Пермяк Ив Набиев занял третье место на шоу «Голос»

Культура и шоубиз 2 января 2020, 11:30
Фото: Первый канал / шоу «Голос»
Житель Прикамья выступил с песней Лободы «Суперзвезда» и, как считают поклонники певца, именно эта песня его и погубила.

Завершился восьмой сезон шоу «Голос» (12+), финалистом которого стал пермяк Ив Набиев. Его наставница Полина Гагарина предложила ему исполнить песни «Суперзвезда» Светланы Лободы и «Трубку курит бабушка моя» Гарика Сукачева. Но занять первое место в песенном конкурсе пермяк не смог.

— Третье место — очень почетное. Это не тоже самое, как, например, пошленькое серебро или золото из-под цыганского молота. Бронза — это всегда дорого, — сказал после шоу неунывающий пермяк.

После финала телезрители разделились: кто-то поздравлял Набиева, а кто-то ему сочувствовал. В комментариях под выпуском некоторые зрители написали, что исполненные песни не раскрыли все красоты голоса Ива.

Изначально Ив Набиев попал в команду Сергея Шнурова, который стремился показать эксцентричность пермяка. Но в финал его привела Полина Гагарина, которая обещала сделать упор на голосовые возможности и яркий образ.
В Лысьве водитель разнес фойе нового торгового центра
ЧП и криминал сегодня, в 18:56
Фото: «В курсе.ру»

Магазин открылся не более года назад, и теперь его ждет серьезный ремонт.

Водитель «десятки» на полном ходу протаранил двери лысьвенского ТЦ «Сити-центр». Машина проехала через фойе и остановилась в дверях магазина бытовой электроники, сообщает источник ИА «Местное время».

На кадрах видно, как мужчина, по-видимому, водитель, сидит в дверях магазина в состоянии шока.

В краевом ГИБДД подробности о происшествии узнать не удалось.

Решетников «подарил» свой инстаграм новому руководителю Прикамья Дмитрию Махонину
Власть и политика сегодня, в 18:28
Фото: «В курсе.ру»

Ему останется только изменить имя и аватарку.

7 февраля экс-губернатор Пермского края во время прощальной онлайн-трансляции в «Инстаграме» заявил, что передаст свой аккаунт новому врио главы региона Дмитрию Махонину.

Последнему придется только изменить имя и аватарку. Свое решение Максим Решетников объяснил тем, что эта страница принадлежит губернатору, а не ему лично.

Бывший глава Прикамья обещал завести новый аккаунт, но по общению с пермяками он будет скучать.

Сейчас на страницу Максима Решетникова подписаны 106 тысяч человек. У Махонина до назначения было около 600 подписчиков, сегодня ровно 3232.

Жители Прикамья стали реже брать ипотеку
Деньги сегодня, в 18:18

За год банки оформили 28 тысяч кредитов на сумму около 48 миллиардов рублей.

Пермское отделение Уральского ГУ Банка России подвело итоги по кредитованию за год. Оказалось, что в 2019 году спрос на ипотеку упал на 6,3% по сравнению с 2018 годом.

Также в банке отметили, что среди жителей края стало больше ответственных плательщиков: на 6,4% снизилось количество просрочек по ипотеке.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика