Пользователи соцсетей добиваются лишения родительских прав Асмус и Харламова

Культура и шоубиз 5 ноября 2019, 13:32
Фото: @asmuskristina/www.instagram.com

Причиной многочисленных недовольств россиян стала сцена секса в фильме «Текст», где актриса сыграла главную роль.

Звезда поделилась на странице в «Инстаграм» некоторыми цитатами с сайтов, посвященных недавно вышедшему фильму с ее участием. Саму Кристину это позабавило, ведь требования людей начинаются с занижения рейтинга «Текста» на «Кинопоиске», заканчивая лишением родительских прав и разводом с комиком Гариком Харламовым.

— А вы знали о том, что идиотов не просто много, а они объединяются в кланы и создают хейтерские секты? Где не просто адские вещи пишут, а ставят цели, раздают задания и инструкции по массовому дерьму в интернете относительно меня и Гарика, — пишет Асмус в своем Instagram. — Вместо того, чтобы объединяться для чего-то хорошего и полезного, люди тратят свою жизнь на эту дичь.

Возмущение поднялось среди женской аудитории, которая посчитала откровенную сцену секса между героями Асмус и ее коллеги по фильму Ивана Янковского слишком натуральной. Хотя сами актеры в интервью говорили, что нужно смотреть поверх голых тел и видеть в этом художественный замысел. В ответ на критику постельных сцен с участием его жены Харламов сказал, что считает эти кадры «шикарными» и достойными многократного просмотра.

Пермячка отсудила 343 тысячи рублей за затопленную квартиру
Деньги сегодня, в 19:26
Фото: woman.ru

Деньги выплатит управляющая компания, не чинившая крышу дома.

Жительница Губахи взыскала со своей управляющей компании более 300 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба Пермского краевого суда.

В марте квартиру женщины затопило талой водой, и пермячка подала на управляющую компанию в суд, указав, что крыша протекала по вине организации. В иске она отметила, что ремонт жилья обошелся в 215 тысяч рублей.

Губахинский городской суд встал на сторону истца и признал, что затопление случилось из-за плохого ремонта кровли. В итоге по решению суда пермячке должны были выплатить 343 тысячи рублей, включая компенсацию за моральный вред и судебные расходы.

Управляющая компания попыталась оспорить это решение, но Пермский краевой суд отклонил доводы жалобы.

Ранее «В курсе.ру» писал про то, как один из домов в Перми затопило из-за протекающей несколько лет крыши.

Владимир Путин поручил начать масштабную вакцинацию от коронавируса
сегодня, в 19:03
Первая большая волна прививок рассчитана на врачей и учителей. 

Президент России Владимир Путин поручил начать в стране масштабную вакцинацию от коронавируса. Прививать граждан будут препаратом «Спутник V». Соответствующее поручение глава государства дал вице-премьеру Татьяне Голиковой во время совещания по видеоконференц-связи. 

— Если вы считаете, что мы к такому шагу подошли вплотную, то просил бы вас организовать работу таким образом, чтобы в конце следующей неделе мы уже приступили к этой масштабной вакцинации, — заявил Владимир Путин.

Президент отметил, что по его данным, к началу вакцинации будет готово порядка двух миллионов доз вакцины. 

Татьяна Голикова, в свою очередь, заявила, что прививать от коронавируса будут совершенно бесплатно и на добровольной основе. Вице-премьер отметила, что в данный момент идет оценка групп населения, для которых вакцинация приоритетна. В первую очередь речь идет о медицинских работниках, а также об учителях. 

Ранее «В курсе.ру» писал, что Пермский край стал одним из первых регионов России, куда поставят вакцину от коронавируса.
В Прикамье до конца 2021 года построят еще один дом для расселения аварийного фонда
Жизнь сегодня, в 19:00
Фото: voronezh.sledcom.ru
В Соликамске выкупят 75 квартир для переселенцев и детей-сирот.

Новый жилой дом, большую часть которого предоставят льготным категориям граждан, достроят в Соликамске до конца следующего года. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Пермского края.

Для переселенцев из аварийного жилья выделят 52 помещения, а еще 23 помещения предоставят детям-сиротам.

В ноябре застройщик завершил строительство фундамента и подвальных помещений, на данный момент строители ведут монтаж наружных сетей и возводят кладку из кирпича на первом этаже.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в Прикамье сформирован список участков, которые можно использовать под строительство домов для переселения пермяков из аварийного жилья.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика