбудили в феврале 2019 года, чиновник обвиняется в превышении должностных полномочий. До этого Кокшаров был в разработке ФСБ.

Ранее «В курсе.ру» писал о том, что в качестве свидетеля по делу экс-министра может выступить депутат краевого заксобрания Армен Гарслян.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика