Кадони снимет с Бузовой смертельную порчу в обмен на секс

Культура и шоубиз 21 марта 2019, 14:43
Фото: Instagram.com

Поклонники певицы переживают, что ей придется прервать поиски любви и заняться сексом, чтобы оплатить чудотворное исцеление от смертельной порчи.

Фанаты Ольги Бузовой не на шутку переполошись: экстрасенсы заявили, что проклятье «Последнего героя» сделало свои темные дела на проекте и готово перекинуться на следующий – «Дом-2». Первой под раздачу попала одна из первых участниц телестройки – порноактриса Елена Беркова. На днях ее увезли в больницу и теперь она находится под капельницей, поэтому фанаты Бузовой начали переживать за здоровье и жизнь поп-дивы.

Единственный человек, способный «расколдовать» Ольгу – ее приятель и коллега Влад Кадони, который даже был победителем шоу «Битва экстрасенсов». Но поклонники Оленьки и тут начали переживать – Влад известен своей любовной тягой к певице и при каждом удобном случае так и норовит остаться с ней наедине. Как думают фанаты, если он и решит помочь Бузовой, то обязательно потребует за это «символическую» плату в виде интима.

Больше всего они волнуются, что романтичная натура Оли пострадает – ведь она так отчаянно ищет женское счастье, неужели ей придется заняться сексом с нелюбимым, чтобы спасти себе жизнь?

Недавно поклонники узнали о новом ухажере Оленьки Бузовой – экс-бойфренде Седоковой Леше Свик. Теледива души не чает в Леше и не жалеет упоминать о нем каждый раз в своем «Инстаграме».

20 миллионов за Идову. «Амкар» требует платы за выступление игрока на ЧМ-2018
Спорт 21 марта 2019, 14:40

Пермский футбольный клуб хоть и признан банкротом, все-же не теряет надежды получить деньги, положенные за выступление своего игрока в составе сборной Нигерии.

«Амкар» намерен получить 20 миллионов рублей от Российского футбольного союза за то, что игрок клуба выступал на чемпионате мира 2018 года за сборную Нигерии. Клуб не исключает возможности обратиться в спортивный арбитражный суд за предусмотренной ему компенсацией. За выступление Брайана Идову на чемпионате мира 2018 клубу полагается 314 тысяч долларов. Однако обанкротившийся «Амкар» этих денег пока не получил. 

' Мы предполагаем, что они остановились в РФС. Полагаем, что FIFA свои обязательства выполнила. Знаем, что другие клубы РПЛ получили деньги, значит наши деньги где-то там. Мы обратились с официальным запросом в РФС на имя и. о. президента Сергея Прядкина, но это было 28 декабря. Вопрос в том, может ли «Амкар» получить деньги, прекратив статус профессионального клуба», – рассказал юрист каналу «360».

Он отметил, что команда готовила своего игрока на чемпиона мира в статусе профессионального клуба.

В Перми дополнительно выделят более 9 миллионов на противопаводковые мероприятия
Авто 21 марта 2019, 13:29

Дополнительное финансирование будет направлено на вывоз снега с внутриквартальных проездов и дорог 3 категорий.

По данным метеосайтов, в Перми сегодня и в ближайшие дни ожидается снег с дождем, температура воздуха 0, +2 градуса.         

Сейчас перед подрядчиками поставлена задача – зачищать тротуары, пешеходные дорожки, остановки общественного транспорта и заездных карманов, прилотковые зоны дорог, обеспечить расчистку тротуаров и проезжей части на всю ширину. Для предотвращения образования гололеда и наледи при необходимости использовать противогололедные материалы. С начала зимнего содержания для обработки проезжей части и тротуаров уже использовано более 33 тысяч тонн противогололедных материалов. 

По информации управления внешнего благоустройство администрации Перми, в настоящее время в уборке дорог и тротуаров задействовано около 310 единиц техники, ручную уборку осуществляет порядка 330 человек. Этой зимой в Перми наблюдались самые интенсивные снегопады за прошедшие 24 года. Объемы вывезенного снега по состоянию на март уже превысили 1 миллион кубометров. 

Для предотвращения подтопления в период активного таяния снега готовится ливневая канализация – чистятся от снега ливнеприемные колодцы, водопропускные трубы, выполняются проколы в снежных валах, проводится ворошение снежных валов вдоль дорог. 

В рамках дополнительного финансирования снег будет вывезен, например, со следующих улиц – Тургенева, Циолковского, Студенческая, Пушкарская, Колыбалова, Гашкова, Грибоедова, Матросова, Борцов Революции, Свердловская, Советская, Бродовский тракт, Тимирязева, Васильева, Малая Ямская, Писарева, Никитина, Сысольская, Социалистическая, Кавказская и ряд других улиц. Внутриквартальные проезды – бульвар Гагарина (от улицы Дружбы до речного училища), улица Инженерная, Суксунская, Эпроновская, Подгорная, Народовольческая, Заостровская, Гатчинская, Седова, Буксирная, Букирева, Геологов, Кабельщиков и другие.

Районные администрации, городская административно-техническая инспекция в ежедневном режиме контролируют уборку улично-дорожной сети и придомовых территорий. При выявлении нарушений в адрес подрядчиков и управляющих организаций направляются требования об их устранении. В случае отсутствия реакции в установленный срок – применяются штрафные санкции.

По результатам проверок в течение прошлой недели по фактам несвоевременного устранения скользкости на тротуарах возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении подрядных организаций Орджоникидзевского района (ООО «Бор»), Мотовилихинского района (ООО «Старт»), Свердловского района (ООО «УСК «Уралстройподряд»), Ленинского района (ООО «Дортехинжиниринг»), Дзержинского района (ООО «Дортехинжиниринг», ООО «Бор»), Индустриального района (ООО «ДСТ-Пермь»), Кировского района (ООО «Строительное управление – 157»).

Минстрой: Пермский край один из худших по благоустройству регионов
Жизнь 21 марта 2019, 13:06
Фото: "В курсе.ру"

Минстрой России подготовил рейтинг субъектов России и оценил в них реализацию приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2018 году. Оказалось, что Пермский край на последних строчках…

Всего в проекте приняли участие 81 субъект России, включая области и республики. Но некоторые из них потеснились и разделили между собой строчки рейтинга. В ТОПе получилось всего 35 мест, а Пермский край в первых местах не засветился – он стал одним из последних, поместившись на 28 месте.

Рейтинг составлялся по 28 критериям: принятие муниципальных программ и правил благоустройства муниципальных образований в установленные сроки, процент освоения денежных средств федерального бюджета, наличие центра компетенций, количество представленных на конкурс реализованных в 2018 году проектов по благоустройству общественных территорий.

Получается, что соблюдение этих критериев в Прикамье оценили невысоко – общий балл набрался только до 50.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика