Рианна стала самой богатой певицей по версии Forbes

Культура и шоубиз 5 июня 2019, 13:48
Фото: @badgalriri/instagram.com

Ее состояние оценивается в 600 миллионов долларов.

Американская певица Робин Рианна Фенти, более известная как Рианна, объявлена самой богатой женщиной-музыкантом в мире по версии Forbes. В списке самых богатых селф-мейд женщин американская певица заняла 37 место. С состоянием в 600 миллионов долларов. Поп-дива обогнала Мадонну (39 место, состояние оценивается в 570 миллионов) и Бейонсе (51 место, состояние оценивается в 400 миллионов).

По подсчетам Forbes, ежегодно Рианна зарабатывает около 40 миллионов. Отмечается, что основной доход певице приносит не музыкальная деятельность, а коллаборации и рекламные контракты с международной группой компаний Louis Vuitton Moet Hennessy, которую возглавляет французский миллиардер Бернар Арно.

Также, по данным журнала, LVMH является совладелицей косметического бренда Рианны Fenty Beauty.

Певица Рианна получила мировую известность благодаря песням «Umbrella» (16+), «Unfaithful» (16+) и «Diamonds» (16+). За свою карьеру артистка продала более 20 миллионов копий альбомов и 60 миллионов синглов.

БК «ПАРМА» получит дополнительные 20 миллионов рублей за выход в плей-офф
Спорт 5 июня 2019, 13:28
пресс-служба БК «ПАРМА»

Благодаря этому команда должна улучшить свои результаты в чемпионате.

Баскетбольный клуб «ПАРМА» получит дополнительные 20 миллионов рублей. Такую сумму выделят в рамках изменения бюджета края на 2019-2021 годы. Соответствующую инициативу вынес губернатор Прикамья Максим Решетников.

Увеличение расходов связано с предоставлением субсидии БК «ПАРМА» для того, чтобы попасть в число лучших восьми команд в плей-офф Единой лиги ВТБ. Выход в плей-офф планируется уже в грядущем сезоне, сообщает «Ъ-Прикамье» со ссылкой на пресс-службу краевого минспорта. 

Напомним, что в этом году БК «Парма» стала обладателем кубка России, но в Единой лиге ВТБ занял предпоследнее 13 место, выиграв по ходу турнира пять матчей и проиграв 21.

Победительница «Битвы экстрасенсов» неожиданно оказалась мужчиной
Культура и шоубиз 5 июня 2019, 12:48
Фото: @julie_vangreal/instagram.com

Ясновидящая призналась в своим поклонникам, что страдает синдромом Морриса и поэтому является генетическим мужчиной. Теперь Джулию следует называть Томасом.

Победительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг неожиданно для всех оказалась мужчиной. Чистосердечное признание объяснило резкие перемены во внешности телезвезды. Ведь с момента окончания съёмок Джулия (точнее, уже Томас) сильно изменилась – похудела, изменила причёску и стиль в одежде. После этого экстрасенс стала похожа скорее на худого стильного мужчину, а не на блондинку с длинными волосами. При этом Джулия призналась, что не делала никаких пластических операций и не является трансгендером. Ранее она рассказывала, что ее образ для телепроекта по большей части был искусственным, в реальной жизни же она так не выглядела.

«Есть нечто общее между мной и королевой Англии — Елизаветой Тюдор, а также Жанной д'Арк. У них тоже синдром Морриса», — пояснила Джулия, - «Call me Thomas pls» («Называйте меня Томас, пожалуйста»). — прим. ред.).

Напомним, синдромом Морриса, или, иначе говоря, синдромом нечувствительности к мужским половым гормонам – андрогенам, страдают генетические мужчины, имеющие набор хромомсом XY. Однако внешне они выглядят как женщины с мужскими чертами лица, фигуры и характера.

Экс-глава Лысьвы освободился из колонии условно-досрочно
Власть и политика 5 июня 2019, 12:21

Районный суд удовлетворил ходатайство бывшего чиновника.

Бывший глава города Лысьва Виталий Шувалов освободился из мест лишения свободы и вернулся в родной город. Осужденный за должностное преступление подал ходатайство об условно-досрочном освобождении. Ходатайство было поддержала администрация колонии и прокурор. Уже 3 апреля оно было удовлетворено судьей Тагилстроевского районного суда Мариной Сенниковой. 13 апреля бывший чиновник покинул исправительную колонию, сообщает «Ъ».

Напомним, в ноябре 2017 года экс-главе города был вынесен обвинительный приговор. Лысьвенский городской суд признал Виталия Шувалова виновным в превышении должностных полномочий.

Следствием установило, что в декабре 2014 бывший мэр Лысьвы подписал разрешение на ввод в эксплуатацию двух жилых домов, хотя они были построены с многочисленными нарушениями. Общая сумма бюджетных средств, израсходованная на приобретение квартир в этих домах, превысила 66 млн рублей. Всего было куплено 42 квартиры. Суд признал виновным Виталия Шувалова и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на три года. Но позже срок был уменьшен краевым судом до 2,5 лет.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика