Харламов в шоке: Кристина Асмус вновь снялась в откровенной сцене

Культура и шоубиз 27 декабря 2019, 18:06
Фото: канал на youtube Егора Крида

Только поутих скандал после сцены секса в фильме «Текст» (18+) с ее участием, как певец Егор Крид выкладывает релиз нового клипа, в котором страстно целуется со звездой.

В сети поднялась волна возмущения: Кристина Асмус, жена комика Гарика Харламова, вновь попадает в скандальную хронику. В клипе Love Is от бывшего блэкстаровца Егора Крида она оказывается в объятьях певца.

В комментариях на канале исполнителя фанаты пишут, что актриса совсем распустилась и начала эксплуатировать хайповую тему секса. Во что это выльется, непонятно, но после выхода фильма Клима Шипенко пользователи соцсетей предлагали лишить ее родительских прав за неподобающее поведение.

Муж звезды, резидент Comedy Club Гарик Харламов никак эту ситуацию не прокомментировал.

Жителя Прикамья осудили за ругань на судебного пристава
ЧП и криминал 27 декабря 2019, 18:05
Фото: открытые источники

За сентябрьский скандал в карагайском отделе судебных приставов нарушитель тишины в декабре был арестован, а через неделю приговорен.

Уголовное дело об оскорблении приставов при исполнении ими своих обязанностей рассматривал 11 декабря 2019-го мировой суд в Карагайском районе Пермского края. Как выяснило «В курсе.ру», 26 сентября одному из посетителей местного подразделения УФССП неожиданно пришлось вести разговор по своему мобильному телефону, а начальник отдела попросила мужчину говорить потише.

Но гражданин вместо того, чтобы убавить децибелы, ответил представителю государства на ее же рабочем месте исключительно грубо. Как следует из материалов дела, «желая публично унизить ее честь и достоинство, воспрепятствовать исполнению ею своих должностных обязанностей, а также подорвать авторитет государственной власти в ее лице, в присутствии постороннего гражданина, умышленно высказал в адрес ... нецензурные по форме и унизительные по содержанию слова, касающиеся оценки ее личности».

Добавим, что матерщинник еще и был пьян, но вот задержали его (а потом и арестовали) только лишь 4 декабря - то есть более чем через два месяца. Причем дальше тянуть правосудие уже не стало, и всего через неделю последовал приговор - 7 месяцев исправительных работ с удержанием 10 процентов из заработной платы в доход государства. Хотя по факту наказание получится поменьше: из срока судья сминусовал время, проведенное в изоляторе временного содержания, из расчета три дня исправительных работ за сутки ареста.

DJ Smash приобрел развлекательный портал
Культура и шоубиз 27 декабря 2019, 17:12
Фото: Instagram Андрея Ширмана

Андрей Ширман, более известный как DJ Smash, стал новым владельцем развлекательного портала peopletalk.ru. На портале публикуется светская хроника, интервью со знаменитостями, новости психологии, кино и музыки.

26 декабря в базе «СПАРК-Интерфакс» зафиксированы изменения в ЕГРЮЛ, согласно которым Андрей Ширман стал владельцем информационно-развлекательного портала peopletalk. Выручка ресурса в 2018 году составила 20,3 миллиона рублей, а чистая прибыль – 747 тысяч рублей. Ранее владельцем медиа была генеральный директор портала Лаура Джугелия, сообщает «Ъ».

На данный момент ресурс располагает своим сайтом, Youtube-каналом и группами в социальных сетях. Помимо интернет-портала, музыкант вкладывается и в другой бизнес. Так, Ширман является совладельцем ООО «Шаур Ман» и имеет долю в Черемушкинском рынке на юго-западе Москвы.

Жительница Верещагино попыталась скинуть убийство знакомого на подругу
ЧП и криминал 27 декабря 2019, 17:09
Фото: открытые источники

Троица выпивала в квартире, однако в конце вечера мужчину забрали с двумя ножевыми ранениями.

В Верещагинском суде завершилось рассмотрение дела 61-летней местной жительницы, которую обвиняют в убийстве знакомого. Доказано, что в апреле 2019 года обвиняемая, убитый и их знакомая распивали горячительные напитки, но в какой-то момент между ними возникла ссора, и одна из женщин схватила нож. Мужчина получил два смертельных ранения.

Обвиняемая попыталась обвинить в убийстве подругу, которая тогда находилась с ними в квартире, но следователи нашли доказательства ее вины. Она получила 7 лет исправительной колонии общего режима.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика