Шнуров заявил, что продолжит курить на балконе, несмотря на запрет

Культура и шоубиз 27 сентября 2019, 15:21
Фото: instagram.com / @shnurovs

По его словам, это то самое место, где проводят время мужчины и женщины.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не остался в стороне и прокомментировал новый запрет курения на балконе. Музыкант сочинил стихотворение и опубликовал его в своем профиле в Instagram.

«Газа у меня ведь нету, Свет погас, я жгу свечу», — написал Сергей, отметив, что ему нет дела до этой инициативы.

«В нашем городском поселке жизнь течет на лоджиях», — отметил Шнуров. По словам артиста, это как раз то место, где мужчины и женщины проводят свой досуг и едят шашлык.

«Нет другой тут развлекухи! Как провесть нам свой досуг?» — добавил он.

Напомним, с 1 октября россиянам запретят курить на балконах, а также разводить там костры, жечь шашлыки и зажигать свечи. Запрет распространяется на использование открытого огня на балконах квартир, гостиниц и общежитий. По данным МЧС России, если из-за перечисленных нарушений на балконе возникнет пожар, то виновнику придется заплатить штраф в размере пяти тысяч рублей.

Отметим, что курени вредит здоровью.

Появился способ избежать в самолете соседства с маленькими детьми
Жизнь 27 сентября 2019, 15:19
Фото: открытые источники

Крупная японская авиакомпания Japan Airlines планирует предоставлять своим клиентам новую услугу – выбрать место подальше от маленьких пассажиров.

Во время регистрации на рейс путешественникам будут показывать соответствующие значки, на каких именно местах располагаются дети до двухлетнего возраста, а уж пассажиры сами будут выбирать, хотят они такого соседства или нет. Так как многие работающие люди рассматривают полеты как возможность выспаться, то услуга будет пользоваться повышенным спросом, полагают разработчики.

В компании отмечают, что сделать одинаково хорошо для всех вряд ли получится, однако большая часть пассажиров должна остаться довольной.

Психологи назвали все ошибки, которые люди совершают в браке
27 сентября 2019, 14:18
Фото: открытые источники

Зарубежные эксперты назвали главные «грабли», на которые наступают даже самые счастливые семейные пары.

Первой ошибкой психологи называют желание женщин общаться в то время, как большинство мужчин к этому не особо стремятся. По словам, психологов, гораздо важнее слов установить контакт посредством совместной деятельности или физической близости.

Вторая ошибка – полагать, что близкий человек вместе с количеством прожитых лет приобретает способность читать мысли. Здесь лучшим решением называют проговаривание своих желаний вслух. Кстати, замалчивать свои эмоции, по мнению психологов, плохой способ укрепить брак. Столь же губительна для отношений и обратная ситуация – когда один человек без конца твердит о своих чувствах и переживаниях, а другой уходит в глухую защиту. Единственный выход из этого порочного круга – перестать фиксироваться на одном и том же и выбрать другую стратегию поведения.

Еще одна важная ошибка – неспособность или нежелание взглянуть на вещи с точки зрения своей половины. Эмпатия – важное качество, которое нужно в себе развивать хотя бы ради крепости отношений. При этом соглашаться во всем не обязательно, но понимать другого человека крайне желательно.

«Подсидела». Яну Кошкину планируют взять в «Дом-2» на место Ольги Бузовой
Культура и шоубиз 27 сентября 2019, 13:09
Фото: Instagram Яны Кошкиной и Ольги Бузовой

Сообщается, что звезда телестройки якобы принесла продюсерам большие убытки из-за участия в других проектах. Пышногрудая брюнетка уже заменила певицу в одном из спектаклей.

Несмотря на то, что проект «Дом-2» на протяжении 11 лет ассоциируется с Ольгой Бузовой, ее в скором времени могут заменить. Кандидатом на теплое местечко на лобном уже выбрали молодую телеведущую Яну Кошкину.

Источники, близкие к руководству проекта, сообщили, что из-за плотного графика Ольги Бузовой не раз срывались съемки «Дома-2», также певица не соблюдала контракт и не придерживалась сценария. Звезда не могла смириться с несправедливостью и заводила дружбу с антигероями проекта. Продюсеры заявили, что в этом году у Ольги истекает контракт и продлевать его они не планируют, зато собираются предъявить ей многомиллионный штраф.

Внимание руководства привлекла телеведущая и модель Яна Кошкина. Девушка играла эпизодические роди в таких проектах, как «ЧОП», «Однажды в России» и «Домашний арест». Отмечается, что звезды даже похожи внешне и по характеру. Популярность Яны растет — ей предлагают участвовать все в новых и новых проектах и вести передачи.

Кроме того, красотка уже заменила Олю в спектакле «Мужчина нарасхват». Об этом сама Яна похвасталась в своем профиле в Instagram.

Ранее голубоглазую брюнетку обвиняли в том, что она крутит роман с женатым Гариком Мартиросяном. Поклонники даже заявили, что юморист отправил актрису и модель в Баку на роль ведущей на фестивале «Жара», пишет «ВладТайм».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика