Не рак, а утка: по последней информации, Анастасия Заворотнюк ни дня не была в коме

Культура и шоубиз 20 сентября 2019, 11:26
Фото: rg.ru

Основатель телеграм-канала «Mash» Никита Могутин заявил, что информация о смертельном характере заболевания актрисы, была выдумана Андреем Разиным.

На своей странице в Сети, Могутин возмутился, что по сути, единственным «источником», на который ссылались все СМИ, был «продюсер из 90-х» (Андрей Разин), который решил вернуть былую популярность и поэтому «просто выдумывал, преувеличивал и гипертрофировал все происходящее с Анастасией. У нее появилась полиорганная недостаточность потом – паралич, потом – кома».

Появление информации об улучшении самочувствия Заворотнюк журналист связал с тем, что родные звезды запретили продюсеру давать интервью о характере протекания болезни. Сразу после этого появилась информация, что Анастасию перевели в обычную палату и ее состояние улучшилось.

Могутин уверен, что Заворотнюк ни дня не была в коме, и на самом деле состояние «и не ухудшалось и ее никуда не переводили. Анастасия лечилась, лечится и держится. У нее все должно быть только хорошо».

Многолетний куратор медиаотрасли Алексей Волин уходит из Минцифры
Власть и политика сегодня, в 16:27
Фото: digital.gov.ru
На посту замминистра его сменит Бэлла Черкесова из администрации президента.

Алексей Волин покидает пост замглавы Минцифры России. Распоряжение об освобождении Волина от должности подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Волин свое решение об отставке объяснил тем, что выполнил все задачи на посту замминистра.

Он был назначен в министерство в 2012 году и отвечал за медиаотрсль. Теперь за эту сферу будет отвечать Бэлла Черкесова.

Алексей Волин начинал карьеру в агентстве печати «Новости». Затем дорос до замдиректора РИА «Новости». Немного руководил каналом «Деловая Россия». Перешел в администрацию президента. Ненадолго вернулся в частный сектор — возглавлял ИД Родионова и «Амедиа». После этого стал замминистра.

Бэлла Черкесова начинала работу в пресс-службе российского правительства, потом перешла в администрацию президента. На последнем месте работы она занималась защитой интересов российских СМИ за рубежом и участвовала в процессе финансирования государственных СМИ.
В Прикамье заметили дикого медведя в городском парке
Жизнь сегодня, в 16:03
Фото: sport-marafon.ru
Жители Березников рассказали, что животное нападает на людей.

В городском парке Березников отдыхающие увидели медведя. В мэрии обратились к жителям и призвали их быть бдительными и сообщать о местонахождении зверя.
Родителям рекомендуют следить за детьми и не оставлять их без присмотра.

Медведь уже нападал на мужчину 21 октября, написала в соцсети одна из жительниц города. Спортивная подготовка помогла пермяку отбиться от животного, мужчина отделался царапинами и раной на спине, добавила женщина.

Есть версия, что в парк зашел годовалый медвежонок. Об этом рассказал председатель городского общества охотников и рыболовов Валентин Шадрин, уточнив, что зверя видели в городе 22 октября. Охотник сообщил, что «решение о том, что с ним делать, пока не принято».

Ранее «В курсе.ру» писал о том, что медведи ищут еду около Губахи. До этого мужчина попал в больницу после нападения животного в Красновишерском районе.
В Прикамье за секс с девочкой-подростком под суд пойдет взрослый мужчина
ЧП и криминал сегодня, в 15:35
Фото: Яндекс.Новости
Следствие уверено, что мужчина знал ее возраст.

В Березниках следователи закончили дело в отношении мужчины, которого обвиняют в интимной связи с несовершеннолетней. Пермяку 30 лет и он знал возраст девушки, пишет «АиФ-Пермь».

Как пишет издание, обвиняемый в течение полугода занимался сексом с девочкой-подростком, которой даже не исполнилось 16 лет. При этом, по данным следствия, насилия не было.

«В курсе.ру» недавно писал о том, что пермская школьница год притворялась сестрой зека ради секса с ним. А другой пермяк переспал с несовершеннолетней, а потом повел ее в ЗАГС.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика