Пермский художник Sad Face выпустил клип на стихи испанского поэта

Культура и шоубиз 18 июня 2018, 13:15
Фото: Youtube / Alex Go/ скриншот из видео
Алексей Илькаев, больше известный пермякам как Sad Face, выпустил необычный клип на стихи Хуана Рамона Хименеса.

По сюжету видео главный герой в одиночестве движется в неизвестном направлении: он идет по пермской набережной, пытается переплыть реку, проходит заброшенное здание, кладбище, лес, а завершаете все уходом в темный тоннель. Все происходящее снимается на территории Прикамья.

Видео: YouTube / Alex Go

В клип также вошли кадры изображения грустного лица на льду Камы. Во время клипа за кадром звучит стихотворение Хуана Рамона Хименеса «Одинокий друг».

Ты меня не догонишь, друг.
Как безумец, в слезах примчишься,
а меня — ни здесь, ни вокруг.
Ужасающие хребты позади себя я воздвигну,
чтоб меня не настигнул ты!
Постараюсь я все пути
позади себя уничтожить, —
ты меня, дружище, прости!..
Ты не сможешь остаться, друг...
Я, возможно, вернусь обратно,
а тебя — ни здесь, ни вокруг.

Напомним, что ранее пермский художник Sad Face рассказал о появлении грустного лица и знакомстве с Юрием Дудем.
За сутки коронавирус выявили в 27 территориях Прикамья
сегодня, в 18:09
Фото: coronavirus-monitor.ru

Количество заражений продолжает увеличиваться.

За прошедшие сутки новые случаи заболевания коронавирусом зафиксировали в 27 территориях края, сообщил Роспотребнадзор. Больше всего зараженных выявили в Перми, далее идут Березники и Кунгурский район.

По 4 заболевших пермяка живут в Березниковском районе, Губахе, Краснокамске, Нытве, Кунгуре, Добрянке, Чайковском. На два случая больше стало в Кизеле, Кишерти, Пермском районе и Частинском округе. В Верещагино, Кудымкаре, Горнозаводске, Карагае, Красновишерске, Октябрьском округе, Соликамске, Сукуне, Орде, Осе, Оханске, Чернушке и Чусовом обнаружили по одному больному.

Ранее «В курсе.ру» писал, что на утро 25 октября в крае выявили 153 новых случая заражения коронавирусом. За сутки от болезни умерли четыре человека. Всего в Прикамье провели 750 тыс. тестов на коронавирус.

Суд оштрафовал пермский «Детский мир» на 105 тысяч рублей
Жизнь сегодня, в 17:43

В магазине не приняли достаточных противоэпидемических мер. 

Магазин детских игрушек получил штраф на 105 тысяч рублей за отсутствие устройства по обеззараживанию воздуха. Такое решение, как пишет «Новый компаньон», принял Мотовилихинский районный суд. Нарушение было зафиксировано Роспотребнадзором 28 августа 2020 года. «Детскому миру» грозило наказание в виде штрафа до 500 тысяч рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Представители магазина игрушек в суде нарушение не отрицали и сообщили, что установили необходимое устройство в тот же день, что работала комиссия Роспотребнадзора.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в Пермском крае за сутки вновь было выявлено рекордное количество заболевших коронавирусом.

В Прикамье водитель «Газели» погиб после столкновения с грузовиком
ЧП и криминал сегодня, в 17:39
Фото: avto-russia.ru

После проверки всех обстоятельств возможно заведение уголовного дела.

В ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург погиб водитель «Газели», сообщает пресс-служба МВД по Пермскому краю. Его машина стояла на обочине, когда в нее врезался МАЗ, шофер которого не справился с управлением. Трагедия произошла вечером 24 октября.

В отношении виновника аварии составлено два административных протокола, полиция может завести уголовное дело после проверки всех обстоятельств.

Ранее «В курсе.ру» писал про еще одно ДТП, произошедшее 24 октября. В результате аварии пострадали пять человек, в том числе три ребенка.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика