Опубликовано секретное интервью Леннона об истинных причинах распада The Beatles

Культура и шоубиз 3 января 2020, 18:50
Фото: AP Photo
Оказывается, в 1969 году Джон Леннон рассказал журналисту, что в группе уже тогда существовал серьезный разлад, хотя официально группа распалась в 1975 году.

Интервью журналиста британской телекомпании BBC Дэвида Вигга дважды запрещали к публикации. Причиной всему были слишком откровенные рассказы членов знаменитой группы. Первым «раскололся» Джон Леннон в 1969 году. Тогда он рассказал, что «битлы» начали распадаться после смерти их главного менеджера Брайна Эпштейна в 1966 году. Якобы Пол Маккартни начал брать на себя «слишком много» и приписывать себе роль главного в группе, что остальным «битлам» категорически не нравилось.

Вторым, уже в 1973 году, проболтался Ринго Старр, который рассказал, что сложности в группе начались после любовных перипетий друзей с их девушками. Он сравнил The Beatles с семьей, а их разногласия с «разводом». По его словам, болезнь жены Джона Леннона Йоко Оно стала трудностью на их творческом пути, в то же время Джордж Харрисон называл ее главной причиной их музыкальной паузы.

Напомним, что в 1970 году начался судебный спор за авторские права на песен The Beatles, а в сентябре 1975 группа официально распалась.
«Евровидение» проведут в режиме онлайн
Культура и шоубиз сегодня, в 19:04
vse42.ru
Международный конкурс решено провести в формате онлайн-шоу. Состав участников остался тем же.

Организаторы конкурса сообщили о том, что мероприятие пройдет в режиме прямой трансляции. Eurovision: Europe Shine A Light не будет иметь соревновательного элемента и будет включать в себя 41 номер исполнителей. Концерт продлится примерно два часа, сообщает Газета.ru.

Напомним, что группа Little Big все же выступит на онлайн-марафоне с песней Uno.
Во Франции от коронавируса умерла 16-летняя девушка
Жизнь сегодня, в 18:28
rfi.fr
Ей два раза делали анализ на COVID-19, но оба были отрицательные.

16-летняя ученица парижской школы скончалась от COVID-19 26 марта. Ей сделали два анализа на коронавирус, они оказались отрицательными.

Однако спустя какое-то время выяснилось, что первый анализ все же был положительным. Издание Femme Actuelle опубликовало историю 16-летней француженки, погибшей от коронавируса в больнице в Париже. Сначала девушку лечили сиропом, травами и ингаляциями, а когда эти методы лечения перестали помогать, отправили в больницу. Врач при осмотре диагностировал у нее дыхательную недостаточность, но после того, как первый и второй анализы на коронавирус оказались отрицательными, опасный недуг у нее не заподозрили.
 
О том, что девушка все же больна коронавирусом, стало известно, когда она уже оказалась в реанимации.

Всего во Франции зафиксировано 52,1 тысячи случаев заражения. С симптомами коронавирусной болезни госпитализированы 22,7 тысячи человек. Из них 5,5 тысячи человек находятся в тяжелом состоянии. Только за сутки, 31 марта, в стране погибли от коронавируса 499 человек.


За сутки полиция выявила четыре точки незаконной продажи алкоголя
ЧП и криминал сегодня, в 16:22
bash.news
Сотрудники правоохранительных органов совместно с представителями администрации провели проверку 13 торговых точек. 

В ходе рейда выявлены четыре нарушения в сфере продажи алкоголя, связанные с отсутствием лицензии и необходимых сопроводительных документов. Должностные лица привлечены к административной ответственности, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Напомним, что с 30 марта в Пермском крае введены ограничения на продажу алкоголя. Такое решение принято региональным оперативным штабом.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика