Ради детей. Разведенные супруги из Перми выиграли 10 миллионов рублей в реалити-шоу «Союзники»

Культура и шоубиз 10 ноября 2018, 16:38
Фото: телеканал СТС

10 ноября на телеканале СТС вышел финальный эпизод реалити-шоу «Союзники». В финале за главный приз в 10 миллионов рублей боролись три пары участников. Победителями шоу и обладателями денежного приза стали пермяки Георгий Порошин и Татьяна Кожевникова.

Выигранные деньги, по условиям шоу, получает не пара победителей, а их общие дети. Таким образом деньги будут переведены на счета их дочерей Марии и Алены.

Участники реалити-шоу «Союзники» — разведенные пары с общими детьми. Их задача на протяжении всего шоу — доказать, что они могут забыть о прошлых обидах, преодолеть разногласия и объединиться ради общей цели — денежного выигрыша для своих детей.

Георгию Порошину 44 года, его экс-супруге Татьяне Кожевниковой — 40 лет. Отношения пермяков начались ещё в 1996 году, их брак продлился восемь лет, шесть лет назад пара развелась. У Георгия и Татьяны двое общих детей: 12-летняя Мария и 4-летняя Алёна.

Георгий — любвеобильный мужчина и пользуется популярностью у женщин. Даже после свадьбы новоиспеченный муж ушел из семьи на пару дней, ничего не объяснив. Татьяна знала о многочисленных изменах мужа, которого не останавливал ни штамп в паспорте, ни маленькая дочка Маша. В конце концов Татьяна устала от ревности и тоже завела себе любовника. Это стало последней каплей в их отношениях и привело к разводу. Георгий женился во второй раз на девушке, с которой познакомился в соцсети, у него родился еще ребенок, а потом он ушел и из новой семьи.

На старте шоу пермяки обозначили себе разные цели. «Я приехала на остров, чтобы изменить свою жизнь. Есть ощущение, что развод всё-таки был ошибкой», – призналась Татьяна. «А я приехал побеждать, чтобы обеспечить наших детей жильём», – говорил Георгий в противовес. Несмотря на это, именно паре из Перми удалось победить в проекте.

Участников проекта ожидали изнуряющие испытания, самым сложным из которых было выдержать друг друга. Вместе разведенные пары поедали насекомых, переживали приезд тёщи и выполняли разные задания. Так, в одном из выпусков участников состарили на 40 лет с помощью сложнейшего 5-часового грима.

Выбор места для стелы «Город трудовой доблести» доверят пермякам
Жизнь 6 июля 2020, 19:20
Фото: Permkrai.ru

Пермяки выберут место для установки стелы «Город трудовой доблести» путем интернет-голосования, сообщается на сайте краевого правительства.

Памятная стела будет представлять собой монумент с изображением герба Перми и текстом указа президента о присвоении городу нового звания. Голосование запустят на портале «Управляем вместе». Кроме того, на железнодорожном и речном вокзалах, а также в пермском аэропорту подготовят и запустят тематическое приветствие.

Звание Города трудовой доблести Пермь получила наряду с другими 20 российскими городами, отмеченными президентским указом за вклад в победу в Великой Отечественной войне. 3 июля состоялся праздничный салют.

СМИ оценили грядущие убытки пермских рестораторов
Деньги 6 июля 2020, 18:14

Несмотря на частичное снятие ограничений, заведения общественного питания Пермского края вряд ли смогут компенсировать убытки, вызванные трехмесячным простоем. Экономический ежеднельник «Капитал Weekly» попытался оценить ущерб, который в итоге нанесет отрасли эпидемия коронавируса.

По оценке издания, оборот рынка общественного питания в регионе, составивший в 2019 году более 23 миллиарда рублей, в нынешнем снизится вдвое. Любопытно, что среди факторов, отвечающих за потери, называют не только «материальные»: три месяца простоя при сохранении операционных расходов, но и разрушение привычной среды отдыха и общения пермяков.

Чума у границ России: теперь Монголия
6 июля 2020, 17:52

Новый случай бубонной чумы зафиксирован на западе страны.

Четвёртый случай заражения бубонной чумой обнаружен у жителя пограничного с Россией монгольского аймака (региона) Баян-Улгий, сообщает китайское агентство Xinhua. Это третий случай заражения на территории Монголии. Ранее, 5 июля, аналогичный диагноз был выявлен у пациента на территории Китая в автономном районе Внутренняя Монголия.

Причиной заражения нового 15-летнего подростка из Улаанхуса вновь стало мясо сурка. Монгольский минздрав уже призвал жителей страны уже призвал жителей страны не охотиться и не есть сурков, у которых давняя репутация носителей различных вирусов.

Оснований для беспокойства у российских граждан нет, а власти Монголии держат ситуацию под контролем, подчеркнули в посольстве России в Улан-Баторе.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика