Пермячка-кузнец получила «модный приговор» на Первом канале

Культура и шоубиз 21 декабря 2017, 12:48
Фото: скриншот выпуска «Модный приговор» / Первый канал
Пермячка с необычной профессией приняла участие в популярном шоу Первого канала «Модный приговор».

Программа с участием пермячки вышла сегодня, 21 декабря. Ее девизом стало «Как кузнец Ольга довела до белого каления всю семью». На передаче Александр Васильев прочитал письмо дочери Ольги, которая попросила у Деда Мороза, чтобы ее мама «из закопченного кузнец превратилась в женщину». В программе также приняли участие муж девушки, ее тетя и коллеги-кузнецы.

Эвелина Хромченко оценила гардероб пермячки, отметив, что там есть несколько интересных вещей, но Александр Васильев не согласился со стилистом. Первые образы девушке подбирал звездный гость Стас Костюшкин. Наряды, подобранные певцом, зачастую смешили девушку. Про последний образ — платье халат и меховая куртка — пермячка пошутила: «Мех Мурзилки». 

Стилисты программы выбрали для Ольги стиль американской певицы Pink, отталкиваясь от увлечений героини рок-музыкой: короткую прическу, яркие цвета и сочетания кожи и ткани. Девушка на выбор стилистов отреагировала неоднозначно, очень переживая за остриженные волосы.

2.jpg

Фото: скриншот выпуска «Модный приговор» / Первый канал


Как отметила одна из ведущих программы Юлия Барановская, Ольга боялась, что ее мужу не понравится короткая стрижка. 


5.jpg

Фото: скриншот выпуска «Модный приговор» / Первый канал


Эвелина Хромченко отметила, что к новому образу необходимо привыкнуть. Если героиня захочет в нем остаться. Судя по реакции девушки, сохранять образ панк-дивы она не будет.

«7 районов» и «Голуби в облаках». Пермяки получили к Новому году неожиданные подарки
Культура и шоубиз сегодня, в 09:07
Фото: Олег Брюханов

Придуманные детьми арт-объекты располагаются в Мотовилихинском районе города.

В Перми на улице Крупской появились два арт–объекта — «7 районов» и «Голуби в облаках». Открытие состоялось 2 декабря. Данные объекты создали начинающие архитекторы. Понравившиеся объекты выбрали пермяки путем онлайн–голосования. Об этом сообщила пресс–служба мэрии города.

Идейным вдохновителем установки произведений современного искусства стала общественная организация «Улица детства». В рамках проекта «Архитектурные инновации» подростки три месяца создавали свои шедевры. Под руководством наставников они прошли творческий путь полностью – от идеи до воплощения в жизнь

«7 районов» — это объединенные семь круглых лавочек, символизирующих семь районов города. Скамеечки оборудованы световой системой, которая подсвечивает каждый «район» в определенном режиме, а также показывает температуру воздуха и даже самостоятельно подсчитывает их количество. Лавочку «Голуби в облаках» установили напротив «7 районов».

— В нашем городе не хватает мест, где подростки могут отдохнуть в тишине, подумать, Сидя на этой скамье, ты словно попадаешь в маленький мир с голубями. Они символизируют общество, — поделилась мыслями автор этого проекта Анастасия Беляева в беседе с 59ru.

В конце октября «В курсе.ру» писал , что известный дизайнер Эркен Кагаров в эфире «Эха Перми» заявил, что многие пермяки ненавидят городские арт-объекты. Он уверен, что в этом виноваты чиновники, не объяснившие жителям значение и ценность этих произведений искусства. Тогда «В курсе.ру» выяснил, что действительно жители Перми думают о деревянной букве «П», «Счастье не за горами» и «красных человечках».

За сутки в Прикамье зона распространения коронавируса сократилась на 28%
сегодня, в 08:20

COVID19 выявлен на 23 территориях края. За день до этого больных коронавирусом фиксировали на 32 территориях региона.

По последним данным Роспотребнадзора, в 23 муниципальных округах Пермского края обнаружено 304 новых случаев заражения ковид-инфекцией.

Больше всего инфицированных в Перми — 171 человек, в Чернушках — 26, в Соликамске — 25. 15 заразившихся смертельным вирусом обнаружили в Верещагино, 12 — в Пермском районе, 10 — в Березниках.

В Краснокамске нашли 9 ковид-зараженных. На 5 больных жителей стало больше в Карагае и Березовском районе, на 4 — в Нытве. Еще по 3 заболевших коронавирусом зафиксировали в Оханске, Сивинском районе, Кунгуре, 2 — в Орде.

По одному ковид–пациенту зарегистрировано в Звездном, Красновишерске, Частинском, Кунгурском, Бардымском, Кунгурском, Бардымском, Большесосновском районах и Ильинском ГО.

В целом по региону с начала пандемии зафиксировано 21 284 случаев заражения.

COVID–19  выявлен на всех территориях Пермского края.

Накануне «В курсе.ру» сообщал, что Президент России Владимир Путин поручил начать в стране масштабную вакцинацию от коронавируса. Прививать граждан будут препаратом «Спутник V». Первая большая волна прививок рассчитана на врачей и учителей. 

Хоккеисты «Молота» проиграли подмосковному «Динамо»
Спорт сегодня, в 07:48
Фото: Хоккейный клуб "Молот-Прикамье"

 Поединок завершился со счетом 2:1 не в пользу пермской команды.

 ХК «Молот–Прикамье» уступил подмосковному «Динамо» в матче регулярного чемпионата ВХЛ. Матч состоялся в Красногорске 2 декабря.

Хозяевами льда фактически считалась пермская команда. Напомним, этот поединок должен был состояться в Перми еще в октябре, но из–за случаев коронавируса среди «молотобойцев» игра была перенесена. По договоренности команды сыграли матч в Подмосковье.

Хоккеисты «Динамо» сыиграли со счетом 2:1. Единственный гол в ворота соперника забросил Давид Мнацян.

Следующий матч подопечные Александра Агеева сыграют так же на выезде против московской «Звезды» 4 декабря. Это будет пятый выездной матч «молотобойцев».

Ранее «В курсе» сообщал, что с 23 по 29 ноября «молотобойцы» провели три игры, в которых одержали две победы — дома над воронежским «Бураном» (4:2) и в гостях в серии буллитов над «Ростовом» (1:2). Победы позволили команде преодолеть затяжной кризис из восьми поражений в чемпионате ВХЛ подряд. 30 ноября «Молот–Прикамье» обыграл тамбовских хоккеистов.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика