Праправнучка Матильды Кшесинской стала новым секс-символом русского балета

Культура и шоубиз 22 сентября 2017, 11:57
Праправнучка известной балерины Матильды Кшесинской Элеонора Севенард вошла в труппу Большого театра и уже успела стать фавориткой Николая Цискоридзе.

В ноябре этого года 19-летняя балерина вместе с другими конкурсантками посетит ежегодный бал дебютанток, который организовывает журнал Tatler.

Отметим, что Элеонора Севенард окончила академию балета имени Вагановой, и так же, как и ее прапрабабушка Матильда Кшесинская, выступала на сцене Мариинки.
«Угадайте, ктоооо яяяяяяя?» Пермячка Екатерина Шпица предстала в образе развратного полицейского
Культура и шоубиз 15 сентября 2019, 19:38

Актриса дала своим поклонникам шанс самим угадать, какую роль на этот раз ей предстоит сыграть.

Фотографии актриса, известная по сериалу «Реальные пацаны», опубликовала у себя в Instagram. Пользователи социальных сетей отметили, что такой образ несвойственен актрисе, но в тоже время отметили, что она похожа на американскую актрису Алису Милано. Другим же показалось, что Екатерина Шпица больше похожа на певицу Сиси Кетч в молодости.

Но нашлись и те, кто сравнил выбор актрисы с нарядами представительниц древнейшей профессии, а кому то Шпица напомнила Мэри Поппинс.

Фото: @katerinashpitsa

Китаянка покусала стюардессу во время полета
ЧП и криминал 15 сентября 2019, 18:47

Инцидент произошел во время выполнения рейса Афины-Пекин.

Женщина находилась на борту самолета в состоянии алкогольного опьянения. В какой то момент китаянка начала ругаться с пассажирами и покусала стюардесуу, которая попытась угомонить буйную женщину.

Самолет не стал совершать аварийную посадку, после прибытия в Пекин женщину задержала полиция и отправила под арест. Теперь гражданку Китая ждет разбирательство за нарушение правил нахождения на борту самолета.

Заворотнюк перестала самостоятельно дышать и впала в глубокую кому
Жизнь 15 сентября 2019, 16:55

У актрисы диагностировали отек мозга и парез правой части тела.

В воскресенье Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, предположительно с пятницы она находится без сознания. В субботу в одну из московских клиник прибыли муж актрисы Петр Чернышев и ее мама. Как пишет Mash, в палату к Заворотнюк кроме мужа никого не пускают. Сообщалось, что звезда «Моей прекрасной няни» находилась в искусственном медикаментозном сне, так врачи пытались стабилизировать ее состояние. Однако в воскресенье Анастасия Заворотнюк впала в кому.

СМИ также пишут, что на фоне болезни у актрисы началось воспаление легких. А один из создателей группы «Ласковый май» Андрей Разин сообщил, что Заворотнюк находится в крайне тяжелом состоянии и врачи, по его данным, прогнозируют, что она может умереть в течении нескольких дней. 

Напомним, актер Станислав Садальский в воскресенье опубликовал свою последнюю переписку с Анастасией Заворотнюк.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика