Пермские звезды Dj Smash и Гавр соревновались в логике с московскими комиками

Культура и шоубиз 5 февраля 2018, 08:59
Фото: Instagram/ djsmash
Dj Smash и резидент «Камеди клаб» Гавр приняли участие в популярном шоу «Где логика». Соперниками пермяков стали стенд-ап комик Алексей Щербаков и ведущий Максим Голополосов.

Шоу выходит по выходным на телеканале ТНТ. Гости соревнуются в смекалке, отвечая на различные вопросы. Пока неизвестно, кто одержал победу в звездной схватке, так как передачи еще не было в эфире.

Публикация от Smash (@djsmash)



— Ожесточенная схватка Пермь — Москва в рамках программы «Где Логика» завершена. Угадайте кто же победил ? — написал в своем Instagram Dj Smash.
В Перми пожарные спасли из горящей многоэтажки пятерых человек
ЧП и криминал 5 февраля 2018, 08:53
Пожар произошел утром 3 февраля в квартире на пятом этаже по улице Баумана.

Прибывшие к месту вызова огнеборцы по лестнице из горящей квартиры вывели пятерых человек: трое мужчин и двух женщин. В комнате квартиры горели домашние вещи на площади 10 кв. метров.  Три человека из спасенных получили ожоги различной степени тяжести — до приезда пожарных они самостоятельно пытались потушить возгорание.

Пострадавшие были переданы врачам скорой медицинской помощи. Причина возникновения пожара устанавливается, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Пермскому краю.
Ректор Пермского университета опроверг информацию о карантине
Жизнь 5 февраля 2018, 08:37
5 февраля занятия продолжаются в обычном режиме

В официальной группе университета опровергли информацию, которая ранее появилась в соцсетях об отмене занятий.

Напомним, на прошлой неделе Роспотрбенадзор объявил о том, что в Прикамье будут закрывать классы при заболеваемости ОРВИ больше 20% детей в группе одновременно.
В Прикамье требуют уволить воспитателя, избившего ребенка палкой
ЧП и криминал 5 февраля 2018, 08:30
Глава министерства образования Пермского края Раиса Кассина требует уволить воспитателя детского сада в Краснокамске.

Женщина несколько раз ударила ребенка палкой по голове. Министр считает, что таким педагогам в системе образования не место.

Суд признал женщину виновной и обязал выплатить 30 тыс. рублей компенсации, отец пострадавшего ребенка требовал взыскать с педагога один миллион рублей, сообщает «Life».
+ Читать еще
Яндекс.Метрика