Меган Маркл пытается исправить скандальный имидж во время тура по Африке

Культура и шоубиз 29 сентября 2019, 12:15

Над образом герцогини Сассекской работают лучшие кризис-менеджеры Голливуда.

Визит в Африку стал второй большой поездкой после Австралии для герцогини Сассекской. В тур вместе с мужем принцем Гарри Меган впервые взяла новорожденного сына Арчи. Во время первого тура Меган Маркл видели в нарядах от Стеллы Маккартни и Оскара де ла Ренты, а также в дорогих украшениях. В Африку же герцогиня отправилась в одежде из «задворков» своего гардероба и даже без обручального кольца за 250 000 фунтов стерлингов. 

На некоторых фото Меган заметили в джинсовой куртке Madewell за 80 фунтов или платьях из ее гардероба, которые она носила во время беременности. Daily Star пишет, что всему вино оказалось «адское лето» для супруги принца Гарри. На чету королевских кровей обрушились обвинения в чрезмерной дороговизне ремонта их дома за 2,5 миллионов фунтов и поездки на частном самолете. Подруги посоветовали Меган обратиться к голливудским кризис-менеджерам из компании Sunshine Sachs. Они и формируют сейчас у герцогини образ порядочной скромницы. 

В Прикамье начнут делать тесты на коронавирус за час
сегодня, в 11:19
Пермский край попал в число пилотных регионов, которым предоставили экспресс-тесты нового образца.

В Прикамье начнут использовать тесты, которые показывают результат о наличии коронавируса всего за 70 минут. Об этом на заседании краевого оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции заявил врио губернатора Пермского края Дмитрий Махонин.

— Безусловно, это может привести к росту статистики по выявляемым случаям инфекции. Но это позволит нам получить реальную картину распространения болезни и предпринять все необходимые меры для его пресечения, - заявил глава региона.

Добавим, что в Прикамье в настоящее время проходят лечение от коронавируса 23 человека. Еще 6 выздоровели, а двое скончались. На карантине находятся 2148 человек. В России до конца апреля все дни объявлены выходными, а в Прикамье со 2 апреля действует режим полной самоизоляции, на улицу разрешено выходить только за продуктами, в аптеку и погулять с собакой. 
В Перми проигнорировали флешмоб с аплодисментами в поддержку врачей
Жизнь сегодня, в 11:11
Жительница планировала устроить флешмоб, как в Италии, но поддержки не получила.

К жительнице Перми Ирине Б. приехала в гости подруга и рассказала об акциях благодарности врачам, которые проводят самоизолированные граждане в разных городах мира. Подруг удивило, что в Перми никто еще этого не делает, и они решили начать первыми.

За сутки до акции Ирина написала в своих соцсетях пост и предложила всем неравнодушным выйти на балконы в 22:00 и поблагодарить врачей, которые работают в период режима самоизоляции и борются за выживание больных коронавирусом.

— Никто не отреагировал, все то ли восприняли это как прикол, то ли не было возможности. В 22:00 мы пошли на балкон, начали хлопать, но никого не было слышно. Людей тоже не было, — рассказала порталу пермячка.

Их огорчило, что никто не поддержал их идею, но еще больше расстроила реакция на это.

— В соцсетях некоторые отреагировали негативно, подумали, что мы над этим решили посмеяться. Можете быть, кто-то и выразил благодарность таким образом врачам, но в центре, на улице Екатерининской, не было такого, — поделилась Ирина.

На днях акция благодарности врачам успешно прошла в Екатеринбурге.


Как позже сообщили в местном оперштабе по борьбе с распространением коронавируса, подобный знак внимания тронул медработников до слез.
В Прикамье еще 15 человек отправлены в больницу с подозрением на коронавирус
сегодня, в 10:50
Фото: открытые источники
Все они ожидают результатов исследований из федеральных лабораторий.

В Пермском крае в больницах с подозрением на коронавирус находятся 42 человека. За сутки эта цифра выросла на 15 человек. Об этом сообщили в краевом штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Сейчас в Прикамье 23 подтвержденных случая заболевания коронавирусом, шесть выздоровевших и два летальных исхода. На домашнем карантине находятся 2148 человек.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в фонд борьбы с коронавирусом в Прикамье поступило 118 миллионов рублей.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика