Первый мюзикл Театра-Театра уходит из его репертуара

Культура и шоубиз 6 марта 2018, 16:07
Фото: пресс-служба Театра-Театра
91-й сезон Театра-Театра на большой сцене завершится показом мюзикла «Владимирская площадь» (16+), который уходит из репертуара театра.

29 апреля мюзикл по мотивам романа Достоевского «Униженные и оскорбленные» будет сыгран в последний раз. Его поставил в 2005 году Владислав Пази — это первый спектакль Театра-Театра, в котором запели актеры, и одна из самых масштабных постановок театра.

Отметим, Театр-Театр по просьбам пермяков отодвинул срок реконструкции главной сцены. За это время театр представит не только свои известные постановки, но и примет гостей. В начале марта театр представил мировую премьеру — мюзикл Лоры Квин «Карлик Нос», которая прошла с оглушительным успехом. В апреле Театр-Театр сыграет этот спектакль пять раз.

Суд снова перенес заседание по делу экс-министра Романа Кокшарова
ЧП и криминал сегодня, в 13:49
Фото: kungur59.ru
На этот раз процесс отложен из-за болезни судьи.

Рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего краевого министра территориального развития Романа Кокшарова перенесено из-за болезни судьи. Об этом Business Class рассказали в Ленинском районном суде. Дата следующего заседания пока не определена.

Последний раз дело рассматривалось 11 сентября, до этого, помимо сегодняшнего процесса, также переносились заседания, назначенные на 18 и 23 сентября и 7 октября.

Кокшарова обвиняют в превышении должностных полномочий и незаконном предпринимательстве. Свидетелем по делу может стать депутат краевого заксобрания Армен Гарслян.
Жители Прикамья смогут без пересадок летать в Крым зимой
Жизнь сегодня, в 13:34

Первые полеты запланированы на 14 ноября.

Этой зимой пермяки смогут летать до Крыма напрямую, без пересадок. Из Перми в Симферополь откроются прямые авиаперелеты в рамках зимней программы. Об этом сообщили в пресс-служба крымского аэропорта. Выполняться перелеты будут на «Боингах» авиакомпании «Северный ветер».

Рейсы Пермь — Симферополь начнут выполняться дважды в неделю с 14 ноября. Так, из Перми можно будет улететь по средам и воскресеньям, в обратном направлении — по средам и субботам. Авиаперелеты продлятся до 24 марта.

Время в пути составит 3 часа 15 минут, стоимость билетов начинается от 3 тысяч рублей.

Кроме того, с 17 ноября авиакомпания «Северный ветер» начинает зимние полеты в Сочи. Рейсы запланированы дважды в неделю по вторникам и субботам.

Ранее «В курсе.ру» писал, что авиакомпания «Северный ветер» отказалась от рейсов из Перми в Баку.

 

Прикамье попросило у Москвы два миллиарда рублей на расселение аварийного жилья
Деньги сегодня, в 13:08
Фото: ipotekaved.ru
На эти деньги можно переселить 3,5 тыс. пермяков.

Краевой Минстрой запросил у федерального Фонда содействия реформированию ЖКХ средства для досрочного переселения пермяков из аварийного жилья. Министерство рассчитывает получить 2,4 млрд рублей, чтобы помочь 3,5 тыс. жителей Прикамья.

В этом году было запланировано расселить более 5 тыс. человек, 600 из них — досрочно. В 2021 году жилищные условия должны быть улучшены у 7 тыс. пермяков, почти половина из них могут переселиться досрочно. Край обещает помочь с жильем 30 тыс. человек до 2025 года.

Ранее «В курсе.ру» писал про изъятие земли под аварийными домами в Перми. В одном из зданий, которое не расселяют с 2013 года, жителей залило водой после включения отопления.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика