Фанаты раскритиковали фото Милохина с Моргенштерном с премии «GQ Человек года»

Культура и шоубиз 18 ноября 2020, 08:11

Они считают, что кумиры молодежи так выглядеть не должны.

На прошлой неделе в Москве прогремела ежегодная премия журнала GQ «Человек года» и, вероятнее всего, эта церемония стала последним большим светским событием 2020 года. Об этом гламурном мероприятии написали многие российские СМИ.

— Успели в последний вагон, — шутили гости премии, имея ввиду закон о запрете на проведение массовых мероприятий о 13 ноября.

Главными персонажами этого пафосного мероприятия стали кумиры молодежи тиктокер Даня Милохин и рэпер Алишер Моргенштерн. Они получили награды в номинациях «Открытие года» и «Музыкант года».

Через день после звездной тусовки в интернете появились фотографии с премии. Среди них была и совместная фотография тиктокера Дани Милохина и рэпера Алишера Моргенштерна. Однако вместо поздравлений, в сторону звезд полетели упреки и даже оскорбления. Броский макияж, маникюр, женоподобные жесты — это и не только вызвали у большинства пользователей чувство отвращения и брезгливости, как писали СМИ.

Фанаты заметили, что молодой блогер воспользовался процедурой долговременной укладки бровей, подкрасил ресницы, губы и выровнял поверхность кожи с помощью тонального крема. А дерзкому рэперу досталось за многочисленные тату на лице и в целом фанаты нашли его образ слишком слащавым и вылизанным.

— Хочется сказать, мужики, вы че? Противно смотреть, — писали в комментариях подписчики. — Настало время, когда пацаны перед выходом красят ресницы и губы. Жесть и позорище! Где мужественные артисты?

Ранее «В курсе.ру» уже писал о прошедшей церемонии журнала GQ «Человек года». Главную премию не стали отдавать кому-то одному, а присудили ее врачам, работающим в тяжелых условиях распространения вируса. Тогда с верным выбором согласились многие пользователи интернета.

Юная фигуристка из Перми стала победительницей «Кубка Акселя»
Спорт 18 ноября 2020, 07:33

Первый этап открытого турнира прошел в спортивном комплексе «Форвард» в Казани.

Пермская фигуристка София Рудометова одержала победу на открытых классификационных соревнованиях по фигурному катанию на коньках «Кубок Акселя» в Казани. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Перми.

За первое место боролись и другие воспитанники пермской спортивной школы олимпийского резерва «Орленок». Однако лучший результат показала София, выступив по второму юношескому разряду и заняв первое место.

Подготовила к соревнованиям юную спортсменку тренер Лариса Казанина.

Ранее «В курсе.ру» писал, что пермские фигуристы школы олимпийского резерва «Старт» выиграли «золото» и «серебро» Кубка России. Чемпионат также проходил в Казани.

Психолог-эволюционист предупредила о вреде отношений с секс-куклами
17 ноября 2020, 23:17

Продажи таких игрушек сильно выросли за время пандемии, а иногда предпочтения покупателей удивляют самих производителей. 

Психолог-эволюционист Диана Сантос Флейшман из Портсмутского университета считает, что искусственный интеллект секс-игрушек развивается намного быстрее, чем мы можем себе представить. 

У крупного производителя секс-кукол «RealDoll» уже есть экземпляры, способные поддерживать беседу, а внешне они практически неотличимы от человека. 

Опасения доктора Дианы Флейшман поддерживает писательница Дженни Климан. Она брала интервью у покупателей и производителей секс-роботов, а позже написала книгу под названием «Секс без людей, мясо без животных. Кто проектирует мир будущего». 

Писательница пришла к выводу, что отношения с куклами-роботами могут привести к тому, что у людей будут возникать проблемы с выстраиванием стандартных отношений. 

— Вы могли бы проводить с роботом гораздо больше времени, чем с реальными людьми, потому что быть с человеком труднее, чем с роботом — нужно идти на компромисс и сочувствовать, — предостерегает Дженни Климан.

Режиссер «Что-то не так с Кевином» снимет фильм по роману Стивена Кинга
Культура и шоубиз 17 ноября 2020, 22:31
Обложка романа Стивена Кинга

Съемки фильма по роману «Девочка, которая любила Тома Гордона» начнутся в 2021 году. 

Линн Рэмси займет режиссерское кресло экранизации романа Стивена Кинга. Произведение построено на истории девятилетней девочки, которая заблудилась в лесу. Триша выбирает неверное направление дороги, и тропинка уводит ее все глубже в лесную чащу. 

Заблудившись в лесу и страдая от галлюцинаций, ей видится ее спортивный кумир — бейсболист Том Гордон.

Помимо известного бейсболиста, обессиленной и голодной героине в лесу чудится зверь, который в ее сознании выглядит как потустороннее существо. 

Роман был выпущен в 1999 году и был успешно принят читателями. Произведение вошло в список бестселлеров по версии Publishers Weekly.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика