Пользователи соцсетей добиваются лишения родительских прав Асмус и Харламова

Культура и шоубиз 5 ноября 2019, 13:32
Фото: @asmuskristina/www.instagram.com

Причиной многочисленных недовольств россиян стала сцена секса в фильме «Текст», где актриса сыграла главную роль.

Звезда поделилась на странице в «Инстаграм» некоторыми цитатами с сайтов, посвященных недавно вышедшему фильму с ее участием. Саму Кристину это позабавило, ведь требования людей начинаются с занижения рейтинга «Текста» на «Кинопоиске», заканчивая лишением родительских прав и разводом с комиком Гариком Харламовым.

— А вы знали о том, что идиотов не просто много, а они объединяются в кланы и создают хейтерские секты? Где не просто адские вещи пишут, а ставят цели, раздают задания и инструкции по массовому дерьму в интернете относительно меня и Гарика, — пишет Асмус в своем Instagram. — Вместо того, чтобы объединяться для чего-то хорошего и полезного, люди тратят свою жизнь на эту дичь.

Возмущение поднялось среди женской аудитории, которая посчитала откровенную сцену секса между героями Асмус и ее коллеги по фильму Ивана Янковского слишком натуральной. Хотя сами актеры в интервью говорили, что нужно смотреть поверх голых тел и видеть в этом художественный замысел. В ответ на критику постельных сцен с участием его жены Харламов сказал, что считает эти кадры «шикарными» и достойными многократного просмотра.

Грозившим забастовкой курьерам Delivery Club выдали зарплату
Деньги сегодня, в 19:20

Mail.ru Group, которой принадлежит доля в службе доставки еды Delivery Club, намерена судиться с подрядчиком, не расплатившимся вовремя с курьерами. Как сообщает РБК, об этом заявил вице-президент корпорации Владимир Габриелян. Он признал, что один из логистических операторов Delivery Club не заплатил курьерам за май и июнь, и подчеркнул, что Mail.ru Group вовремя переводила оператору деньги.

«Второй раз заплатили курьерам уже напрямую и прекратили работу с данным логистическим оператором <...>. С ним мы будем судиться», — сообщил Габриелян.

Речь идет об ООО «Амароли». Фирма не выдала зарплаты 326 курьерам.

Между тем, председатель профсоюза «Курьер» Кирилл Украинцев сообщил РБК, что, по его данным, зарплату не получили еще примерно 50 человек. «Причем есть люди, кто получил только за май или только за июнь. И сотрудники получают их за вычетом людоедских, ничем не обоснованных штрафов», — рассказал Украинцев.

О том, что курьерам Delivery Club не платят зарплату и они готовятся к забастовке, стало известно 5 июля.

#МЫСВАМИ сконцентрируется на адресной помощи жителям Прикамья
Жизнь сегодня, в 18:43

С 8 июля проект #МЫСВАМИ, который в период пандемии коронавируса оказал помощь тысячам пермяков, перезапустился в новом формате.

Одним из новых подпроектов стала «Общественная приемная». В нее могут с любыми проблемами и жалобами могут обратиться жители Пермского края. Все обращения будут передаваться в приемную депутата Государственной Думы Дмитрия Скриванова, который является партнером #МЫСВАМИ.
— Мои помощники будут отрабатывать обращения полученные от проекта #МЫСВАМИ в режиме онлайн, используя все доступные ресурсы для решения проблем жителей. Я призываю пермяков обращаться активнее, рассказывать о системных проблемах, с которыми они столкнулись, сообщать о «пробуксовках» при реализации нацпроектов, — говорит Дмитрий Скриванов. 

Направить обращение можно через сайт МЫСВАМИ2020.РФ

Также стартовал конкурс для активных жителей региона — «Лидеры Пермского края». Он продлится до 15 сентября и позволит его победителям стать региональными помощниками депутата Государственной Думы. Участникам предстоит пройти несколько этапов и доказать свое желание работать на благо Пермского края.

Напомним, проект #МЫСВАМИ реализуется в Прикамье с начала пандемии коронавируса. За это время помощь получили тысячи пермяков. В июне проект #МЫСВАМИ присоединился к «Манифесту общественного согласия», предложенному властями Пермского края.
В Перми начинается суд над группировкой закладчиков
ЧП и криминал сегодня, в 18:41
Кадр: Россия 1

Пермский суд начал рассматривать дело 11 человек, обвиняемых в незаконном сбыте наркотиков организованной группой, сообщает Properm.ru со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Прикамья.

По данным следствия, обвиняемые под руководством неустановленных лиц начали совершать преступления в конце августа 2018 года. Продажа наркотиков была организована через интернет, вещества распространялись по территории Пермского края с помощью тайников-закладок. Наркодилеры были задержаны в конце февраля 2019 года.

Всего к сбыту подозреваемые приготовили около 700 граммов наркотиков. Им грозит лишение свободы сроком до 20 лет.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика