Преподаватель и студенты пермского университета перепели хит группы «Грибы»

Культура и шоубиз 21 марта 2019, 16:05
Фото: Фото из архива классик-группы "НЕО".

Педагог университета спел вместе с тремя студентами песню «Между нами тает лед», релиз которой был еще в 2017 году.

Преподаватель ведущих вузов Перми ПГНИУ и ПГПУ Леонид Пахомов в рабочее время ведет у студентов занятия по дисциплинам «Актуальные проблемы ментального лексикона» и «Вокальное искусство», а в свободное – поет вместе со своими учениками на сцене.

Несколько лет назад он сформировал музыкальную группу «НЕО», в составе которого четыре человека – сам Леонид и три его талантливых студента. В их репертуаре музыка разных жанров: есть и неоклассика, композиции советской эстрады, есть и современные, актуальные песни.

«НЕО» исполнили композицию «Между нами тает лет» группы «Грибы» в варианте акапелла, об этом они рассказали в своем аккаунте в «Инстаграм», а их художественный руководитель и певец Леонид рассказал, как они пришли к исполнению этой песни.

— Это была идея челленджа с двумя другими группами – взять из другого репертуара песню и сделать что-то свое. Что касается современного репертуара, мы к нему все больше и больше обращаемся.

Также он рассказал, что его музыкальное сотрудничество со студентами не вызывает никаких трудностей, хотя для других это может стать нелегкой задачей.

— Что касается меня, поющего с ребятами, то здесь проблем никаких, а так гораздо проще, когда руководитель не поет со своими подопечными, а со своим коллективом. — объясняет певец в разговоре с ИА «Местное время».

Пока что прослушать песню в исполнении «НЕО» можно в аккаунте группы в «Инстаграме», а вживую оценить выступление получится только 6 мая – ребята дают концерт на площади у ДК Солдатова (16+).

Дело в мозге: ученые узнали, почему женщины не любят секс
21 марта 2019, 15:43
Фото из открытых источников

Как заявили ученые, желание секса зависит от физиологических особенностей женского организма и психологии.

Специалисты Иллинойского университета выяснили, что женщины любят секс намного меньше, чем мужчины. Но помимо этого факта, они установили еще и причину столь неутешительного явления. Оказалось, что дело в разном гормональном фоне и объеме гипоталамуса (участка мозга).

В гипоталамусе расположены клетки, которые контролируют нейроэндокринную деятельность органа. Это место еще называют «центром секса», и по размерам он гораздо меньше, по сравнению с мужчинами. В зависимости от размера и формируется зависимость от половой близости – чем больше, тем сильнее хочется.

Также у женщин ниже уровень тестостерона в организме. По подсчетам ученых, разница в концентрации этого гормона у мужчин и женщин почти в 15 раз.

Получается, что за желание секса у женщин отвечает психологический аспект, а у мужчин – в физиологический, хотя есть и исключения. Отсюда и стереотип, что женщинам романтика никогда не надоест, а вот интимная связь для них не имеет значения.

В центре Перми погрызли арт-объект «Яблоко»
Жизнь 21 марта 2019, 15:01

Похоже, кто-то воспринял расхожую фразу про гранит науки слишком буквально.

В центре Перми кто-то снова испортил арт-объект «Яблоко» у библиотеки имени Горького.  Несколько плиток «кожуры» отпали и лежат на земле. Примечательно, что яблоко уже было отреставрировано в 2016 году. 

Отметим, что гигантское надкушенное яблоко, диаметром 3 метра установили у здания библиотеки в 2010 году. Автор арт-объекта Жанна Кадырова. «Кожура» яблока выполнена из керамической плитки, а «мякоть» из кирпичей начала 20 века.

Кадони снимет с Бузовой смертельную порчу в обмен на секс
Культура и шоубиз 21 марта 2019, 14:43
Фото: Instagram.com

Поклонники певицы переживают, что ей придется прервать поиски любви и заняться сексом, чтобы оплатить чудотворное исцеление от смертельной порчи.

Фанаты Ольги Бузовой не на шутку переполошись: экстрасенсы заявили, что проклятье «Последнего героя» сделало свои темные дела на проекте и готово перекинуться на следующий – «Дом-2». Первой под раздачу попала одна из первых участниц телестройки – порноактриса Елена Беркова. На днях ее увезли в больницу и теперь она находится под капельницей, поэтому фанаты Бузовой начали переживать за здоровье и жизнь поп-дивы.

Единственный человек, способный «расколдовать» Ольгу – ее приятель и коллега Влад Кадони, который даже был победителем шоу «Битва экстрасенсов». Но поклонники Оленьки и тут начали переживать – Влад известен своей любовной тягой к певице и при каждом удобном случае так и норовит остаться с ней наедине. Как думают фанаты, если он и решит помочь Бузовой, то обязательно потребует за это «символическую» плату в виде интима.

Больше всего они волнуются, что романтичная натура Оли пострадает – ведь она так отчаянно ищет женское счастье, неужели ей придется заняться сексом с нелюбимым, чтобы спасти себе жизнь?

Недавно поклонники узнали о новом ухажере Оленьки Бузовой – экс-бойфренде Седоковой Леше Свик. Теледива души не чает в Леше и не жалеет упоминать о нем каждый раз в своем «Инстаграме».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика