Петра Мамонова экстренно госпитализировали с инфарктом

Культура и шоубиз 24 августа 2019, 17:07
Фото: petrmamonov.ru

Известный российский актер и музыкант находится в одной из столичных клиник в тяжелом состоянии.  

Известный российский музыкант и актер Петр Мамонов экстренно госпитализирован в одну из московских клиник. Врачи диагностировали инфаркт, он помещен в реанимацию.

Состояние Мамонова в настоящее время оценивается, как тяжелое, сообщается на его официальной странице в Facebook.  

«Помолитесь о здоровье Петра», — такими словами завершается пост.

В интервью 5-tv.ru жена Петра Мамонова Ольга рассказала, что приступ у музыканта случился утром 24 августа в деревне в 140 километрах от Москвы, где у них есть дом. Она не стала обращаться к местным врачам и приняла решение отвезти Петра Николаевича к московским медикам. Дорога, по ее словам, заняла три часа.

Петру Мамонову 68 лет. Родился он 14 апреля 1951 года в Москве. К 40 годам Мамонов получил широкую известность, как автор песен и вокалист группы «Звуки Му». В 1991 году сыграл главную роль в картине Павла Лунгина «Такси-Блюз», получив признание и критиков, и широкой публики. Актерская слава пришла к Петру Николаевичу с фильмами «Остров» и «Царь». Музыкант имеет кинопремии «Ника» и «Золотой Орел» за лучшую мужскую роль в фильме «Остров», у него также есть премия «Своя колея» за вклад в возрождение православной культуры России.

Из-за болезни актера все ближайшие концерты актера отменены.

Злостная алиментщица из Прикамья скрывалась от приставов у ухажера
ЧП и криминал сегодня, в 17:05
Фото: открытые источники

Следующая встреча матери-кукушки и ее нового возлюбленного произойдет только через десять дней.

Алиментщицу из Чермоза приставы разыскивали много лет. По месту прописки она не появлялась, но соседи рассказали, что ее можно найти на местной пилораме.

Отправившись туда, приставы рассчитывали обнаружить честно трудящуюся женщину, но оказалось, что на деревообрабатывающем предприятии дама не работает, а приходит туда на свидания к поклоннику.

За уклонение от уплаты алиментов любвеобильную мать посадили на десять суток.

Суд не выпустил управляющего «Карамели» из СИЗО
ЧП и криминал сегодня, в 16:39
Фото: «В курсе.ру»

Сергей Щербаков останется под стражей до 20 марта.

В пятницу, 20 февраля, Пермский краевой суд рассмотрел апелляцию на арест управляющего пермским мини-отелем «Карамель». Адвокат Сергея Щербакова просила освободить своего подзащитного из СИЗО, но судья оставила апелляционную жалобу без удовлетворения.

По мнению суда, бизнесмен может скрыться и уничтожить улики по делу.

Напомним, 20 января в «Карамели» заживо сварились пять человек, еще трое получили серьезные ожоги и до сих пор находятся в реанимации. Управляющий мини-отелем Сергей Щербаков сразу после ЧП скрылся в Москве и в эксклюзивном интервью ИА «Местное время» рассказал, что не считает себя виновным и будет добиваться справедливости.

В выходные в Прикамье наступит резкое похолодание
Жизнь сегодня, в 16:08
Фото: «В курсе.ру»

С приходом южного циклона ожидаются гололед и сильные снегопады.

В Пермский край ненадолго придет похолодание. Об этом рассказали в ГИС-центре ПГНИУ. С пятницы, 7 февраля, температура начнет падать и к утру субботы достигнет –15 градусов. На дорогах ожидается гололед, а ветер будет дуть со скоростью до 8 метров в секунду.

— В ночь на 8 февраля в южной части Пермского края возможны сильные снегопады и метели. Затем в тылу циклона усилится вторжение арктического воздуха, и, по предварительным данным, в самом конце недели возможно усиление морозов в ночные часы до –20…–25 градусов, — сообщают метеорологи.

В начале следующей недели заморозки сохранятся. Потепление ожидается со вторника.


+ Читать еще
Яндекс.Метрика