Пермячка-кузнец получила «модный приговор» на Первом канале

Культура и шоубиз 21 декабря 2017, 12:48
Фото: скриншот выпуска «Модный приговор» / Первый канал
Пермячка с необычной профессией приняла участие в популярном шоу Первого канала «Модный приговор».

Программа с участием пермячки вышла сегодня, 21 декабря. Ее девизом стало «Как кузнец Ольга довела до белого каления всю семью». На передаче Александр Васильев прочитал письмо дочери Ольги, которая попросила у Деда Мороза, чтобы ее мама «из закопченного кузнец превратилась в женщину». В программе также приняли участие муж девушки, ее тетя и коллеги-кузнецы.

Эвелина Хромченко оценила гардероб пермячки, отметив, что там есть несколько интересных вещей, но Александр Васильев не согласился со стилистом. Первые образы девушке подбирал звездный гость Стас Костюшкин. Наряды, подобранные певцом, зачастую смешили девушку. Про последний образ — платье халат и меховая куртка — пермячка пошутила: «Мех Мурзилки». 

Стилисты программы выбрали для Ольги стиль американской певицы Pink, отталкиваясь от увлечений героини рок-музыкой: короткую прическу, яркие цвета и сочетания кожи и ткани. Девушка на выбор стилистов отреагировала неоднозначно, очень переживая за остриженные волосы.

2.jpg

Фото: скриншот выпуска «Модный приговор» / Первый канал


Как отметила одна из ведущих программы Юлия Барановская, Ольга боялась, что ее мужу не понравится короткая стрижка. 


5.jpg

Фото: скриншот выпуска «Модный приговор» / Первый канал


Эвелина Хромченко отметила, что к новому образу необходимо привыкнуть. Если героиня захочет в нем остаться. Судя по реакции девушки, сохранять образ панк-дивы она не будет.

В Перми в ДТП погиб известный тренер по боксу Лев Фомин
Жизнь сегодня, в 20:06
Фото: ВК федерация бокса Пермского края

Ему было 54 года.

В Перми в Мотовилихинском районе в ДТП погиб тренер по боксу, мастер спорта СССР, судья международного класса Лев Фомин. Его «Лада Ларгус» слетела с дороги и врезалась в дерево. Фомин получил тяжелые травмы. Его доставили в больницу, где он вскоре умер. Об этом ДТП писал «В курсе.ру», но тогда ничего не сообщалось о личности водителя.

Родители воспитанников Фомина предполагают, что к трагедии могли привести переживания, связанные с проблемами с помещением для тренировок.

По словам собеседников 59.ру, Фомин вел тренировки по боксу в Новых Лядах с 2005 года. В 2018 году занятия там пришлось приостановить из-за несоответствия нормам пожарной безопасности. После этого клубу пришлось арендовать помещения в Мотовилихе и на Гайве.

Месяц назад тренировки в Новых Лядах смогли возобновить. А спустя несколько дней Фомина попросили освободить помещение с 1 декабря.

Родители воспитанников вспоминают тренера добрыми словами. Они говорят, что Фомин всегда умел найти подход к детям, быть им одновременно и наставником, и другом.
Работы на пермской эспланаде не будут останавливать на зиму
Жизнь сегодня, в 19:36
Фото: perm.bezformata.com

Как только реконструкция будет завершена, вся городская эспланада будет приведена к единому стилю.

Ремонт очередного сегмента пермской эспланады зимой будет продолжена. Подрядчик переключится на работы, которые возможно выполнять и в холодное время года. Об этом сообщает сайт городской администрации.

Рабочие приступили к реконструкции летом уходящего года. Сейчас в 66-м квартале избавились от бортового камня и плитки на всей территории. Уже более чем наполовину проведены земляные работы – вырыты котлованы под площадки.

Полностью готова сеть ливневой канализации. Подрядная организация хочет до сильных морозов провести работы по обустройству дорожек и площадок с гранитным покрытием. Также идет укрепление песчаного основания, футляров под сети автополива и наружного освещения.

Как ранее писал «В курсе.ру», в июне было завершено благоустройство участка 68 квартала перед зданием Законодательного собрания. Здесь появились дорожки для прогулок и наружное освещение, посажены газоны. Появилась интерактивная зона.
В Перми с балкона многоэтажки выпал молодой человек
ЧП и криминал сегодня, в 19:01
Фото @chp_59

Он разбился насмерть.

В Свердловском районе Перми во вторник днем с балкона многоэтажного дома выпал молодой человек. Информация о происшествии появилась в Instagram-сообществе @chp_59.

Свидетели рассказали, что молодой парень разбился насмерть в доме на улице Самаркандская, 143.

Ранее «В курсе.ру» писал, что с моста КамГЭС в Перми упала девушка-подросток. Трагедия произошла вечером 24 ноября.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика