«Пастасутра». Пермяк создал из макарон коллекцию фигурок, занимающихся сексом

Культура и шоубиз 4 октября 2018, 08:11
Поза «Затаившегося дракона»/Фото Сергея Пахомова
Таким образом создатель хотел показать, что он против цензуры.

Сергей Пахомов из Краснокамска создает из макарон фигурки людей, которые занимаются сексом в разных позах. Свою коллекцию он назвал «Pastasutra». По словам автора, так он хотел высказать протест против цензуры в социальных сетях. Все началось с безобидного троллинга. Скульптор создал одну фигурку и выложил фото в Сеть, его поддержали друзья и знакомые, и он решил продолжить. Затем работами мужчины заинтересовался даже Музей эротики в Екатеринбурге.

34504505_320741981792285_6473190463024136192_n.jpg
«Прелюдия»/Фото Сергея Пахомова

Сейчас в коллекции Сергея десять поз. Однако он планирует пополнять ее новыми шедеврами.

34411282_320741875125629_4484369778886049792_n.jpg
Фото Сергея Пахомова

Ранее «В курсе.ру» уже писал о работах Сергея Пахомова. 45-летний житель Краснокамска когда-то занимался разработкой и изготовлением рекламы. Идея поделок из макарон пришла к нему во время работы над кампанией одной макаронной фабрики. Постепенно хобби захватило его, и в 2008 году он получил патент на свои изделия, а в 2012 году выпустил книгу. Изделия Сергея Пахомова участвовали в выставках «Aрт-Пермь». Одну их его работ приобрел частный коллекционер Михаил Гриф за пять тысяч рублей.
Команда пермского миллиардера Рыболовлева выиграла регату в Испании
Спорт сегодня, в 12:01
Фото: sport24

Бывший владелец «Уралкалия» и председатель футбольного клуба «Монако» Дмитрий Рыболовлев на своей яхте стоимостью 60 млн долларов обогнал 18 соперников в регате Nations Trophy.

Команда российского миллиардера, занимающего в рейтинге Forbes 17 место среди двухсот богатейших миллиардеров России, называется Scorpios.

Состязание яхтсменов проходило с 8 по 12 октября в Пальма-де-Майорке. Участник команды, олимпийский чемпион и двукратный чемпион мира по парусному спорту Фернандо Эчаварри отметил хорошие навыки Рыболовлева в управлении яхтой.

«Владелец очень хорошо стоял за штурвалом», — цитирует Фернандо Эчаварри ТАСС.

В первые дни соревнований команда Рыболовлева металась от второго до пятнадцатого места. На третий день соревнований Scorpios показали удивительный результат — оставив позади всех соперников, они вырвалась в лидеры. Этот день выдался сложным — из-за погодных условий произошло два столкновения. Фернандо Эчаварри признается, что пришлось работать в условиях, к которым команда не привыкла — с волнами и сильным ветром.

Четвертый день соревнований выдался удачным: команда Рыболовлева стала первой в соревнованиях, опередив соперников, занявших второе место, на целых 12 очков.

Трое детей, пострадавших в ДТП в центре Перми, остаются в больнице
ЧП и криминал сегодня, в 11:47
Фото: ГИБДД по Перми

Их состояние оценивают, как стабильно удовлетворительное.

В краевом Министерстве здравоохранения сообщили о состоянии школьников, которые пострадали накануне под колесами Mazda на улице Мира в Перми. Как сообщили «В курсе.ру» в ведомстве, в больнице по-прежнему находятся трое детей.

— Трое школьников находятся в больнице с вечера 14 октября. Их состояние стабильно удовлетворительное. Еще двое были отпущены, так как их родители отказались от госпитализации, — пояснили в пресс-службе краевого Минздрава.


Фото:  ГИБДД по Перми

Напомним, серьезная авария с участием группы детей и иномарки произошла вечером 14 октября в Индустриальном районе Перми. Около 18:20 на улице Мира 40-летний водитель Mazda 6 сбил пятерых ребят.

По данным ГИБДД по Перми, школьники переходили на дорогу на «зеленый», тогда как водитель не успел завершить маневр и возле дома № 76 наехал на них. В итоге пострадали пятеро восьмилетних ребят: троих увезли в больницу, родители еще двоих отказались от госпитализации.

Как бросить курить без ущерба фигуре
сегодня, в 11:43
Фото: открытые источники

Одной из причин, отчего многие женщины все еще курят, является опасение, что бросив губительную привычку, они могут значительно пополнеть.

Помимо прочего возможны нервные расстройства, а также сильные перепады настроения. Отречение от курения сможет повлиять на психику, что будет иметь последствия в виде обжорства, в итоге которого вы можете набрать избыточный вес. Пройдет некоторый отрезок времени, и вес стабилизируется, а у вас появится возможность возвратиться к прежним формам. Однако для этой цели понадобится время.

Возможность отказаться от плохой привычки и вовсе не приобрести лишние килограммы есть. Для этой цели не надо акцентировать внимание на потенциальных проблемах, связанных с прибавкой в весе. Многие психологи советуют направить свой взгляд исключительно на воздержание от сигарет, а с избыточным весом бороться позднее. Невозможно одновременно бросить губительную привычку, а также похудеть одновременно. Эти действия чересчур ослабят организм, что не позволит вам довести поставленные цели до самого конца.

Спустя приблизительно два месяца после отказа от никотина, метаболизм восстановится и можно поправлять фигуру. Существует несколько советов для возобновления обмена веществ. Употребляйте пищевые продукты часто, но маленькими порциями. Это разрешит не переедать и в это же время не испытывать чувства голода; взамен полдника кушайте фрукты, овощи; пейте больше воды, но без газа; навещайте фитнес-клуб. Занятие физкультурой помогут отвлечься от помыслов о курении, а также помогут поддерживать фигуру в подобающей форме; заместите сигареты жвачкой, желательно бы без сахара.

Чтобы перестать курить, необходима сила воли, и если вы решились отказаться от губительной привычки, доведите дело до самого конца!

+ Читать еще
Яндекс.Метрика