«Секс без эмоций — пустое занятие». Анастасия Волочкова поделилась секретами постельных утех

Культура и шоубиз 29 октября 2019, 18:02
Фото: @volochkova_art/www.instagram.com

По утверждению звезды, качественный секс случается только у открытых и многогранных женщин.

Известная балерина в своей авторской колонке (18+) на Teleprogramma.pro рассказала о том, как достичь максимального удовольствия в сексе. Волочкова призывает всех женщин научиться совмещать в себе «скромную леди» в жизни и «сексуальную ***» в постели. При всем при этом не забывать о добропорядочности и открытости.

«Если любовь без секса возможна, то секс без эмоций — это, мне кажется, абсолютно пустое занятие и ничем не заполненное пространство», — пишет в микроблоге балерина.

Подытожила свои советы Анастасия темой скромности. По утверждению женщины, чей шпагат знает вся страна, никакого стеснения в сексе не должно быть. Мысли о «приличии-неприличии» не должны возникать в постели пары. Доказательством этому являются ее нынешние отношения.

10 преимуществ работы на дому
Жизнь 29 октября 2019, 16:49
Фото: открытые источники
Недавние исследования totaljobs показали, что каждый четвертый британский работник (28%) будет менять рабочие места "на земле" на удаленную работу, сигнализируя о тенденции роста рабочей силы.

На самом деле, работники говорят, что удаленная работа является одним из пяти самых важных преимуществ при поиске новой работы, и вот 10 причин, почему:

Повышение производительности
Пятая часть британских рабочих считает, что они более продуктивны при работе дома.

Укрепление доверия
Работа из дома-идеальный способ улучшить отношения между работником и работодателем, так как более четверти (28%) людей считают, что способность работать из дома показывает, что их босс доверяет им.

Меньше отвлекающих факторов
Устраняя отвлекающие факторы от шума и суеты офиса, сотрудники могут более легко сосредоточиться на поставленной задаче и провести продуктивный рабочий день.

Баланс работы/жизни
Каждый четвертый соискатель начинает поиск работы, потому что хочет улучшить баланс между работой и личной жизнью.

Гибкость для работающих родителей
Удаленная работа может помочь избежать ситуаций, когда чрезвычайно талантливые и квалифицированные люди, покидают работу из-за обязательств по уходу за детьми. При удалённой работе у родителей больше возможностей, так как они могут совмещать работу с напряженным домашним графиком.

Уменьшение больничных
Четверть компаний предлагают удаленную работу в стремлении сократить больничные. Доказано, что работая дома, человек реже болеет и устаёт.

Уменьшение стресса
Наряду с физическим здоровьем, наличие такого варианта работы может положительно повлиять на психическое здоровье. Работникам спокойней и комфортнее работать дома.

Экономия денег
Экономия является огромным фактором в удовлетворенности работой, и, удалив необходимость ездить на большие расстояния до работы каждый день, сотрудник может сэкономить огромные суммы денег. Кроме того, это помогает избежать соблазна дорогих обедов и кофе.

Положительное влияние на семейные отношения
Удаленная работа также помогает всей семье больше времени проводить дома с партнёром и детьми. Две пятых работодателей в настоящее время внедряют дистанционные варианты работы, чтобы помочь своим работникам улучшить баланс между работой и личной жизнью.

Больше времени на питомцев, хобби, увлечение и интересы
Удалённая работа экономит время и у работника появляется возможность заняться хобби, погулять с собакой и т.д., что качественно улучшает его жизнь и удовлетворённость работой.
Бен Аффлек сорвался после года трезвости
Культура и шоубиз 29 октября 2019, 16:47
Фото: стоп-кадр из видео подписчика

Актера сфотографировали возле дома бывшей жены Дженифер Гарнер. Он держался за машину, чтобы не упасть.

Фанаты обеспокоены состоянием любимого актера. Уже год он не употребляет алкоголь и на днях отметил этот год трезвости небольшой вечеринкой без градуса. И вдруг, возле дома бывшей жены, куда раз в неделю приезжает навестить детей, его заметили шатающимся в карнавальной маске скелета. Чтобы не упасть Аффлек держался за автомобиль, чем и вызвал подозрение об опьянении.

Сам актер назвал это случай «промахом», который больше не повторится.

В марте 2018 года в интервью «Today Show» Бен Аффлек заявил, что ведет активную борьбу с алкоголизмом. Он проходил лечение в специальной клинике, но после срывов возвращался на реабилитацию.

Отметим, что алкоголь вредит здоровью.

Тыквенный крем-суп по-итальянски: рецепт приготовления
29 октября 2019, 16:44
Фото: открытые источники
Осень – лучшее время для приготовления тыквенных супов, которые неимоверно вкусны и полезны. Попробуйте итальянский рецепт, согласно которому тыква и другие ингредиенты превращаются в удивительно нежный крем-суп. Ароматный, чуть острый, насыщенный сливочно-сырным вкусом благодаря добавлению маскарпоне.

Если вдруг у вас нет возможности добавить маскарпоне, можете заменить его похожим сливочным сыром или жирными сливками.

Какие вам понадобятся ингредиенты (5 порций):

• 800 гр тыквы почищенной;
• 2 дольки чеснока;
• 200 гр маскарпоне или сливок 33%;
• 1 луковица;
• 75 гр тыквенных семечек;
• 1,5 л овощного бульона;
• сельдерей – 2 стебля;
• масло сливочн. – 3 ст. лож;
• сушеный тимьян, прованские травы, свежемолот. перец – по вкусу;
• сухое белое вино – 3 ст. лож;
• соль на вкус.

Приготовление

1. Очищенную тыкву порежьте крупно, уложите на противень, присолите. Половину масла растопите в ковшике, полейте ломтики тыквы. Отправьте их в нагретую духовку и доведите до мягкости – примерно 25-30 мин, на 180 град, время зависит от сорта и твердости тыквы.

2. Пока оранжевая мякоть печется, очистите сельдерей, лук и чеснок. Все мелко нарежьте. Растопите оставшееся масло в сотейнике (объемном) с толстым дном. Выложите эти ингредиенты и готовьте в течение 5-6 мин, добавьте туда вино. Чуть прибавьте огонь и выпаривайте алкоголь, помешивая овощи.

3. Теперь добавьте испеченную тыкву, все приправы, соль. Опустите до дна погружной блендер и на средней мощи пробейте суп до однородности.

4. Разбавьте густую массу бульоном, еще посолите при необходимости и проварите кремообразный супчик около 15 мин на слабеньком огне.

5. Введите в суп маскарпоне или сливки. Снова взбейте блендером и, прогрев минуту, уберите с огня. Подайте тыквенный крем-суп по-итальянски с предварительно подсушенными в духовке семечками.

Приятного аппетита!
+ Читать еще
Яндекс.Метрика