Пермская модель Наташа Поли попала на обложку «Vogue Дети»

Культура и шоубиз 12 марта 2020, 12:01
Известная пермячка снялась с дочерью и сыном.

Модель из Перми Наташа Поли стала главной звездой апрельского номера российского издания «Vogue Дети». Фотографию обложки девушка выставила в своем Instagram.

— Спасибо за одну из самых грандиозных съемок моей карьеры, -  написала под фото модель.

В фотосессии приняли участие маленькие дети Поли — шестилетняя Александра и годовалый Эдриан.

Модель из Перми уже становилась лицом номера Vogue в Нидерландах, Японии, Турции и Бразилии в разные годы, а в октябре 2014 года вместе с новорожденной дочкой стала звездой парижского Vogue.
Пермское Заксобрание поддержало поправки в Конституцию
Власть и политика 12 марта 2020, 10:27
Депутаты Законодательного собрания Пермского края на внеочередном заседании поддержали поправки в Конституцию.

Против принятия поправок высказались представители фракций «Справедливая Россия» и КПРФ. Однако большинством голосов поправки были поддержаны: 44 депутата проголосовали за, еще четверо воздержались, сообщает корреспондент «В курсе.ру».

Напомним, накануне законопроект о внесении поправок в Конституцию был принят в окончательном чтении Государственной Думой и утвержден Советом Федерации.

Согласно процедуре, после поддержки законопроекта двумя третями законодательных органов регионов России, в стране состоится плебисцит за внесение поправок в Конституцию.

Если россияне поддержат предлагаемые изменения, то поправки будут утверждены президентом и вступят в силу.
Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом
Культура и шоубиз 12 марта 2020, 10:10
Фото: Shutterstock / David Fisher
Об этом актер написал в своем твиттере.

Американский актер Том Хэнкс рассказал поклонникам, что заразился коронавирусом. Они вместе с женой Ритой Уилсон отдыхали в Австралии, когда почувствовали себя плохо. Дополнительные анализы подтвердили опасную китайскую инфекцию.

«Мы почувствовали себя немного уставшими, простудившимися, и еще появилась боль в теле. У Риты время от времени был озноб. Чтобы все сделать правильно, как и нужно сейчас, нас проверили на коронавирус, и результат оказался положительным», — написал Хэнкс в Twitter.

Сейчас актер с женой находятся в карантине.

Том Хэнкс наиболее известен по ролям в фильмах «Зеленая миля» и «Форрест Гамп».
Жителям Прикамья выдадут больничные после визита в страны, где есть коронавирус
12 марта 2020, 09:25
Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию коронавирусной инфекции.

Жителям Пермского края рекомендовали находиться дома в течении 14 дней, если они были с визитом в Китае, Южной Кореи, Иране или Италии. Об этом сообщили в краевом минздраве. Домашняя изоляция нужна, даже если вы чувствуете себя хорошо, так как две недели это срок за который в вашем организме может «проснуться» вирус.

На время нахождения на карантине каждому жителю Прикамья обещают выдать больничный, чтобы избежать проблем на работе. 

«Просим вас с пониманием отнестись к вынужденным мерам безопасности, соблюдать предписания врачей и не покидать свои дома», - заявили в минздраве Прикамья.

Добавим, что в среду ВОЗ объявила о том, что эпидемия коронавируса переросла в пандемию и количество заболевших вскоре может увеличиться. В организации пояснили, что вирус пока не добрался до 81 страны и надо сделать все возможное, чтобы избежать в них очагов инфекции.

От коронавируса на сегодняшний день погибли более 4 тысяч человек, порядка 117 тысяч заразились.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика