Репер снял в клипе собственный наркобизнес и получил пять лет тюрьмы

Культура и шоубиз 2 марта 2019, 08:50
Фото: Metropolitan Police

В песне, на которую был снят этот клип, исполнитель Trapstar Toxic хвастался своим преступным образом жизни и насмешливо заявлял, что «если федералы придут с облавой, он будет готов – он всегда на шаг впереди».

Вот уж кому на самом деле не фартануло… В Великобритании известный репер получил пятилетний тюремный срок за торговлю наркотиками. Причем музыкант сдал себя сам – доказательством в суде стал его клип на песню Out Ere.

26-летний Адетокунбо Аджибола, известный под псевдонимом Trapstar Toxic, в клипе показал свой теневой бизнес. Мужчина в свободное от творчества время продавал наркотики. В конце концов он обнаглел до такой степени, что снял свои запасы кокаина и канабиса на видео и наложил слова: «я буду готов, если федералы придут с облавой, — я на шаг впереди и не расслабляюсь».

5vKD_tlTo7Y.jpg

Фото: instagram.com

В общем в какой-то момент репер видимо расслабился. Когда к Адетокунбо на самом деле пришли с облавой полицейские, репер выпрыгнул из окна и попытался скрыться. Вскоре его задержали на крыше какого-то гаража. В его квартире, которая больше напоминала фабрику по расфасовке наркотиков, обнаружили 241 грамм чистого кокаина, еще 60 грамм крэк-кокаина и 240 грамм канабиса, – сообщила пресс-служба Скотланд-Ярда. Потенциальная уличная стоимость этих наркотиков превышает 30 000 фунтов стерлингов (это более 2 миллионов 600 тысяч рублей).

В спальне репера – хвастунишки нашли еще 13 тысяч фунтов стерлингов, золотую цепь и кулон ручной работы с надписью Trapstar Toxic, стоимость которого оценили в 15 тысяч фунтов. Деньги и ценные вещи у репера – драгдилера изъяли, а самого исполнителя отправили под суд. Судья назначил наказание – пять лет тюрьмы. Теперь по закону всю недвижимость репера пустят с молотка, ведь приобретена она тоже за деньги от продажи наркотиков.

Ольга Бузова решила заняться алкогольным бизнесом
Культура и шоубиз 17 ноября 2019, 15:01
Фото: открытые источники

33-летняя Ольга Бузова уже зарегистрировала несколько товарных знаков.

Знаменитость намерена выпускать самый востребованный народом набор: водку, пиво, виски и коньяк. Товарные знаки на BUZVODKA, BUZBEER, BUZWHISKEY и BUZCOGNAC уже зарегистрированы, хотя самих бутылок еще никто не видел, передает MASH.

О сроках запуска продукции пока не сообщается, хотя не верится, что маркетологи, которые генерируют все идеи для Бузовой, промахнулись и на этот раз и продукция не поспеет к новогоднему столу россиян. К слову, предыдущие «бизнесы» телеведущей были малоуспешны. Летом прошлого года она торжественно открыла несколько столичных ресторанов BUZfood, которые уже успели прогореть, и собиралась выпускать именную валюту.

Новость о зарождении нового водочного стартапа Ольга пока не комментирует.

Ольга Серябкина предстала перед поклонниками обнаженной
Культура и шоубиз 17 ноября 2019, 14:12
Фото: @seryabkina

Экс-участница группы SEREBRO опубликовала фото, которое мало что скрывает.

34-летняя отечественная исполнительница порадовала подписчиков своего аккаунта в Инстаграм фотографией в стиле ню, где обнаженную грудь звезды прикрывают лишь распущенные накладные кудри. В подписи под постом Ольга рассказала, что в настоящее время занимается написанием новой песни для своего проекта MOLLY.

«Пишу новый текст. Чувствую все как в первый раз и в последний раз. Каждый раз. Цепляюсь за образы в голове и слушаю сердце. Оно говорит мне, как правильно», - подписала фото певица.

Пост собрал около полутора тысяч комментариев, в большинстве из которых фолловеры восхищаются формами исполнительницы и желают творческого вдохновения.

Солдаты-срочники будут получать более двух тысяч рублей
Деньги 17 ноября 2019, 13:46
Фото: открытые источники

Для солдат срочной службы во всех силовых ведомствах будет установлена новая система расчета окладов.

Планируется, что призывники будет получать более двух тысяч рублей в месяц, а оклад сержантов будет доходить до 3-4 тысяч. Система единого базового оклад и трех надбавок к нему будет действовать в отношении всех солдат, независимо от места службы. В настоящее время на срочную службу призывают не только в Вооруженные силы, но и в Росгвардию, ФСО и МЧС.

После принятия закона вырастет не только сам оклад, но и надбавки, которые сейчас рассчитывают по старым правилам. Так, ежемесячная надбавка за руководство воинским подразделением составит 40% от оклада. Кроме того, предусмотрены еще две надбавки – за выполнение, связанных с риском задач в мирное время и за доступ к гостайне.

Сообщается, что надбавка за риск составит 50% от оклада.


+ Читать еще
Яндекс.Метрика