Пермячка-кузнец получила «модный приговор» на Первом канале

Культура и шоубиз 21 декабря 2017, 12:48
Фото: скриншот выпуска «Модный приговор» / Первый канал
Пермячка с необычной профессией приняла участие в популярном шоу Первого канала «Модный приговор».

Программа с участием пермячки вышла сегодня, 21 декабря. Ее девизом стало «Как кузнец Ольга довела до белого каления всю семью». На передаче Александр Васильев прочитал письмо дочери Ольги, которая попросила у Деда Мороза, чтобы ее мама «из закопченного кузнец превратилась в женщину». В программе также приняли участие муж девушки, ее тетя и коллеги-кузнецы.

Эвелина Хромченко оценила гардероб пермячки, отметив, что там есть несколько интересных вещей, но Александр Васильев не согласился со стилистом. Первые образы девушке подбирал звездный гость Стас Костюшкин. Наряды, подобранные певцом, зачастую смешили девушку. Про последний образ — платье халат и меховая куртка — пермячка пошутила: «Мех Мурзилки». 

Стилисты программы выбрали для Ольги стиль американской певицы Pink, отталкиваясь от увлечений героини рок-музыкой: короткую прическу, яркие цвета и сочетания кожи и ткани. Девушка на выбор стилистов отреагировала неоднозначно, очень переживая за остриженные волосы.

2.jpg

Фото: скриншот выпуска «Модный приговор» / Первый канал


Как отметила одна из ведущих программы Юлия Барановская, Ольга боялась, что ее мужу не понравится короткая стрижка. 


5.jpg

Фото: скриншот выпуска «Модный приговор» / Первый канал


Эвелина Хромченко отметила, что к новому образу необходимо привыкнуть. Если героиня захочет в нем остаться. Судя по реакции девушки, сохранять образ панк-дивы она не будет.

В Мотовилихе из-за пожара ввели режим повышенной готовности
ЧП и криминал сегодня, в 12:50
Фото: Яндекс.Новости
Причина возгорания устанавливается. 
 
Власти Перми ввели режим повышенной готовности в Мотовилихинском районе, где утром 3 декабря случился пожар на крыше жилой пятиэтажки по улице Студенческой, 20. Об этом сообщается на сайте администрации города. 
 
— Площадь возгорания составила 200 кв. метров. Около 70 жителей дома были эвакуированы в школу № 116, — сообщили в мэрии. 
 
Обошлось без жертв: жителям удалось выбежать из горящего дома еще до приезда пожарных. Администрация, в свою очередь, уверяет, что окажет пострадавшим всю необходимую помощь. 
 
Пока что жильцы дома находятся в здании соседней школы, они обеспечены питанием и медицинской помощью. Также им предложен пункт временного проживания в гостинице «Спутник» и выделены помещения маневренного фонда по улице Народовольческой. 
 
Планируется, что кровля и пострадавшие квартиры будут восстановлены, а в ближайшее время жителям обещано восстановить систему отопления. 
 
Ранее «В курсе.ру» писал о том, что погорельцев из дома с полыхавшей крышей на время пустили в залитые квартиры
В Перми проверят аварийность дома на улице Звонарева
Жизнь сегодня, в 12:44
Фото: astrakhan.su
Жилищный надзор выявил недостатки еще в 2019 году, однако здание не снесли.

Пермский краевой суд обязал районную администрацию провести обследование дома № 5 на улице Звонарева в Перми. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Краевой госжилнадзор нашел признаки аварийности отдельных элементов здания еще в 2019 году, однако дом так и не признали аварийным и подлежащим сносу.

Прокуратура выявила бездействие по решению этого вопроса и обратилась в суд с требованием устранить нарушения в течение четырех месяцев.

Мотовилихинский районный суд согласился с надзорным органом и обязал мэрию Перми, управление жилищных отношений городской администрации и городскую межведомственную комиссию обследовать дом.

Ответчики обжаловали это решение, но Пермский краевой суд оставил его в силе и указал на то, что здание нужно проверить на аварийность.

Ранее «В курсе.ру» писал про то, как житель Перми подал иск к администрации города из-за того, что проживает в доме, который признан аварийным в 2019 году.
В Прикамье меняется расписание электричек
Жизнь сегодня, в 12:31
C 13 декабря некоторые электропоезда начнут отправляться с конечных станций раньше.

В Пермском крае изменится расписание электричек. Они начнут ходить по новому графику с 13 декабря. Большинство внесенных изменений касается восточного направления, некоторые из поездов будут отправляться раньше по времени. Об этом сообщили в Пермской пригородной компании.

Утренняя электричка № 7162/7176 «Пермь II — Кордон — Шаля» будет отправляться в 07:10. Дневная электричка из Кунгура № 7191 «Кунгур — Пермь II» — в 12:03. Дневная электричка № 7166 «Пермь II — Кордон» будет отходить в 11:35. Дневная «Ласточка» из Кишерти № 7167 «Кишерть — Пермь II» будет отправляться в 15:50. Вечерняя электричка № 7107 «Пермь II — Оверята» будет отходить позже — в 22:37.

Новое расписание поездов можно уточнить на официальном сайте АО «ППК» и в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

Ранее «В курсе.ру» сообщал о возвращении «Ласточек» на маршрут Пермь — Екатеринбург и обратно. Время пути в каждом направлении сокращено более чем на полчаса. Позже интернет-портал сообщал, что с 12 декабря запустят «Горнолыжный экспресс» до Губахи. Из Перми до станции Углеуральская электричка будет курсировать по субботам и воскресеньям.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика