Налоговая требует у Анастасии Заворотнюк долг в 24 тысячи рублей

Культура и шоубиз 8 ноября 2019, 12:59
Фото: @a_zavorotnyuk/www.instagram.com

Эта сумма появилась из-за неуплаты имущественного налога.

Актриса Анастасия Заворотнюк продолжает бороться за свое здоровье в московской клинике. В ее поддержку постоянно выступают российские звезды, а фанаты продолжают молиться о ее выздоровлении. В это время, по сообщению телеграм-канала Mash, московская ФНС выставила «прекрасной няне» счет в 24 тысячи за неуплату налогов.

Сообщается, что Анастасия накопила долг по налогу на имущество, а именно на московскую квартиру в центре. Семья никаких комментариев по этому поводу не дает. Состояние здоровья любимой актрисы пока также не комментируется.

Умер козел Тимур, тесно друживший с амурским тигром
Жизнь 8 ноября 2019, 12:38
Фото: открытые источники

В парке сообщили, что причиной смерти стала старость животного.

За жизнью козла по кличке Тимур следила вся страна. Знаменитым он стал в день, когда его привели на съедение тигру Амуру. Вместо обеда козел стал хищнику лучшим другом и долгое время жил с ним в одном вольере.

Его жизнь трагически прервалась 5 ноября. Как пояснила опекун Тимура, ему были обеспечены постоянный уход, личный врач и полноценное питание. Но спасти животное не удалось, возраст взял свое.

В парке уточнили, что козла кремировали, а на месте захоронения урны «лучшему другу хищника Амура» установят бронзовый памятник.

Ранее «В курсе.ру» писали, что дружба между животными — выдумка. Якобы одна из бывших сотрудниц парка рассказала, что во время первой кормежки тигр был сыт, поэтому и не полакомился козлом. В дальнейшем история набрала обороты и стала пиар-ходом. Тигра просто вовремя кормили, чтобы он не смотрел на Тимура как на еду.

«Мост просто смыло». В Прикамье из-за паводков поселок остался отрезанным от мира
ЧП и криминал 8 ноября 2019, 12:16
Фото: стоп-кадр из видео

ЧП случилось в четверг в Чердынском районе.

Жители поселка Чепец в Пермском крае оказались буквально отрезаны от мира. 7 ноября из-за сильных осадков река Кельтма вышла из берегов. В результате мост, по которому жители переправлялись из деревни, смыло.

В редакцию «В курсе.ру» обратился пермяк, родители которого оказались в ловушке стихии. По его словам, жители поселка даже не успели запастись едой и пресной водой.

— Жители поселка Чепец не могут переправиться на другую сторону реки Кельтма. Единственный понтонный мост через реку Кельтма 7 ноября уплыл с места. Население осталось без возможности закупить продукты или попасть в больницу, а собственного медика в поселке нет. Сейчас там находятся мои родители, — переживает пермяк.


Видео предоставлено для «В курсе.ру»

Мужчина сообщил, что подобная ситуация в поселке Чепец происходит каждый год.

— В момент половодья данный населенный пункт остается без переправы, и жителям поселка приходиться самостоятельно решать эту проблему. В этом году из-за большого количества осадков поселок уже несколько раз оказывался отрезанным от основной дороги, — говорит пермяк. — Река Кельтма на зиму не покрывается толстым льдом, переходить такую реку в зимнее время опасно. Жители данного населенного пункта останутся без переправы на всю зиму.

Портал «В курсе.ру» направил запрос в краевое Министерство территориальной безопасности Пермского края. Информация уточняется.

В Перми двое брошенных матерью щенков замерзают на улице
Жизнь 8 ноября 2019, 11:19
Фото: предоставлено Тимофеем У. для «В курсе.ру»

Им помогают неравнодушные горожане, но своими силами они справиться не могут.

В Перми местные жители обнаружили в районе лыжной базы «Динамо» двоих брошенных щенков. По словам очевидцев, малыши бегают по лесу совсем одни и за ними некому присмотреть.


Фото предоставлено Тимофеем У. для «В курсе.ру»

— Мы кормим их уже неделю. Спрашивали у охраны лыжной базы, они тоже не знают, чьи это животные. Щенки бегают и никуда не уходят, но мамы рядом не видно, — рассказал «В курсе.ру» Тимофей.

По его словам, малыши убегают, когда к ним подходят люди. Пермяк переживает, что щенки могут замерзнуть в снегу и погибнуть.


Фото предоставлено Тимофеем У. для «В курсе.ру»

Молодой человек соорудил для песиков домик, чтобы им было где спрятаться от снега. Также он обратился за помощью к волонтерам, но его проигнорировали.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика