Как перчатки: Ирина Шейк закрутила роман с бывшим мужем Дженнифер Энистон

Культура и шоубиз 29 июля 2019, 14:15
Фото: @irinashayk/instagram.com

В сети появился слух о новой интрижке челябинской супермодели после расставания со звездой Голливуда.

Последние дни интернет активно обсуждает информацию от инсайдеров, распространившуюся по сети. Если верить слухам, знаменитая 33-летняя модель Ирина Шейк закрутила роман с новой звездной пассией. Ею стал бывший муж Дженнифер Энистон, 47-летний Джастин Теру.

Джастин, известный своими ролями в фильмах Дэвида Линча («Малхолланд Драйв» (18+), «Внутренняя империя» (16+)), — не первый из числа голливудских знаменитостей, кому Шейк польстила своим вниманием.

В начале июля в СМИ появилась информация, которая позже подтвердилась, о разрыве между Ириной Шейк и актером Брэдли Купером. В отношениях пара состояла более четырех лет, более того, супермодель родила дочь, которую пара назвала Леей. На момент развода звездной пары девочке исполнилось два года.

Близкие Ирины утверждают, что она болезненно переживает расставание с Брэдли и все время проводит с семьей. После развода в соцсетях стали активно обсуждаться его возможные причины. Самыми популярными стали предположения о романе Купера и певицы Леди Гаги, которые в 2018 году вместе снялись в фильме «Звезда родилась» (18+), посвященном самой поп-диве, где актеры отыгрывали любовную линию.

Любители сплетен в своих догадках дошли до утверждений, что певица перевезла к Куперу свои вещи сразу после его развода с Шейк.

Однако слух опровергла сама Гага, которая в интервью с телеведущим Джимми Кимеллом коснулась этого вопроса.

«Откровенно говоря, социальные сети — это свалка интернета, и то, что они делают для поп-культуры, крайне отвратительно. Люди увидели любовь, и знаете что? Мы хотели, чтобы вы ее увидели! Это песня о любви. Фильм «Звезда родилась» — это история о любви. Я артист! Думаю, мы проделали прекрасную работу. Одурачили всех!», — заявила певица.

Бесконечность не предел. Беременная женщина испытала оргазм на сеансе «Истории игрушек 4»
Жизнь 29 июля 2019, 13:40
Фото: стоп-кадр из мультфильма "История игрушек"

Легкий конфуз случился в Великобритании, во время семейного похода в кинотеатр на премьеру нового мультфильма о приключениях игрушек (6+).

Субботним утром женщина с мужем и двумя детьми отправилась в кинотеатр. В ожидании сеанса, гуляя по торговому центру, женщина вдруг почувствовала необычайную чувствительность в гениталиях. По ее словам, она ощущала каждое прикосновение штанов к коже и испытывала по этому поводу легкий дискомфорт, так как все происходило на виду у большого скопления посторонних людей.

«Они терлись туда-сюда друг о друга в ритме моих шагов», — описала женщина свои ощущения от тесных джинсов.

Женщина находилась на 16 неделе беременности. Не в силах совладать с собой, она поскорее добралась до кинозала. Мультфильм начался, но чувствительность не покидала беременную. К середине сеанса она достигла оргазма.

Позже свои ощущения женщина в красках описала на сайте Kidspot.

Марина Другова отстранена от должности главврача «Центра медицинской профилактики»
Власть и политика 29 июля 2019, 13:37
Фото: «Эхо Москвы в Перми»

Согласно постановлению Свердловского районного суда, бывшего главного врача ГБУЗ «Пермского края» временно отстранили от должности. Суд принял решение по просьбе органов следствия. 

Решение Свердловского районного суда об отстранении вынесено 24 июля. Постановление удовлетворили по просьбе следователя, которые ведет работу над уголовным делом Марины Друговой. Бывший главврач будет получать государственное пособие в размере прожиточного минимума, сообщает портал ИА «Местное время».

Напомним, что в отношении главврача «Центра медицинской профилактики» возбудили три уголовных дела: одно — за мошенничество и еще два эпизода — с хищением средств из медцентра. Марина Другова должна была находиться в СИЗО, но позже ее отпустили под залог в размере трех миллионов рублей.

В России используют силиконовые импланты груди, вызывающие рак
29 июля 2019, 12:21
Фото: открытые источники

Компания производитель имплантов уже отозвала свою продукцию с рынков США, Канады, Франции и Австралии.

Однако в России эта компания по-прежнему остается одним из самых популярных поставщиков силиконовых имплантов для пластических операций по увеличению груди.

По статистике американского Управления по надзору за качеством медикаментов FDA, из 573 случаев заболевания раком 481 напрямую связан с использованием имплантов компании Allergan. Именно после наблюдения этой зависимости FDA потребовало отозвать продукцию с рынка США, и компания Allergan согласилась с доводами экспертов.

Американские исследователи обратили внимание, что часто после установки имплантов у женщин возникает анапластическая крупноклеточная лимфома — высокоагрессивное онкологическое заболевание лимфатической системы. При нём происходит нарушение процессов созревания и деления лимфоцитов.

При этом эксперты отмечают, что возникновение такой патологии вовсе не обязательно после установки имплантов, не следует паниковать и немедленно делать операцию по удалению силикона. Достаточно регулярно, раз в год, проходить обследование у врача, делать УЗИ груди.

К симптомам лимфомы относится резкое увеличение размеров груди после операции, позднее скопление серозной жидкости в зоне послеоперационного шва, повышенная температура и боль в груди, жар и покраснение кожи в области импланта, увеличение в размерах подмышечных лимфатических узлов. На все эти признаки женщинам, сделавшим операцию по установке имплантов в грудь, следует обратить особое внимание, сообщает «Газета.Ru».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика