Нагиев повторил танец «пухляша» из Little Big

Фото: Инстаграм Дмитрия Нагиева
Фанатов его попытка рассмешила, и за полдня видео собрало более двух миллионов просмотров.

Российский шоумен и актер Дмитрий Нагиев опубликовал в своем Instagram видео, на котором он пытается повторить знаменитый танец «пухляша» из Little Big.

— Может, стану героем России за то, что развлекал вас из последних сил. Смотрите, нравится вам это или нет. Прямо сердце колотится, ну и приключение в пандемию, — подписал фото Нагиев.

Подобные видео стали настоящим челленджем. Суть заключается в комичной попытке человека повторить знаменитые танцы. Обязательным элементом видео должен стать друг, который с дивана наблюдает за вашими танцами.

За 16 часов шуточное видео Нагиева набрало более двух миллионов просмотров.

Напомним, песня Uno группы Little Big стала настоящим прорывом. Несмотря на то, что исполнители так и не попали с ней на конкурс «Евровидение», среди пользователей Интернета песню считают победителем этого года.

Отдельно фанаты отметили танец одного из участников Дмитрия Красилова, которого из-за телосложения и роста в сети прозвали «пухляшом».
Календарь самоизоляции. #МЫСВАМИ! продолжает публиковать письма пермяков во время эпидемии
Жизнь 8 мая 2020, 09:42
Фото: открытые источники
В редакцию медиахолдинга «Местное время» ежедневно приходят десятки писем от людей, которые ответственно подошли к самоизоляции и уже месяц сидят дома. Одно из таких писем — календарь самоизоляции семьи Юлии Жаворонковой.

— Президент сказал: посидим неделю дома — надо победить коронавирус. Будет сделано — взяла под козырек. Про целесообразность самоизоляции, политику, экономику, медицину постараюсь всю эту неделю просто не думать! — пишет участница конкурса #ПисьмаИзДома.

Юлия Жаворонкова живет вместе с семьей в Губахе. Вынужденная самоизоляция подтолкнула женщину к размышлениям о происходящем. Юлия подготовила недельный календарь, в котором рассказывает о своей жизни.

— Обидно было проснуться в первый день самоизоляции в семь утра. Как раз в этот день недели мне всегда хочется поспать часов до двенадцати. Эх ты, привычка многолетняя, никак тебя не обмануть, — пишет Юлия Жаворонкова в понедельник.

Вторник, среда и четверг медленно накапливали усталость. За эти дни женщина успела переделать все дела дома и просмотреть все любимые фильма, поэтому воскресенье началось немного нервно.

— Утро. Нервы на пределе, а домашних дел уже не осталось. Все блестит, еды полный холодильник. С грустью листаю новинку детектива. Днем позвонил начальник и сказал, что завтра ждет на работу, получено разрешение. Гора с плеч. Заканчиваю свои сочинения, надо собираться. Желаю всем не унывать! — подытоживает пермячка. — «Все пройдет», — было написано на кольце царя Соломона. Эту фразу и я говорю себе, когда бывает особенно тяжело. Вот и вы сейчас подумайте, что все это пройдет…

Напомним, проект #МЫСВАМИ! проводит конкурс #ПисьмаИзДома. В рамках данного конкурса у пермяков есть возможность поделиться тем, что происходит у них в жизни, рассказать о том, как они переживают период самоизоляции. Лучшие истории будут отмечены призами и опубликованы на ресурсах медиахолдинга.



Пермяки не смогли посетить могилу дедушки-ветерана из-за коронавируса
Фото: salsknews.ru

Свои переживания женщина описала в письме для конкурса #ПисьмаИзДома.

Жительница Нытвы Нина Шилова с семьей каждый год посещали могилу дедушки, который погиб на войне под деревней Вотолино, Демянского района, Новгородской области. Там же героический предок и захоронен.

Василий Яковлевич Лобаев погиб в собственный день рождения 27 декабря 1942, поэтому семья считает важным перед годовщиной привести в порядок могилу. Но из-за отмен многих рейсов между регионами спутало все планы.

— Нами были куплены билеты на самолёт до Москвы, далее на поезд до ст. Лычково, п. Демянск и д. Вотолино. На обратный путь поезд до Санкт-Петербурга и самолёт до Перми! Но, все планы рухнули, билеты возвращены, а деньги за них пока не получены! — пишет Нина Шилова.

Автор письма уверена, что отчаиваться не стоит и коронавирус мы скоро одолеем и тогда они все-таки навестят дедушкину могилу.

Напомним, медиахолдинг «Местное время» продолжает курировать конкурс #ПисьмаИзДома в рамках проекта #МЫСВАМИ! Участие в конкурсе может принести победителю ценные призы. Все подробности акции можно узнать на сайте проекта.

Проект #МЫСВАМИ! продолжает публиковать истории пермяков с самоизоляции
Фото: открытые источники

Семья Хамитовых из Перми прислала в редакцию свои стихи и рассказы, нигде ранее не опубликованные.

Проект #МЫСВАМИ! медиахолдинга «Местное время» продолжает публиковать #ПисьмаИзДома пермяков, которые сидят на самоизоляции. Одним из последних пришло письмо от семьи Хамитовых, которое они начали с небольшого рассказа.

— На самоизоляции дома нам сидеть нисколько не скучно, нам не хватает времени, переделать все дела. Занялись рассадой: высадили рассаду томатов, перцев, сельдерей черешковый, итого высадили более 100 штук растений, занимались пикировкой, поливом, рыхлением, подсыпали землю в горшочки, — пишет Наталья Хамитова.

Любимое занятие глав семейства — играть в шахматы на компьютере. У моей мамы мечта: посетить храм Покрова на реке Нерли и Золотое кольцо России. Именно эти путешествия и стали основой творчества Хамитовых.

Напомним, участие в акции #ПисьмаИзДома может принести победителю ценный приз. С подробностями акции можно ознакомиться на сайте проекта #МЫСВАМИ!

+ Читать еще
Яндекс.Метрика