«Следующую песню я спою на Евровидении». Ольга Бузова рассказала о творческих планах

Культура и шоубиз 15 ноября 2019, 12:07
Фото: @buzova86/www.instagram.com

Певица и телеведущая отвела последний концерт «Под звуки поцелуев», который является памятью о ее первых песнях. Именно там, на концерте, она заявила во всеуслышание, что готова представить Россию на международном песенном конкурсе.

Заявление получилось очень неожиданным. Перед исполнением песни на английском языке Ольга в очередной раз поблагодарила фанатов и объявила, что следующую песню она исполнит уже на Евровидении.

В ответ на это фанаты разразились шквалом аплодисментов, поддерживая тем самым ее решение. Однако официальных подтверждений этому нет. Известно, что кандидатуры еще рассматриваются и Бузовой в списках пока нет.

Рецепты красоты — 5 чудодейственных масок для лица
Жизнь сегодня, в 14:51
Фото: открытые источники

На протяжении многих столетий женщины всего мира сохраняли для себя рецепты молодости и красоты. Многие дошли и до нашего времени, ими пользуется большинство представительниц прекрасного пола, даже известные личности. Ведь знаменитости могут позволить себе любые дорогостоящие косметические процедуры для омоложения и здоровья кожи, однако, они давно не скрывают тот факт, что нередко прибегают к самым простым домашним рецептам красоты. Существует целое множество домашних масок для лица, сегодня мы вместе подберём самые полезные и доступные из них, которые подойдут к вашему типу кожи.

Лимонно-медовая

Данный вид маски придаст коже мягкость и сделает подтянутой. Для этого нужно взять белок одного сырого яйца, 1 ч. л. любого мёда и столько же лимонного сока. Смешать и нанести на лицо и декольте. Подождать до полного высыхания и далее смыть водой.

Классическая огуречная

Как говорится, классика жанра. Самая простая маска из всех существующих. Необходимо всего лишь порезать на дольки огурец или натереть его на тёрке, после чего наложить на лицо. Подойдет для любой, не требует смывания, прекрасно насыщает эпидермис влагой и плюсом она с освежающим эффектом.

Маска из мякоти персика и абрикоса

Данная маска прекрасно снимет усталость кожи и насытит её полезными натуральными веществами. Для этого возьмите по одной ложке мякоти абрикоса и персика и добавьте к ним 1 ч.л мёда и 1 столовую творога. Перемешать и аккуратно нанести руками на лицо. Подождать10-15 минут и смыть кипячёной водой.

Творожно-банановая

Следующий рецепт пользуется популярностью у зрелых женщин, ведь она обладает омолаживающим эффектом. Для этого необходимо размять один банан, добавить сырой желток, пару ложек творога и капсулу витамина Е. Все смешать и нанести на очищенную кожу лица.

Яично-молочная

Она подойдет для всех типов кожи. Считается она необычайно питательной и спасёт вашу кожу от внешних негативных факторов. Смешайте один яичный белок с парой ложек творога и двумя ложками йогурта, после этого добавьте 10 капель оливкового масла. Нанесите получившуюся массу на лицо и подержите до получаса, после чего умойтесь тёплой водой.

Как видите, все рецепты просты в приготовлении и недорогие в затратах. Помните, что все маски нужно наносить только на чистую кожу, желательно на ночь.

В погоне за красотой можно потратить кучу денег и времени, однако, важно знать, что существуют простейшие копеечные методы для поддержания природной привлекательности.

Владельцам домашних собак в Перми стали приходить штрафы за свободный выгул питомцев
ЧП и криминал сегодня, в 14:16
Фото: открытые источники

За две недели сотрудники правоохранительных органов выписали 20 протоколов об административном правонарушении хозяевам четвероногих друзей.

Пристальное внимание к собакам в Перми со стороны властей приковано в последний месяц, с инцидента в микрорайоне Висим 29 ноября. Тогда стая собак напала на троих детей, катающихся с горки, одного из них в тяжелом состоянии доставили в больницу. Собак поймали, а руководитель пермской городской службы по регулированию численности безнадзорных животных лишился своего поста. Следственным комитетом по Пермскому краю было возбуждено уголовное дело.

А накануне стало известно, что 10 декабря на ул. Гайдара собаки напали на женщину и травмировали ей бедро. В пресс-службе городской администрации пояснили, что собак опекали на местной автомобильной стоянке.

«Предположительно это собаки, опекаемые сотрудниками близлежащей стоянки. Отметим, в городе усилена работа по отлову — с конца ноября отловлено больше 140 собак, идет набор дополнительных ловцов. Сейчас служба формирует план работы на следующий год. Семь бригад ловцов будут работать во всех районах города. Все они должны будут незамедлительно реагировать на сигнал в своем районе», — рассказали в пресс-службе.

Член правления общества защиты животных «Доброе сердце» Лариса Лосева рассказала в эфире «Эха Перми», что усилия чиновников в реальности не принесут существенного результата.

— Внедрение программы «Стерилизация и выпуск» было провальным. Животные, даже стерилизованные, когда сбиваются в стаю, представляют опасность. Животные защищают кормовую базу, жилище. В большом скоплении животные рядом с человеком не могут находиться. Животным должны создаваться комфортные условия существования в приютах». — рассказала Лариса Лосева. По ее словам, руководитель службы отлова животных также пострадал без видимых причин.

