Полпроекта под угрозой ВИЧ. Новенькую выгнали из «Дома-2» за распространение смертельной болезни

Культура и шоубиз 10 января 2019, 12:20
Фото: стоп кадр из видео телеканала ТНТ

О нависшей опасности руководству телестройки сообщила бывшая участница Лера Фрост. Она попросила проверить на опасный вирус Яну Швецову, которая пришла к бывшему парню Леры.

Бывшая участница «Дома-2» Лера Фрост написала в Instagram гневный пост, что жалеет о своем участии в проекте из-за безответственного отношения руководства к здоровью ребят телестройки. Фрост тонко намекнула, мол кое-кто имеет кое-какую болезнь и из-за нее может «передохнуть полпроекта».

«Такой грязи, дешевизны и деградации я никогда не видела. Приводить новеньких, без определённых справок на определённые заболевания – это уж перебор. Руководство в курсе, о чём я. Надеюсь, что я вовремя», — написала экс-участница «Дома-2». 

Только потом стало понятно, что у 18-летней бывшей любовницы Гуфа Яны Шевцовой – ВИЧ. Сама Шевцова пришла на телестройку, чтобы завязать отношения с Захаром Саленко – бывшим Леры Фрост. 

яна еще.jpg

Яна пыталась соблазнить Захара стриптизом при первом же своем появлении на Лобном месте. Несмотря на зиму, девушка начала раздеваться и танцевать. Судя по лицу Захара, ему явно понравилось, и девушка пообещала показать ему больше один на один. Позднее она полностью разделась перед Захаром, пока тот смотрел на нее по телевизору, сам празднуя Новый год на Сейшелах.

Учитывая, что Яна пришла на проект, чтобы соблазнить Саленко, по словам Леры Фрост, дело не в ревности, а в том, что она до сих пор хорошо общается с мамой своего бывшего и переживает за здоровье всех участников проекта. 

«Я считаю своим долгом предупредить бывшего молодого человека об опасности. Я сказала об этом его матери. Считаю, что на реалити-шоу всем участникам надо предоставлять медицинские справки, чтобы избежать серьезных неприятностей», — рассказала «СтарХиту» Лера Фрост. 

Фрост увидела, что Яна присоединилась к «Дому-2» и запереживала о ребятах. Она была убеждена, что новая участница будет со всеми спать и заражать других. Затем она попросила руководство проекта проверить Шевцову на ВИЧ, правда о том, откуда она узнала о болезни – промолчала. 

Когда Яну Шевцову и Арсена Чачанидзе, с которым у нее был секс, выгнали с проекта, вопросы о подлинности слухов отпали сами собой. Судя по всему, она успела заразить и его, раз парня тоже выгнали. «Видимо, информация все-таки подтвердилась», — заявила Фрост. 

Сама Шевцова пока никак не прокомментировала возникший скандал и свой уход с проекта.  

Министр территориальной безопасности Прикамья заразился коронавирусом
22 сентября 2020, 18:22
Фото: пресс-служба губернатора Пермского края
Виктор Батмазов проходит лечение дома, болезнь протекает у министра без ярких симптомов.

На днях Виктор Батмазов, являющийся министром территориальной безопасности Пермского края, почувствовал недомогание. Он сразу сдал тест на коронавирус и получил положительный результат, сообщили в пресс-службе Минтербеза.

Уточняется, что ярко выраженных симптомов у Виктора Батмазова нет и он проходит лечение дома. Все контактировавшие с ним лица находятся под наблюдением врачей.

Ранее «В курсе.ру» писал, что опасный вирус подтвердился еще у 11 первых лиц края: губернатора Дмитрия Махонина, экс-кандидата в губернаторы Олега Постникова, замглавы администрации губернатора Николая Иванова, директора департамента внутренней политики города Александра Смертина, бывшего главы Перми Игоря Сапко, замглавы Перми Виктора Агеева, у глав Березников и Добрянки, а также у депутатов гордумы Натальи Росляковой и Ильи Лисняка и депутата Заксобрания Марии Коноваловой.

Читайте также материал «В курсе.ру» о том, при каких условиях классы в школах Перми будут закрываться на карантин.
Пермяки жалуются, что врезаются в слишком низкие остановки
Жизнь 22 сентября 2020, 18:18
Новые остановки общественного транспорта в Перми оказались ниже обычных на семь сантиметров.

Пермяки иронизируют в соцсетях над новыми остановками, под которыми укрыться от непогоды смогут далеко не все. В центре города, на улицах Максима Горького, Борчанинова и Попова, установили остановки, выполненные по новому дизайну.

Многие пермяки ощутили на себе, что потолки новых остановок оказались ниже привычных. Нормативов, определяющих высоту остановок, нет. Однако по утвержденному техническому заданию они должны быть не ниже 210 см, а на улице Борчанинова высота конструкции составила 203 см. В департаменте транспорта Перми сообщили, что этот недочет будет устранять подрядчик за собственный счет.
Эксперт назвал товары, которые могут подорожать уже осенью
Деньги 22 сентября 2020, 18:15
В посткоронавирусное время экономическая ситуация в стране представляется экспертам как крайне нестабильная. Так, есть несколько моментов, которые могут привести к ощутимому подорожанию товаров.

Кандидат экономических наук Екатерина Носкова считает, что очередной этап повышения цен на потребительские товары придется на осень.

— Сейчас очень неустойчивое состояние на международных валютных рынках, мы это видим на примере доллара и евро, – объяснила эксперт. – В сентябре-октябре будет повышение цен, но ожидать, что оно будет стремительным, не нужно. Люди хотят набрать тот ресурс, который они потратили летом.

По мнению независимого финансового эксперта Эдуарда Матвеева, подорожают молочные и мясные продукты. Причем не только товары средней цены, но и продукты высокого качества. Он объясняет это введением маркировки товаров.

Также эксперт спрогнозировал, что могут вырасти цены на недвижимость и автомобили. Это зависит от процессов, которые будут происходить в Центральном банке.

– Чем дольше будет удерживаться низкая ключевая ставка и чем дольше будут льготные механизмы кредитования и ипотеки, тем стабильнее цены на недвижимость будут подрастать. Другой вопрос – что это будет происходить медленно, либо, если начнутся какие-то резкие движения по курсу валют, то население, скорее всего, побежит и будет те рублевые ресурсы, которые у них есть, пытаться защитить – что-то купить на них. Это будет или недвижимость, или автомобили, – рассказал Эдуард Матвеев.

Эксперт заключил, что если у человека нет прочной доходной базы, то совершать покупки дорогих товаров нецелесообразно.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика