«Омерзительный голос». Земфира раскритиковала творчество Монеточки и внешность Гречки

Культура и шоубиз 20 июля 2018, 07:45
Артистка позже пояснила, что ей не за что извиняться.

Певица Земфира раскритиковала творчество современных исполнительниц Монеточки (Елизаветы Гырдымовой) и Гречки (Анастасии Ивановой).

«Гречка - очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно - петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая», - написала артистка в своей официальной группе в соцсети.

Певица Монеточка удостоилась более высокой оценки, однако ее голос Земфире тоже не понравился.

«Монеточка - отличные тексты ! Нормально выглядит в отличие от гречки. Но голос – омерзительный», - добавила певица.

Пользователи раскритиковали пост Земфиры. После этого она написала еще одно сообщение и пояснила, что безразлично относится к критике.

«Я послушала еще раз и Лизу, и Гречку. Мне не за что извиняться. Одна - некрасивая, вторая - многозначительная, но «пфф» поболтаем через пару лет, - отметила певица, - Если мне не нравится внешне человек, то я говорю, что не нравится».

Певица Монеточка работает в жанре поп-рок и антифолк. Популярность артистка начала набирать после выхода альбома «Раскраски для взрослых» в мае 2018 года. В музыке певицы Гречки преобладают жанры поп-музыка, рок и бард-рок. Артистка также набрала популярность в 2018 году среди интернет-аудитории и стала «музыкальным открытием 2018 года» по версии издания «Афиша Daily».
В Пермь прилетела топ-модель мирового уровня Наташа Поли
Культура и шоубиз сегодня, в 12:46
Фото: Стоп-кадр из Instagram Stories / @natashapoly

Красавица уже успела прогуляться по морозным улицам краевой столицы.

В понедельник, 18 ноября, в Пермь прилетела супермодель Наташа Поли. О приезде в родной город звезда сообщила своим поклонникам в Instagram.

Она сняла панорамный вид из своего окна, из которого видно гимназию имени Дягилева. Также модель встретилась с братом Александром.

Также Наташа удивилась морозу, который на этой неделе наступил в Прикамье, и прогулялась по снежным улицам Перми.


Стоп-кадр из Instagram Stories / @natashapoly

Наталья Полевщикова родилась в Перми 12 июля 1985 года. Большую модельную карьеру начала в 2000 году, на конкурсе миланского модельного агентства Why Not. По достижении 18-летия подписала контракт с миланским отделением престижного нью-йоркского агентства Women Management.

В настоящее время Наташа является одной из самых востребованных моделей в мире. В апреле 2019 года у супермодели родился второй ребенок. 33-летняя пермячка родила своему супругу Питеру Баккеру сына. Мальчика назвали Эдриан Грей Баккер. Поли долгое время скрывала и сам факт беременности, пока ее животик не пробился на свет. О втором ребенке фанатам стало известно только в ноябре 2018 года.

С бизнесменом Питером Баккером Наташа Поли в браке уже восемь лет. Он сделал ей предложение на Мальдивах. Супруги живут в Амстердаме. У них подрастает пятилетняя дочь Александра Кристина.

Сломавший челюсть DJ Smash экс-депутат Телепнев вышел на свободу
Жизнь сегодня, в 12:16
Фото: из личного архива Александра Телепнева / vk.com

Бывший народный избранник отсидел меньше десяти месяцев, но заключил с пострадавшим музыкантом мировое соглашение.

19 ноября экс-депутат Заксобрания Пермского края, избивший артиста DJ Smash, вышел на свободу. Александр Телепнев пробыл в колонии-поселении чуть больше девяти месяцев, но освободился по УДО.

— 19 ноября постановление об УДО вступает в законную силу. Копию документа направили в колонию. Сегодня Александр Телепнев должен выйти на свободу, — передает ИА «Местное время» слова пресс-службы Нытвенского районного суда.

Напомним, бывшего депутат Заксобрания Прикамья летом 2018 года приговорили к двум годам и двум месяцам колонии-поселения за избиение DJ Smash. Наказание он отбывал в оханской колонии. Позже Александру Телепневу удалось заключить с артистом мировое соглашение. Андрей Ширман согласился пойти на мировую, если Телепнев выплатит ему девять миллионов рублей компенсации. В связи с этим экс-депутат подал ходатайство об условно-досрочном освобождении.

Кроме того, сам Телепнев отсудил у Тимати 30 тысяч рублей за оскорбление в свой адрес.

Ранее на свободу вышел его друг Сергей Ванкевич, который отбывал наказание за избиение музыканта в колонии Соликамска.

Стоит отметить, что пока Александр Телепнев не сделал официального заявления о планах трудоустройства. В октябре 2018 года его исключили из партии «Единая Россия» за действия, дискредитирующие партию и наносящие вред ее политическим интересам.

В ДТП с улетевшей в кювет Lada в Прикамье пострадал двухгодовалый ребенок
ЧП и криминал сегодня, в 10:12
Фото: открытые источники

Жестокая авария с участием отечественной легковушки произошла днем в понедельник в Пермском районе.

18 ноября около 14:30 на трассе Кукуштан — Чайковский перевернулась Lada Granta. В итоге пострадали люди.

По предварительным данным, отечественный автомобиль, за рулем которого находился 38-летний пермяк, двигался по трассе в Пермском районе. На 20-м километре водитель Lada превысил скорость и потерял управление. В итоге автомобиль съехал в кювет и перевернулся.

В результате ДТП пострадал сам водитель и двое пассажиров: 37-летняя женщина и двухгодовалый ребенок. Они получили травмы головы и тела. Пострадавшим назначили амбулаторное лечение.

По факту аварии проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика