Мама Коляна из «Реальных пацанов» призналась, что испытывает оргазм во время чихания

Культура и шоубиз 25 марта 2019, 11:37
Фото: @marina_phedunkiv/instagram.com

Актриса выложила очередное юмористическое видео в свой профиль в соцсети.

Звезда сериала «Реальный пацаны» (16+) Марина Федункив призналась, что испытывает оргазм во время чихания. Об этом пермская актриса сообщила поклонникам в Instagram. Мама Коляна выложила видео, в котором продемонстрировала, как чувствует себя, когда чихает, сопроводив это кадром из клипа на песню «I feel good».

«Если чихание-это маленький оргазм, то я сегодня, как будто весь день в порнофильме снималась», — написала Марина Федункив в своем профиле.

Также актриса спросила у подписчиков, как они борются с весенним обострением. Поклонники вновь оценили чувство юмора Марины и оставили множество комментариев.

«Как всегда чудит!», «Я точно так же чихаю, всех соседей так по утрам бужу», «Как перестать это смотреть?», «Я Вами восхищаюсь и очень люблю Ваше творчество!», — написали фанаты пермячки.

Ранее Марина Федункив выложила фото со свадьбы с Александром Реввой. Поклонники предположили, что снимок был сделан на съемках фильма «Бабушка легкого поведения» (16+).

Жительница Прикамья напала на свою мать и порезала ее ножом
ЧП и криминал 25 марта 2019, 11:32
Фото: из открытых источников

Женщина поссорилась со своей мамой во время распития алкоголя. Она взяла нож и несколько раз ударила свою родственницу в грудь.

В минувшие выходные в одном из жилых домов в Кунгура произошел инцидент. 40-летняя местная жительница напала на свою 63-летнюю мать и ранила ее в грудь. Как рассказали в краевой полиции, женищны поссорились. Они вместе пили алкоголь, когда между ними случился конфликт. 

В результате ссоры одна из женщин разозлилась и два раза ударила свою мать ножом в грудь. 

— Потерпевшая с проникающими ранениями грудной клетки и брюшной полости госпитализирована в больницу, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД Пермского края — Подозреваемая задержана сотрудниками полиции и водворена в изолятор временного содержания.

Также правоохранители возбудили уголовное дело и проводят проверку случившегося.

Кухонному бойцу, спрятавшему тело жены в багажник, продлили арест
ЧП и криминал 25 марта 2019, 11:28

Мужчина почти две недели скрывал факт убийства и тело жены в багажнике арендованного автомобиля.

Орджорникидзевский районный суд Перми продлил срок содержания под стражей 29-летнего мужчины. Вячеслава В. подозревают в убийстве 28-летней пермячки, тело которой нашли в арендованном мужчиной автомобиле. Первоначальный срок нахождения в СИЗО был до 26 марта. Теперь он будет находиться под стражей еще месяц.

— Срок содержания продлен до 26 мая, — сообщили в пресс-службе суда ИА «Местное время».

Труп женщины обнаружили 27 декабря 2018 года. У убитой Екатерины Ж. есть двое детей, которые сейчас остались без мамы. Главным подозреваемым стал ее сожитель, который, по словам знакомых и родственников, вел себя неадекватно накануне убийства и после пропажи девушки. Мужчину задержали и отправили на судебно-медицинскую экспертизу вместо со всеми уликами.

Пермская команда девочек-чирлидеров заняла второе место на международных соревнованиях
Спорт 25 марта 2019, 11:09
Фото: Школа чирлидинга PROJECT чир-спорт Пермь / ВКонтакте

14 девочек-спортсменок команды «Проджект» представили свой родной город в Санкт-Петербурге и завоевали «серебро».

24 марта пермячки выступили на международном турнире по чирлидингу «Северная Пальмира». 14 девочек-спортсменок команды «Проджект» представили свой родной город в Санкт-Петербурге.

Конкурируя с еще восемью группами чирлидеров, девочки завоевали второе место в дисциплине «чир-фристайл, группа». Свои медали и серебряный кубок они привезут в Пермь.

Фото: Школа чирлидинга PROJECT Чир-спорт Пермь / ВКонтакте

Еще одна команда спортсменок по чирлидингу выступила в Нижнем Новгороде.

23 февраля четыре пермячки из Сборной Пермского края заняли второе место на Всероссийских соревнованиях по чир-спорту. Команда «Веска» заслужила серебряный кубок. Из 22 регионов страны на конкурсе выступили около 2000 участников.

Фото: Центр спортивной подготовки Пермского края / ВКонтакте

+ Читать еще
Яндекс.Метрика