«Лежала на льду и плакала». Ольге Бузовой стало плохо на репетиции «Ледникового периода»

Культура и шоубиз 18 ноября 2020, 11:18

По информации инсайдеров, во время постановки танца у певицы случился приступ.

У Ольги Бузовой случился приступ во время подготовки очередного номера в рамках шоу «Ледниковый период» 16 ноября. Ольга вместе со своим партнером — олимпийским чемпионом по фигурному катанию Дмитрием Соловьевым тренировалась, а потом упала без сил. В Интернете появилось видео, как Бузова лежит на льду, плача от боли и держась рукой за ребро.

Во время катания предыдущих номеров телеведущая повредила ребро из-за большой нагрузки во время поддержек. Об этом сообщает интернет-портал Super. По информации интернет-издания, 34-летняя Бузова выходит на лед с трещиной в грудной клетке. Из-за постоянных болевых ощущений у нее и случился приступ на тренировке.

Сама ведущая о своих проблемах со здоровьем не рассказывает. В Instagram она лишь показала свой поддерживающий пояс. Певица едва ли не заплакала, заговорив о предстоящей съемке выпуска «Ледникового периода». Бузова призналась, что к съемкам не готова, у нее не получается поддержка.

Ранее многие СМИ писали о случившемся скандале на «Ледниковом периоде». Тогда Бузова возмущалась, что якобы судьи занижают ей оценки, она считает отношение к себе предвзятым. Тренер Татьяна Тарасова довела Бузову до слез критикой: пока девушка не научится вытягивать стопу на льду, выше 5.8 оценку не получит. Другим судьям также не понравились «катание пешком» и небольшое количество поддержек. 

«В курсе.ру» писал, что Пугачева вновь потребовала не пускать Бузову на «Голубой огонек».

В Пермском крае объем кредитов «на зарплату» превысил 2 миллиарда рублей
Деньги 18 ноября 2020, 11:08
Фото: pravda-tv.ru
Предприниматели подали почти 3000 заявок.

В Прикамье по состоянию на середину ноября было реструктуризировано 30 кредитов для малого и среднего бизнеса на общую сумму 626,5 миллиона рублей. Об этом сообщили в торгово-промышленной палате края со ссылкой на данные отделения по Пермскому краю Уральского ГУ ЦБ РФ и администрации Перми.

Также бизнес брал кредиты на выплату зарплат. Банки одобрили 1120 из более чем 2,6 тысячи заявок, выдав общую сумму свыше 2,27 миллиарда рублей. Кредитные каникулы смогли получить более 1,9 тысячи обратившихся — на общую сумму в 3,5 миллиона рублей.

Во время пандемии малый и средний бизнес Пермского края мог получить льготные кредиты. На конец сентября таких займов было выдано на сумму свыше 8 миллиардов рублей.

Ранее «В курсе.ру» писал, что Прикамье получит 144 миллиона рублей для временного трудоустройства и организации общественных работ для пермяков.
«Где рожать будем?». Из больницы в Прикамье после конфликта с главврачом увольняются акушеры
Жизнь 18 ноября 2020, 10:38
Фото: Кадр из ролика о врачах «Дело жизни»

Медики жалуются на неподобающее поведение своего руководителя.

В Березниках увольняются сотрудники родильного отделения краевой больницы им. Вагнера. Четыре медика подписали заявление на увольнение, об этом сообщает интернет-издание «Непермь». Пока подписано только одно из них.

По словам медиков, условия их работы крайне тяжелые и порой невыносимы, главврач якобы общается по-хамски и фамильярно, использует нецензурную лексику.

— Я считаю, что главный врач Роман Конев не уважает врачей, совершенно не дорожит кадрами, ему безразлично, в каких условиях мы работаем. Общаться с ним тоже невозможно, — прокомментировала ситуацию в беседе с «Непермью» экс-заведующая отделением Надежда Минихузина, чье заявление об уходе начальство все-таки подписало. — Нет больше сил находиться в такой невыносимой обстановке. Если назначат другого главврача, думаю, я и мои коллеги вернемся в больницу.

Женщина пожаловалась, что за 10 сотрудников, которые должны находиться в больнице согласно штатному расписанию, долгое время работают на износ фактически всего четыре медика с периодической помощью совместителей. За одну ставку они выполняли тройной объем работы. Однако руководство якобы отказывалось доплачивать, ссылаясь на трудовое законодательство.

— Интересно, оплачивать нельзя, а работать на три-четыре ставки, как мы работаем, можно? — возмущена Надежда Минихузина.

Информация об уходе акушеров-гинекологов крайне обеспокоила жителей Березников.

— Девочки, в Березниках родильное отделение под угрозой закрытия! Все врачи уволились. Где рожать будем? В поле, что ли? — пишут обеспокоенные жительницы Березников в соцсетях.

Напомним, некоторое время назад в СМИ обсуждали попавшую в Интернет аудиозапись разговора главврача Романа Конева с персоналом отделения неотложной помощи.

— Я вас выпну с позором… Устрою такую показательную казнь… Ни в одну больницу не устроитесь, — говорит Конев подчиненным. Один из присутствующих медиков просит его не выражаться матом, но в ответ слышит угрозы: «Че? Иди… (неразборчиво)… и маску наденьте. Вы отсюда выйти хотите?».

Добавим, что, по данным березниковских СМИ, с 1 января по 30 октября 2020 года по тем или иным причинам из штата больницы выбыли более 90 сотрудников, четвертая часть которых — врачи.

Реконструкцию водоснабжения в Лысьве проведут за 180 миллионов рублей
Деньги 18 ноября 2020, 10:35

Сдача объекта запланирована на декабрь 2021 года.

Администрация Лысьвенского округа объявила конкурс на реконструкцию системы водоснабжения Лысьвы. Данные о конкурсе размещены на сайте госзакупок. Максимальная начальная цена контракта составляет 179,3 миллионов рублей.

Согласно конкурсной документации, подрядчик должен построить два водовода и дюкер, а также реконструкцию разводящих сетей. Срок выполнения всех работ — до 30 декабря 2021 года.

Заявки на участие в торгах принимаются до 9 декабря.

Ранее «В курсе.ру» сообщал о том, что администрация Лысьвы закупит мебель в один из детских садов у свердловских зэков 6 миллионов рублей.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика