Пермская актриса Катерина Шпица сделала откровенный снимок в купальнике

Культура и шоубиз 15 июля 2019, 10:56
Фото: @katerinashpitsa / instagram.com

Фотографию девушка опубликовала в Instagram, и подписчики уже успели ее оценить.

Актриса Катерина Шпица из Перми выложила откровенное фото с отдыха в Турции. В кадре она позирует в купальнике, так что поклонники смогли увидеть глубокое декольте девушки. Но привлек их не бюст, а подпись, которую Катерина сделала к снимку.

«Обожаю, когда на море большие волны! Любимое развлечение с детства — прыгать на волнах или проплывать под ними, рассекая руками тёплую воду. Впервые в жизни сегодня я выплыла с уловом :) Поймала футболку и... детские плавки. Так что если кто из отдыхающих узнал трусняк своего ребёнка, пишите в комментах», — поделилась с фанатами Катерина.

Более 20 тысяч подписчиков уже поставили «лайк» фотографии, а еще 160 человек ее прокомментировали. Большая часть отреагировала на находку девушки, однако нашлись и те, кто просто позавидовал отпуску актрисы.

«Главное, чтоб не сам хозяин всплыл с труселями!», «На больших волнах главное — свои не потерять», «Сейчас слишком много владельцев найдется», — пишут поклонники актрисы.

Европа страдает от эпидемии сифилиса
15 июля 2019, 10:07
Фото: из открытых источников

В России наоборот — люди перестали заражаться так часто, и показатели падают.

Жители Европы стали болеть сифилисом в два раза чаще по сравнению с последними 10 годами. Специалисты заявили, что заболеваемость впервые превысила ту, что была зафиксирована в 2010 году.

Даже в 2010 показатель заражаемости сифилисом был 4,2, а в 2017 году — 7,1. Причем среди зараженных 85% — мужчины.

«Чтобы повернуть вспять эту тенденцию, мы должны поощрять людей постоянно использовать презервативы с новыми и случайными партнерами. Регулярное тестирование на сифилис и другие инфекции, передаваемые половым путем, также должно стать более распространенным, особенно если существует риск заражения», — заявил руководитель программы Центра по борьбе с ВИЧ, ИППП и вирусным гепатитом Эндрю Амато-Гаучи.

В это время в России показатели заболеваемости сифилисом снижаются — в 2004 году зафиксировали порядка 80 случаев на 100 тысяч населения, а уже в 2014 — всего 25.

В Перми состоялся первый официальный заплыв через Каму
Спорт 14 июля 2019, 19:14
Фото: "В курсе.ру"

Спортсмены преодолели дистанцию 2 км, переплыв с правого берега на левый.

В Перми 14 июля состоялся заплыв через Каму «Kama Swim». Из-за погодных условий на дистанцию вышли только 34 спортсмена из 500 возможных.

Среди 27 мужчин и 7 женщин победы одержали пермские пловцы — 24-летний Денис Денисов и 41-летняя Мария Авдеева.

Бывший профессиональный пловец Денис Денисов рассказал с какими трудностями пришлось столкнуться на пути к победе.

— На финиш сделал ускорение, было очень тяжело. Под конец дистанции образовались сильные волны, как будто лодка рядом плыла. У меня есть опыт и я понимаю, что это такое течение в реке. Результатом я доволен, решил доказать себе, что после профессиональной карьеры еще что-то могу не тренируясь.  Всю дорогу ориентировался на лодки и белый бордюр, - поделился победитель заплыва Денис.

Первой финишировавшей женщиной стала Мария Авдеева. Она настойчиво подчеркнула, что готовиться к таким мероприятиям необходимо заранее.

— Самым сложным участком дистанции была середина реки, немного потеряла ориентацию и поплыла не по оптимальному маршруту. Течение было ощутимым, а также присутствовала волна. Погодные условия хорошие, единственное, что если бы было теплее, то можно было плыть не в гидрокостюме, - резюмировала Мария.

Также председатель правления общественной организации «ПОТОК» рассказал «В курсе.ру», что это первый заплыв, который был проведен с электронным хронометражем на воде.

— Сегодня официально был определен первый чемпион, которые переплыл Каму. За победу боролись и профессиональные спортсмены. Самой возрастной спортсменкой была 61-летняя Лариса Попова, она является мастером спорта СССР по плаванию и чемпионкой мира по зимнему плаванию, а сейчас действующий тренер, - поделился организатор Антон Толчачев. — Погодные условия идеальные — вода спокойная, а солнце светит по курсу. Температура воды составила 16,99, поэтому пловцы вышли в гидрокостюмах, это обязательное правило.

Отметим, в городе уже несколько дней бушует непогода в виде дождя, ветра и грозы. Так и сегодня утром, перед стартом, на Пермь снова обрушились осадки. Многие интерактивные зоны организаторы мероприятия перенесли с открытой площадки в здание.


«Вяжи и танцуй под метал». В Финляндии впервые прошел необычный чемпионат мира
Культура и шоубиз 14 июля 2019, 17:17
Фото: скин видео с euronews.com

Чемпионат мира по вязанию под хэви-металл прошел в Финляндии. В турнире приняли участие 12 команд со всего мира.

Состязание проводилось в финском городе Йоэнсуу. Впервые на необычное состязание собрались музыканты Латвии, Швеции, Японии, России, Великобритании, Дании, США и Финляндии. Участники вязали шарфы под звуки хэви-металл, сообщает euronews.com.

Победителями в турнире стала команда из Японии. Они быстрее всех связали шарф под музыку выступавших рокеров.

Видео: YouTube/Euronews.com

+ Читать еще
Яндекс.Метрика