Пермяки сняли кавер-версию песни в поддержку Ива Набиева на шоу «Голос»

Культура и шоубиз 24 октября 2019, 21:52
Фото: из архива Ивана Кукушкина

Пермская музыкальная группа «OLIVIA» записала свою версию песни «California Dreamin», которой решила поддержать пермяка Ива Набиева, прошедшего во второй этап шоу «Голос».

Ребята объяснили порталу «В курсе.ру», что выступление нашего певца поразило их. Молодые музыканты записали видео, на котором перепели песню из отборочного этапа и выложи в соцсети под хештегом #вунисонсНабиевым.

- Мы надеемся, что именно наш Ив победит. Следим за его творчеством давно и хотим, любыми доступными средствами, показать, что Пермь им гордится и поддерживает, - делится солист группы «OLIVIA» Иван Кукушкин.

Напомним, что пермяк Ив Набиев прошел во второй этап вокального шоу «Голос» на первом канале. Судьи устроили горячие споры, надеясь заполучить к себе в команду пермский талант, но выбор самого исполнителя пал на Сергея Шнурова.

Гречневая диета для похудения, как правильно питаться
24 октября 2019, 20:44
Фото: открытые источники

Классическая гречневая диета дает возможность скинуть десяток килограммов за короткий период времени. Женщины Востока издавна признали гречу необходимым продуктом питания для поддержания своей красоты.

Существует три вида популярной гречневой диеты.

Классическая диета заключается в том, что за день человек съедает стакан гречи, сваренной на воде. Разрешается пить сколько угодно зеленого чая, воды без газа, а в полдень – стакан сока.

Гречневую диету можно совмещать с кефирной, употреблять за день стакан вареной гречи и 2 стакана кефира.

Еще один вариант диеты, самый действенный и вкусный, - добавить к гречневой крупе 150 г. сухофруктов.

Приготовить гречневую крупу несложно. Стакан гречи нужно залить кипящей водой, оставить на ночь. Важно кушать гречу без добавления соли и масла.

У диеты есть несколько важных недостатков. Из-за резкого уменьшения в рационе содержания соли и сахара может появиться головная боль, вялость, пропадет работоспособность, человек будет испытывать чувство голода.

В этой ситуации поможет соединение двух диет: кефирной и гречневой. С помощью добавления в рацион литра обезжиренного кефира можно уменьшить голод. Нужно помнить о том, что промежуток между приемом кефира и гречи должен составить минимум час.

Если невозможно проглотить и ложку гречи в чистом виде, к ней добавляют соевый соус без соли. При соблюдении гречневой диеты необходимо потреблять около 2 литров жидкости в день.

Сухофрукты (курага, изюм, чернослив) помогут насытить организм фруктозой и уменьшить аппетит. Их употребляют как с гречей, так и самостоятельно. Не следует садиться на диету мгновенно. Лучше начать с разгрузочных гречневых дней, чтобы оценить пользу диеты и ее безопасность для организма.

Несмотря на свою простоту, гречневая диета является результативной. Если пройти двухнедельный курс диеты, можно отправляться в магазин за комплектом белья меньшего размера.

Проблемы, которые невозможно решить с помощью секса
24 октября 2019, 20:35
Фото: открытые источники

Многие считает, что секс может решить практически любые проблемы в семейной жизни. Мол, партнеры благодаря бурным эмоциям забывают о проблемах. Отчасти это действительно так, но если проблемы незначительные. Однако есть ситуации, где секс не способен решить проблемы между партнерами.

1. Постоянные скандалы между супругами.

Считается, что секс способен помирить супругов. Отчасти это правда. Но секс не способен решить проблем, если супруги не выяснили нюансов.

То есть секс служит, как заключение мирового соглашения. Таким образом, человек показывает партнеру, что уже не злится на него.

Но если не решить проблему, тогда человек не будет рад заниматься сексом. Это всего лишь ненадолго отвлечет от данной проблемы.

2. Неприятности на работе.

Конечно, секс может ненадолго отвлечь от проблем на работе, но вряд ли человек решит проблему таким образом.

Тут нужны кардинальные перемены: если на работе определенные проблемы, следует их решать, а не пытаться компенсировать это сексом.

3. Человек страдает бессонницей.

Считается, что секс помогает при бессоннице. Но это сомнительный способ «лечения».

Если человек постоянно ощущает бессонницу, следует проконсультироваться у соответствующего специалиста.

Хоть секс и считается полезным занятием, но он не способен излечить бессонницу.

4. Человек занимается сексом, если ему скучно.

То есть человек ощущает рутину, поэтому он старается разнообразить сексуальные отношения. Поэтому следует подумать, почему отношения такие скучные и каким образом следует их разнообразить.

5. Секс не способен решить проблемы, если им занимаются на стороне.

Можно привести очень много примеров: когда мужчины и женщины не пытаются наладить семейные отношения, а идут заниматься сексом с любовниками (любовницами).

6. Некоторые женщины полагают, что через секс можно решить большинство проблем, включая материальные.

Главное подыскать «правильного» кандидата. Но не говорится о том, как чувствует себя женщина, которая пожелала решить проблему таким образом.

Обыкновенное чудо. Марафонца из США от тахикардии спас Иисус
Спорт 24 октября 2019, 18:51
Фото: открытые источники

Весь казус истории в том, что перед этим спортсмен надел майку с надписью «Иисус спасает».

Американец Тайлер Мун перед началом традиционного забега Twin Cities Marathon чувствовал себя прекрасно. Он был готов к победе, ведь вместо своего имени на майке глубоко верующий Тайлер нашил фразу „Jesus Saves” («Иисус спасает» — прим. ред.). Но на первом же круге парень почувствовал себя плохо, появились признаки тахикардии.

На подобных мероприятиях всегда работают несколько бригад скорой помощи, поэтому помощь Муну пришла быстро. Эта история осталась бы незамеченной, если бы не имя медбрата, который оказал первую помощь марафонцу — Иисус. Точнее, медика зовут Хесус Буэно, но это не помешало набожному Тайлеру связать его имя и надпись на майке.

Теперь Хесус стал ангелом-спасителем для американца, который пообещал победить на марафоне в следующем году.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика