Миронова и Бондарчука обокрали на съемочной площадке в присутствии полицейских

Культура и шоубиз 29 августа 2019, 19:06
Фото: сайт ГД РФ

Неизвестный вор прямо на съемочной площадке украл телефон у Федора Бондарчука и гаджет у Евгения Миронова.

Первым от рук вора пострадал актер и режиссер Федор Бондарчук. У него пропал   дорогой телефон. Вторым пострадал Евгений Миронов. В то время как на площадке работали приехавшие на вызов полицейские, из гримерки похититель вынес гаджет актера.

По данным издания Миронов не стал писать заявление в полицию, так как вскоре уехал со съемочной площадки. Федор Бондарчук заявление написал.   

Как сообщает Iz.ru со ссылкой на телеграм-канал Baza, полиция считает, что вор, скорее всего, спокойно зашел на площадку, пробыл там около часа и так же беспрепятственно ушел. По первоначальной версии актеров, вором являлся кто-то из работников съемочной группы. 

В Прикамье судебные приставы участвовали в незаконном обналичивании 3 миллионов рублей
ЧП и криминал 4 декабря 2020, 19:55
Фото: ivczn.ru

Они помогали бизнесмену вести нелегальную деятельность.

Прокуратура Пермского края выявила незаконную схему по обналичиванию денег, в которой участвовали судебные приставы. Об этом сообщает пресс-служба надзорного органа.

Следствие выяснило, что с 2017 по 2018 год предприниматель обналичил 3 миллиона рублей при содействии сотрудников краевого УФССП.

Мошенник узнавал о деньгах на счетах компаний-должников, подделывал документы, а приставы выводили взысканные средства в пользу бизнесмена. В свою очередь преступник делился деньгами с сотрудниками ФССП.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение против мошенника, расследование в отношении должностных лиц продолжается.

Ранее «В курсе.ру» писал про то, как бывший главный судебный пристав Пермского края Игорь Кожевников помогал предпринимателям обналичивать деньги через исполнительные производства. На данный момент он находится в СИЗО, его арест продлили до 23 января.

В Прикамье молочный комбинат выпускал творог с кишечной палочкой
Жизнь 4 декабря 2020, 19:32
Фото: zdorovieinfo.ru

Предприятию назначили штраф в 300 тысяч рублей.

Молочный комбинат «Вемол» получил штраф за производство творога с бактерией кишечной палочки. Об этом сообщает пресс-служба краевого Управления Россельхознадзора.

После проверки продукции компании в 2019 году выяснилось, что она не соответствует санитарным нормам. В мае 2020 года Управление Россельхознадзора назначило комбинату штраф в 300 тысяч рублей.

Компания попыталась оспорить административное наказание, но суд не согласился с ее доводами. После этого «Вемол» обжаловал это решение, но Семнадцатый апелляционный арбитражный суд оставил его без изменения.

До этого молочное предприятие также наказывали за несоблюдение технических регламентов при изготовлении продуктов.

Ранее «В курсе.ру» писал, что «Вемол» вошел в рейтинг компаний, продукты которых по составу превышают ГОСТы и претендуют на «Знак качества».

Замминистра строительства России посетил Прикамье с рабочим визитом
Власть и политика 4 декабря 2020, 19:00
Фото: business-class.su
Дмитрий Волков проверил ход строительства ЖК «Любимов» в Березниках.

Заместитель министра строительства и ЖКХ России Дмитрий Волков проверил ход строительства ЖК «Любимов» в Березниках. Об этом сообщает пресс-служба главы Прикамья.

Также Волков провел встречу с губернатором Пермского края Дмитрием Махониным, они обсудили переселение пермяков из аварийного жилья.

— Решаем этот вопрос совместными усилиями — с федеральными и муниципальными властями. Поэтому и формат контроля строительства должен быть трехсторонним. Считаю, наши межведомственные совещания должны проводиться на регулярной основе. Это позволит следить за сроками и качеством строительства, — заявил Махонин.

В ответ Волков отметил, что этот процесс необходимо ускорить. Соответствующее распоряжение губернатор края дал представителям Корпорации развития Пермского края, занимающейся проектом.

ЖК «Любимов» должен включать в себя 29 домов, строительство которых планируется завершить к 2022 году.

Ранее «В курсе.ру» писал, что жители Березников жаловались на темпы строительства ЖК «Любимов».
+ Читать еще
Яндекс.Метрика