— Сначала директору было дано указание выпускать животных, потом его отстраняют за то, что собаки покусали. Теперь против него возбуждено уголовное дело. Но за что? Он давал указание этим собакам кусать конкретных детей и эту женщину? Была программа, он согласно ей действовал. Сейчас другая крайность: уничтожить всех собак, причем уничтожим тех собак, которых мы поймаем быстро. Давайте поймаем тех собак, которые сами подходят к рукам, ногам, доверчивые. Диких собак служба поймать не может. Сейчас ловят собак, которых они сами же поймали и ранее выпустили. Сплошь и рядом ловят условно-домашних собак, а стаи, на которые приходят заявки, поймать не могут. Уничтожается популяция собак, с которыми люди прекрасно взаимодействуют, — уверена Лариса Лосева.

В пресс-службе администрации Перми также рассказали, что владельцам домашних собак стали приходить штрафы за свободный выгул животных. Лариса Лосева считает, что такие меры крайне неэффективны.

— Того человека, который отпустил собаку с цепи, а сам сидит перед печкой, а собака бегает, всех кусает, никто не накажет. А накажут тех, у кого собака приученная рядом идет. Но так ведь удобнее. Все это неэффективно, неправильно, — считает Лариса Лосева.

Шесть советов о том, как украсить дом к Новому году
Жизнь сегодня, в 14:02
Фото: открытые источники

Наверное, каждый год мы говорим «Как Новый год встретишь, так весь год проведешь». А значит надо постараться сделать праздник веселым, оригинальным и сказочным. Чтобы сделать сказку дома, надо заранее подумать о том, как украсить дом к Новому году. Сегодня это не составляет проблем. В каждом супермаркете есть масса разных новогодних штучек, которые превратят ваш дом в сказочный замок. Это всевозможные гирлянды, арки, надувные игрушки, елочки на любой вкус, игрушки из стекла, сказочные герои, светящиеся олени и даже сани.

Купить можно что угодно, но если бюджет ограничен, то надо искать другие варианты. Не расстраивайтесь сразу, иногда из подручных вещей можно сделать такие украшения, что не отличишь от покупных. Итак, приступим.

Давайте подумаем, какие ассоциации возникают у вас, когда вы слышите «Новый год»? Это елочка, огоньки, гирлянды, рисунки на окнах, фонарики, снег, подарки, свечи, серпантин.

Чем рисовать снежинки на окнах

Многие из детства помнят, как рисовали снежинки на окнах, используя зубную пасту. Эту традицию можно возобновить. Рисунок может быть любой, например, символ грядущего года. Если у вас есть лишних 50 рублей, то приобретите искусственный снег, который специально предназначен для разрисовывания окошек. Такой рисунок будет смотреться очень натурально и креативно.

Снежинки на шторах и потолке

Шторы можно украсить шарами золотистого или красного цвета. Обычные снежинки из бумаги тоже будут хорошим украшением. Их можно присыпать блестками или, как раньше, битым стеклом от старых елочных игрушек. Снежинки привяжите на нитку и прицепите к потолку, получится, такой себе, сказочный снегопад.

Зимний лес на окне

На подоконнике сделайте зимний лес. Для этого понадобятся веточки дерева, пенопласт, клей. Ветки намазываем клеем, обсыпаем раскрошенным пенопластом и ставим в вазочки или, например, в цветочные горшки. Между этим «лесом» расставляем фигурки животных, которые наверняка есть у каждого, кто покупал когда-то киндер-сюрприз. Из картона изготовьте сани и усадите туда фигурку Дедушки Мороза, который торопится к вам на праздник.

Как украсить дверь на новый год

Комнатные двери можно украсить красивым новогодним венком, который используется в странах Европы. Сделать такой можно самому, используя старую мишуру, шишки, колокольчики. При желании можно сделать новогоднюю арку. Для ее основы понадобятся пластиковые бутылки, у которых срезается горлышко, насаживаем одну на другую, склеивая скотчем или горячим пистолетом. Затем такую арку можно обмотать дождиком и оклеить снежинками.

Новогодний уголок дома

Для полного ощущения праздника организуйте Новогодний уголок. В том месте, где стоит елочка сделайте сказку. Тут уже все зависит от фантазии. Можно на стене около елочки разместить ангелов. У подножья елочки поставить фигурки Снегурочки и Деда Мороза. Где-нибудь рядом развесьте новогодние чулки, которые также можно сделать своими руками из старых залежавшихся вещей.

Новогодние огни и свечи

Теперь перейдем к огонькам и свечам. Сияющие огоньки можно вешать где захочется. Будь то балкон, двери, окна стены и даже потолок. Можно просто повесить или же с помощью огней сделать надпись «С Новым годом». Что касается свечек, то их огромное количество. Можно купить новогодние свечи разной формы и цвета. А можно купить маленькие круглые свечки и поместить их в самодельные подсвечники, которые можно сделать из пластиковых бутылок, клея и ниток, или из старых новогодних игрушек.

Как видите, для украшений можно использовать пенопласт, пластиковые бутылки, старую мишуру, шишки, а также картон, бумагу, краски, фольгу, старую ткань и много-много подручных средств.

Фантазируйте, сказочного вам Нового года!

+ Читать еще
Яндекс.Метрика