Номинантам на «Оскар» подарят секс-игрушки и подтяжку груди

Культура и шоубиз 9 февраля 2016, 01:03
Фото: moldnews.md
Номинанты на «Оскар» в главных категориях получат подарочные наборы стоимостью в 200 тысяч долларов, сообщает The Guardian. В набор входят косметические товары, секс-игрушки, сертификат на операцию по подтяжке груди и туристические путевки.

Помимо десятидневного тура по Израилю и пешего тура по Японии, номинанты получат такие услуги, как возможность неограниченной аренды машины Audi в течение года, а также новинку пластической хирургии — «вампирическую подтяжку груди», которая предполагает использование собственной крови пациента, а не силиконовых имплантов для увеличения объема груди. Уточняется, что такая услуга предоставлена номинантам обоих полов.

В акции, устроенной лос-анджелесской пиар-компанией Distinctive Assets, участвовали бренды, желающие прорекламировать себя посредством «Оскара». Подарки предназначаются номинированным актерам и режиссерам. В прошлом году стоимость комплекта составляла 125 тысяч долларов.

Среди претендентов на «Оскар» в этом году актеры Леонардо Ди Каприо, Том Харди, Мэтт Деймон, Дженнифер Лоуренс, Кэйт Бланшетт, режиссеры Алехандро Гонсалес Иньярриту, Джордж Миллер, Адам Мак-Кей. Церемония награждения состоится 28 февраля.

Калужский предприниматель купил артиллерийский завод в Перми
Жизнь сегодня, в 19:45
Фото: teron.online

Дмитрий Борисов стал владельцем пермского предприятия «39 Арсенал».

Предприниматель из Калуги Дмитрий Борисов купил артиллерийский завод «39 Арсенал» в Перми. Об этом сообщает «Ъ-Прикамье».

На предприятии ремонтировались такие артиллерийские системы как «Гвоздика», «Акация», «Пион», «Нона», «Гиацинт-С», а также буксируемые орудия «Гиацинт-Б», «Мста-Б», Д-20 и М-46.

Завод продавался в рамках конкурсного производства ООО «Ру-Трейд». Борисов купил 11 зданий с оборудованием за 60 миллионов и один рубль. Теперь он будет должен использовать предприятие в соответствии с контрактом с Минобороны по мобилизационной подготовке.

Издание пишет, что после окончания срока действия соглашения, на месте завода могут построить жилые дома.

Предприятие выставляли на торги несколько раз, однако до этого покупатели не находились. Начальная цена завода составляла около 276 миллионов рублей.

Ранее «В курсе.ру» писал о том, что военная прокуратура Пермского гарнизона выявила мошенничество при проверке исполнения законодательства о сохранности федеральной собственности пермского «39 арсенал».

В Перми врача оштрафовали за помощь уклонисту от армии
ЧП и криминал сегодня, в 19:19
Фото: militaryarms.ru

Доктор выдала медзаключение, позволившее незаконно получить отсрочку от призыва.

Мировой суд Мотовилихинского района Перми вынес приговор врачу-психиатру одной из городских больниц. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры района.

Доктора осудили за взятку в 10 тысяч рублей, полученную от призывника.

— Подсудимая, занимая указанную должность, обладая возможностью выдачи медицинского заключения с постановкой соответствующего диагноза, получила через посредника 10 тысяч рублей за предоставление незаконной отсрочки призывнику на военную службу в осенний период 2019 года, — пояснили в прокуратуре.

По решению суда врач должна заплатить штраф на сумму 12 тысяч рублей.

Ранее «В курсе.ру» писал о том, как в Перми осудили двух мошенниц, обещавших призывникам помочь избежать службы в армии.

Житель Санкт-Петербурга, взявший в заложники своих детей, сдался полиции
ЧП и криминал сегодня, в 18:59
Фото: 9111.ru
Он отпустил ребят после переговоров с правоохранительными органами.

Денис Бельтюков, заперший шесть своих детей в квартире и угрожавший их убить, сдался полиции. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Происшествие случилось в Колпинском районе Санкт-Петербурга. На место выехали полицейские и спецназ, начавшие переговоры с мужчиной. Однако он отпустил детей и сдался правоохранительным органам после разговора с районным прокурором.

Ранее «В курсе.ру» писал, что злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения и требовал пустить в квартиру жену, которая якобы ему изменила.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика