Пермячка Зоя Бербер сыграла в комедии «Девушки бывают разные»

Культура и шоубиз 16 октября 2019, 20:47

В широкий прокат фильм вышел 10 октября и уже собрал большое количество положительных отзывов.

Сюжет комедии рассказывает о приключениях трех друзей, которые отправились покататься на «волнах» в Мексику. Свой приезд они отпраздновали не так как планировали и в результате заработали большие проблемы. Для того чтобы изменить сложившуюся ситуацию им необходимо перевоплотиться в девушек и выиграть в турнире по серфингу.

После съемок актриса Зоя Бербер рассказала, что для нее было важно соответствовать своим партнерам по фильму. Также пермячка отметила, что перед девушками была непростая, но интересная задача — перевоплощение в парней.

В картине приняли участие такие актеры как Дмитрий Нагиев, Владимир Яглыч, Сергей Белоголовцев, Роман Попов, Алена Чехова, Лиза Моряк и другие.

Минздрав подсчитал количество любовников у россиян
16 октября 2019, 20:17
Фото: открытые источники

Специалисты ведомства выяснили, сколько половых партнеров бывает у граждан России до вступления в брак.

По данным главного специалиста Минздрава по репродуктивному здоровью Олега Аполихина, в среднем россиянки до замужества имеют одного-двух партнеров, а мужчины вступают в добрачную связь с шестью-восемью партнершами. Также подсчитано, что в среднем граждане России отправляются в ЗАГС спустя десять лет после первого сексуального опыта. Что касается возраста начала половой жизни, то для девушек он составляет 17-18 лет, для юношей 16-17. Отмечается, что около 90% первых интимных контактов происходит до брака.

Эксперт напомнил, что частая смена половых партнеров приводит к заболеваниям, передающимся половым путем, что часто становится причиной бесплодия.

Пермяк заплатит сбившему его водителю компенсацию
Жизнь 16 октября 2019, 18:34
Фото: mattsharplaw.com

Мужчина получил тяжелые травмы, однако отсудили деньги именно у него.

Пермяк отсудил у сбитого им пешехода более 63 тысяч рублей. Сама авария произошла еще в конце февраля этого года в Дзержинском районе Перми. Водитель LADA GRANTA сбил пешехода, переходившего дорогу в неустановленном для этого месте. В итоге мужчина получил тяжелые травмы. В свою очередь, автомобиль получил механические повреждения.

Правоохранительные органы возбуждать уголовное дело в отношение водителя отказались, поскольку не увидели в его действиях нарушений ПДД. Сам автомобиль мужчина использовал в предпринимательской деятельности, а ездить на поврежденной машине было запрещено, поскольку она была в аренде. В итоге ему пришлось заплатить 30 тысяч рублей. Тогда пермяк решил подать в суд и потребовать компенсацию.

Суд пришел к выводу, что ДТП случилось из-за того, что пешеход переходил дорогу в неположенном месте и тем самым нарушил ПДД. Таким образом, мужчину обязали возместить ущерб водителю.

Дзержинский районный суд постановил взыскать со сбитого пешехода ущерб в 33,5 тысячи рублей, убытки в размере 30 тысяч рублей, а также расходы на госпошлины.

Сам ответчик в суд не явился и позицию по иску не высказал. Решение в законную силу не вступило, сообщает пресс-служба Дзержинского районного суда.

«Кот-наркокурьер» сбежал из тульской колонии, тем самым развалив уголовное дело
ЧП и криминал 16 октября 2019, 16:52
Фото: группа ВКонтакте "Подслушано Новомосковск"

Уголовное дело о транспортировке наркотиков в колонию оказалось под угрозой, потому что сбежал главный вещдок — серо-бело-черный кот.

История началась в июле прошлого года в тульской колонии № 6. Один из заключенных решил наладить поставки наркотиков в колонию. В качестве доставщика он выбрал кота, который родился и вырос в колонии, но не был ограничен в своих передвижениях колючей проволокой.

Когда кот выбрался на свободу, то знакомый заключенного надел на кота ошейник, в котором был потайной кармашек с запрещенными веществами. Но транспортировка не удалась — работники колонии пресекли доставку. Тогда кота как главный вещдок поместили в живой уголок, а осужденного отправили под суд. Также отмечено, что кота могли опознать трое других заключенных.

Незадолго до суда адвокат осужденного приехал в места лишения свободы котика-наркокурьера, но, как оказалось, тот еще зимой сбежал. Адвокат планировал провести эксперимент и понаблюдать за поведением кота, на которого надет ошейник с наркотиками, но все оказалось тщетно — теперь это невозможно.

Изданием «Ъ» было опрошено несколько адвокатов. Дмитрий Джулай предложил прекратить уголовное дело из-за отсутствия подтверждения того, что кот действительно мог заниматься наркотрафиком. Александр Попков считает, что главное, чтобы факт приобщения этого доказательства был зафиксирован. Служебная проверка должна в первую очередь исключить возможность умышленной кражи вещдока. А Николай Фомин думает, что виновных в пропаже кота необходимо наказать.

Сам адвокат осужденного считает, что его подзащитного подставили сами работники колонии.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика