«Нас больше нет». Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном

Культура и шоубиз 22 января 2021, 11:56
Фото: инстаграм Ольги Бузовой
Парочка пробыла вместе чуть меньше полутора лет.

Певица и телеведущая Ольга Бузова в своем Instagram подтвердила расставание с блогером и певцом Давидом Манукяном, известным под псевдонимом Dava. Звезда написала, что теперь полностью одинока, и намекнула, что причиной разрыва стало поведение бывшего возлюбленного.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить… Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но — это но, я не могу сказать из уважения к своей любви», — написала в своем Instagram Бузова.

Напомним, лишь недавно парочка вернулась с отдыха на Мальдивах, где на кадры «тайной» съемки попала их свадьба. На отдыхе парочка ежедневно выкладывала видео, где они были счастливы и даже намекали на скорую официальную свадьбу.

Ранее экстрасенсы во время выпуска шоу на одном из федеральных телеканалов пообещали звездной паре скорое расставание.
Новые заражния коронавирусом выявлены на 25 территориях Прикамья
22 января 2021, 11:50
Фото: en.yk24.ru

Суточное число заболеваний инфекцией находится на высоком уровне.

Накануне на 25 территориях Пермского края было зарегистрировано 297 случаев заражения ковидом. Стоит отметить, что уровень заболеваний по-прежнему высокий — до этого было зафиксировано 298 заболевших, еще днем ранее —295. Еще неделю назад число инфицированных за сутки останавливалось на отметке 285. С начала пандемии в регионе переболели коронавирусом 36 887 человек.

За минувшие сутки 134 новых случая специалисты подтвердили в Перми. Еще 28 ковид-инфицированных выявили в Пермском районе, 20 — в Березниках. На 17 пациентов с коронавирусом стало больше в больницах Кунгурского района, в Соликамском ГО выявлено немного меньше —13. По 11 больных вирусом обнаружили в Куединском районе и Чернушинском ГО.

Новые случаи инфекционного заболевания также были зафиксированы в Чайковском, ЗАТО «Звездный», Кунгуре, Красновишерском, Бардымском и Чусовском районах, а также в Добрянском, Березовском, Октябрьском, Суксунском, Александровском Гайнинском Лысьвенском, Кудымкарском, Юрлинском, Осинском, Оханском и Очерском муниципальных и городских округах.

Подробную карту распространения COVID-19 на территории Пермского края можно посмотреть здесь. Стоит отметить, что случаи заражения инфекцией зафиксированы на всех территориях региона.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что привились от ковида уже более четырех тысяч пермяков. Специалисты по профилактике и борьбе со СПИД заявили, что осложнений после вакцины ни у кого из жителей края не обнаружено.

Учения ради: сотня пожарных отрабатывает спасение людей в центре Перми
ЧП и криминал 22 января 2021, 11:31
Фото: «В курсе.ру»
Перед спасателями стоит задача не допустить «жертв» среди посетителей торгового центра.

Министерство территориальной безопасности с 10 утра 22 января проводит плановые контрольно-проверочные пожарно-тактические учения в ТРЦ «Облака» на улице Ленина, 88. Перед спасателями разыграли ситуацию, будто в результате нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования произошло загорание на втором этаже в гипсокартонной перегородке между торговыми помещениями.

Задача — потушить пожар и спасти посетителей магазина.

В учениях принимают участие более 100 человек личного состава ГУ МЧС по Пермскому краю, 23 единицы техники, в том числе спасатели Пермской краевой службы спасения, входящие в группу по эвакуации пострадавших. Корреспондент «В курсе.ру» с места событий сообщает, что техника уже находится у «Облаков» и пока все идет по плану.

Сколько будут длиться учения, неясно, поэтому водителям лучше объехать улицу Ленина, чтобы не простоять в длинной пробке.
В Пермском крае «Лыжня России-21» поменяет формат из-за коронавируса
Спорт 22 января 2021, 11:13
Фото: www.koskimies.fi
В этом сезоне массового забега на лыжах не будет.

Министр физической культуры и спорта Пермского края Татьяна Чеснокова рассказала об изменениях в проведении традиционного забега «Лыжня России». В этом году спортивное мероприятие пройдет в измененном формате. Об этом пишет «Новый компаньон».

По словам чиновницы, массовые гонки отменены из-за пандемии. Участникам предлагается индивидуально пробежать на выбор одну из трех дистанций — 2, 5 или 10 километров — в любом месте и в любое удобное время. Отмечается, что принять участие в забеге могут все желающие любого возраста и спортивной подготовки.

Первые двадцать пять участников забега, показавшие лучшие результаты, примут участие в суперфинале, который состоится 13 февраля на лыжной базе «Прикамье».

Подробности регистрации на участие в «Лыжне России-21» и информацию о получении личного номера участника забега можно узнать на портале «Умный спорт».

Напомним, что год назад лыжные гонки были массовыми. В них приняли участие более двадцати тысяч человек.

Ранее «В курсе.ру» сообщал о том, что на территории Перми проложено более ста восьмидесяти километров лыжных маршрутов. Лыжные тропы разной протяженности подготовлены как для любителей, так и для профессиональных спортсменов.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика