Пермячка поборется за титул «Мисс туризм мира» в Малайзии

Культура и шоубиз 20 января 2018, 09:33
«Мисс жемчужина России — 2017» и «Юная краса России — 2016» Дарья Хохлова из Перми поборется за звание «Мисс туризм мира» в Малайзии. Финал конкурса состоится 27 января.

Пермячка уже отправилась в Куала-Лумпур, где и пройдет международный конкурс красоты. Об этом она рассказала на своей страничке в Instagram и попросила поддержки поклонников.

«Дорогие мои, я не пропала! За четыре дня моя жизнь изменилась просто по мгновению. До сих пор не верю! Сейчас я отправляюсь в Малайзию на конкурс. Представляете?! Никогда не думала, что за четыре дня могу собрать вещи и отправится на мировой конкурс. Мне очень нужна ваша поддержка. Это мой первый настолько серьезный конкурс. Благодаря вашей поддержки я прошла многое. Спасибо, что вы рядом», —  написала девушка.


В Перми мужчина в подъезде дома попытался зарезать знакомого
ЧП и криминал 20 января 2018, 09:20
В отдел полиции Дзержинского района поступило сообщение о ранении 41-летнего мужчины.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудниками полиции установлено, что в подъезде дома по ул. Боровой на мужчину напали с ножом — его ударили в область грудной клетки. Правоохранители установили личность подозреваемого — им оказался 49-летний знакомый пострадавшего.

Злоумышленник помещен под арест. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.
Пермяки помогли поймать таджика, нападавшего на женщин в центре города
ЧП и криминал 20 января 2018, 09:01
В прошлом году полиция через средства массовой информации обратилась к пермякам с просьбой о помощи в установлении личности мужчины, который нападал на женщин в центре Перми, по видеозаписи, которая была получена сотрудниками уголовного розыска.

Журналисты и пермяки сразу откликнулись: в течение суток один из жителей сообщил значимую для следствия информацию. Подозреваемого в разбойном нападении задержали, он прятался в поселке Ельники Пермского района. Когда 39-летнего мужчину без определенного места жительства доставили в отдел внутренних дел, он признался в совершении еще одного тяжкого преступления.

Следствием установлено, что первый раз уроженец Таджикистана напал на женщину в подъезде дома по проспекту Комсомольский. На лестничной площадке он прижал к стене 30-летнюю местную жительницу и, угрожая ножом, потребовал деньги. Потерпевшая передала 500 рублей. Понимая, что «улов» не богат, мужчина забрал банковскую карту женщины и под угрозой узнал пин-код кредитки, с которой снял три тыс. рублей.  

Второе нападение он совершил у подъезда дома, расположенного в Ленинском районе. Он напал на девушку, которая говорила по мобильному телефону — подошел к ней, достал нож и потребовал передать ему телеофн и сумочку. Потерпевшая закричала, просьбу о помощи услышал дворник, который бросился на помощь пермячке. Понимая, что застигнут на месте преступления, грабитель скрылся.  Потерпевшая с заявлением в полицию не обратилась.

Ленинский районный суд Перми признал мужчину виновным в совершении двух разбойный нападений и назначил наказание в виде лишения свободы сроком 5,5 года в колонии общего режима и штрафа в размере 20 тыс. рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

«Молот-Прикамье» всухую проиграл в Челябинске
Спорт 20 января 2018, 08:30
«Молот-Прикамье» начал с поражения очередную выездную серию. В Челябинске пермские хоккеисты проиграли«Челмету».

ХК «Челмет» открыл счет в первом периоде голом Никиты Тертышного и в дальнейшем каждый период наращивал преимущество — 0:3 (0:1, 0:1, 0:1).

— Мне, честно говоря, стыдно за игру своей команды. Поэтому будем разбираться, — прокомментировал главный тренер пермского клуба Сергей Востриков.

21 января молотобойцы сыграют с «Южным Уралом» в Орске. Сейчас пермские хоккеисты занимают последнюю —16-ю строчку таблицы Кубка Братины.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика