Клиника уволила медсестру, сделавшую фото и видео больной Анастасии Заворотнюк

Культура и шоубиз 29 сентября 2019, 14:08

Женщина тайком сделала 17 фото и 3 видео с актрисой.

Сразу несколько редакций СМИ получили анонимные сообщения от неизвестной женщины, которая представилась медицинским работником из клиники в которой проходит лечение Анастасия Заворотнюк. За «солидное вознаграждение» женщина обещала передать фото и видео, но потом передумала. По ее словам, она поняла, что может быть раскрыта и возможные иски от родственников Заворотнюк не покроют сумму вознаграждения от фотографий и видео.

В воскресенье стало известно, что девушку все же вычислили и уволили из клиники.

Подруга Бонда. Кто помог Пирсу Броснану пережить смерть первой жены
Культура и шоубиз 29 сентября 2019, 13:44

Мир самого несокрушимого спецагента всех времен рухнул в 91-м году.

Тогда спустя 11 лет совместной жизни от рака умерла первая жена Броснана Кассандра Харрис. От этого брака у Броснана осталось трое детей, приемные Кристофер и Шарлотт и общий с Кассандрой сын Шон. Про свою первую жену Пирс Броснан говорил, что именно она «сделала меня таким, какой я есть». Друзья пары рассказывали, что «Бонд» был счастлив стать отцом и с радостью примерил на себя эту роль.

Но чреда трагедий на этом не закончилась. Приемная доч Шарлотта скончался в 2013 году от рака, а Кристофер не смог пережить смерть матери и стал употреблять наркотики. На днях фотографам удалось запечатлеть его в Лондоне и многие не узнали некогда веселого парня.

Сам же Броснан вновь повел девушку под венец в 2001 году спустя семь лет неофициальных отношений. На удивление многих избранницей спецагента стала вовсе не супермодель, а журналист и актриса Кили Шей Смит, внешне далекая от экранных идеалов Броснана. 

Супруги воспитывают двух сыновей - Дилана Томаса и Пэриса Бекетта. Броснан признается, что жена помогла ему справиться со всеми потерями, а при виде нее он чувствует слабость в коленях.

Меган Маркл пытается исправить скандальный имидж во время тура по Африке
Культура и шоубиз 29 сентября 2019, 12:15

Над образом герцогини Сассекской работают лучшие кризис-менеджеры Голливуда.

Визит в Африку стал второй большой поездкой после Австралии для герцогини Сассекской. В тур вместе с мужем принцем Гарри Меган впервые взяла новорожденного сына Арчи. Во время первого тура Меган Маркл видели в нарядах от Стеллы Маккартни и Оскара де ла Ренты, а также в дорогих украшениях. В Африку же герцогиня отправилась в одежде из «задворков» своего гардероба и даже без обручального кольца за 250 000 фунтов стерлингов. 

На некоторых фото Меган заметили в джинсовой куртке Madewell за 80 фунтов или платьях из ее гардероба, которые она носила во время беременности. Daily Star пишет, что всему вино оказалось «адское лето» для супруги принца Гарри. На чету королевских кровей обрушились обвинения в чрезмерной дороговизне ремонта их дома за 2,5 миллионов фунтов и поездки на частном самолете. Подруги посоветовали Меган обратиться к голливудским кризис-менеджерам из компании Sunshine Sachs. Они и формируют сейчас у герцогини образ порядочной скромницы. 

В Великобритании заплатят собаке за отпуск в лучших коттеджах страны
Жизнь 29 сентября 2019, 10:07

Туристическая компания готова нанять двух собак, а также пригласить их владельцев для инспекции арендного жилья по всему острову.

Четвероногим предстоит оценить, соответствуют ли предлагаемые для отпуска дома системе «dog friendly»: комфортно ли в доме собаке, близко ли находится парк для прогулок, пускают ли с животными в ближайшие кафе и рестораны, продают ли поблизости товары для животных. Жить собакам и их владельцам предстоит в домах начиная от простых деревянных срубов, то респектабельных коттеджей по всей территории туманного Альбиона. 

В качестве компенсации компания Snaptrip, которая организует тур, заплатит каждому владельцу животного по 3000 фунтов (порядка 240 тысяч рублей), а также компенсирует все расходы на питание и дорогу. Собакам должно быть от 6 месяцев до 10 лет, они должны быть полностью здоровы и хорошо смотреться на фотографиях. 

В качестве отчета, какждый владелец должен написать отзыв по каждому дому и приложить к нему фото с собакой. 

+ Читать еще
Яндекс.Метрика