Настя Ивлеева обогнала по популярности Ольгу Бузову

Культура и шоубиз 3 сентября 2018, 16:01
стоп-кадр из видео youtube.com
Поклонники связывают внезапный скачок популярность ведущей «Орла и Решки» с недавним интервью у Юрия Дудя.

Телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева сумела обогнать по популярности в Instagram Ольгу Бузову. Посты девушки стали набирать больше лайков и комментариев, чем публикации ведущей «Дома-2».

Пользователи социальных сетей предполагают, что такую популярность Насти вызвало ее недавнее интервью у Юрия Дудя, в котором девушка рассуждала о кунилингусе и своем парне Элджее.  Именно эти фрагменты беседы вызвали ажиотаж среди публики.

Кроме того, подписчики затроллили профиль Элджея. Однако пара решила хайпануть на скандале и подогреть интерес публики. После этого Настя выложила у себя на странице фото с возлюбленным, на котором он показывает язык, явно подыгрывая злопыхателям.



Однако в адрес Бузовой поступает больше критики, нежели в адрес Насти. 27-летняя блогерша пока не рвется осваиваться в других профессиях кроме телеведущей. 
В Перми начались слушания по уголовному делу бывшего министра спорта края
Власть и политика 3 сентября 2018, 15:11
Экс-чиновника обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями.

3 сентября в Ленинском районном суде начался процесс по уголовному делу бывшего министра физической культуры, спорта и туризма Пермского края Павла Ляха, сообщает «Business Class». Экс-чиновника обвиняют в двух эпизодах злоупотребления должностными полномочиями. Один эпизод при подписании акта приемки реконструкции пермского стадиона «Динамо», а второй – при подписании документов о проведении сборов, которые несколько лет назад организовывались рядом спортивных федераций края, а финансировались региональным министерством спорта.

Ранее прокуратура утвердила обвинительное заключение против Павла Ляха. До начала слушаний экс-министр спорта Пермского края находился под подпиской о невыезде.
В Перми вторую избитую отчимом-зеком девочку забрали из семьи
ЧП и криминал 3 сентября 2018, 13:57
Девятилетняя Даша/Фото: соцсети
Соседи неоднократно слышали, что новый супруг матери избивает малышек, но никак не реагировали.

Девятилетнюю Дашу (имена героев публикации изменены), которую избил отчим и на ее глазах забил до смерти младшую сестру, забрали из семьи.

Как стало известно «В курсе.ру», у девочки была зафиксирована инфицированная рана затылочной области, которая не представляла угрозы для ее жизни, в госпитализации нужды не было. Сейчас Даша находится в cоциально-реабилитационном центре для несовершеннолетних.

У правоохранителей и соцопеки много вопросов к матери детей. Есть подозрение, что подобные избиения были не в первый раз, поэтому мать временно не может быть представителем девочки. Пока законным представителем ребенка является опека.

Напомним,  страшная трагедия произошла днем 31 августа в одном из общежитий Кировского района Перми. Новый сожитель мамы жестоко избил двух девочек. Девятилетней Даше мужчина проломил голову, а шестилетняя Марина не смогла выжить после ударов «нового папы».

По данным следствия, в пятницу днем на фоне личной неприязни 33-летний Анатолий К. забил до смерти шестилетнюю падчерицу, а ее девятилетней сестре проломил голову. Мать девочек в это время находилась на работе. Мотив преступления пока неясен.

5f4228bb1dc1a21e8becadef6ccf5c61.jpg
Убитая шестилетняя Марина/Фото: соцсети

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Затем задержанному 33-летнему отчиму предъявили обвинения в убийстве малолетнего с особой жестокостью.  Ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

1.jpg
33-летний отчим Анатолий/Фото: соцсети

Исполняющий обязанности руководителя регионального следственного управления Следственного комитета Алексей Сердюков лично выезжал в квартиру общежития, где произошло жестокое убийство шестилетней девочки. Кроме того, глава краевого надзорного ведомства поручил для детального выяснения роли в произошедшем возбудить уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая смерть человека».

По словам местных жителей, соседи неоднократно слышали, как Анатолий избивает девочек, но не вмешивались в дела семьи.

– Мать сегодня видела, на лестнице встретились. Нормально выглядит, даже не видно, что зареванная, – предполагает одна из соседей общежития.
Ученые назвали физические нагрузки смертельно опасными
3 сентября 2018, 13:06
Оказалось, что спортсмены чаще других страдают от сердечно-сосудистых заболеваний.

Ученые из Университета Британской Колумбии сообщили об уязвимости людей, занимающихся физической активностью. Для подтверждения теории они провели собственный анализ, сообщается на сайте MedicalXpress.

Исследователи проанализировали данные 798 атлетов в возрасте 35 лет и старше, которые занимались средней и высокой физической активностью три дня в неделю минимум. Участники ответили на ряд вопросов о здоровье, семейной медицинской истории и занятиях спортом. Также им измерили кровяное давление и провели коронарную ангиографию.

По результатам исследования, у 94 человек выявили признаки сердечно-сосудистых заболеваний, а у 10 — тяжелые нарушения функций коронарной артерии.

Ученые рекомендуют не изнурять свой организм физическими нагрузками.

Ранее исследователи обнаружили смертельную опасность шашлыка. 
+ Читать еще
Яндекс.Метрика